Давайте знакомиться!!! 240 / 16030
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 сен. 2011
Илья Шкоп писал(а):Ольга Сем писал(а):Новички с апреля закончились? Или все в профи перешли?
Интересно, как новичек поживает, который эту ветку завл - Ирина Донадоева?
Хорошо поживает
28 сен. 2011
АВС писал(а):Илья Шкоп писал(а):Ольга Сем писал(а):Новички с апреля закончились? Или все в профи перешли?
Интересно, как новичек поживает, который эту ветку завл - Ирина Донадоева?
Хорошо поживает
О-о.
Вы это она что ли?
Или ее дедушка \ брат \ директор \ коллега \ контролер проживания...)))
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
28 сен. 2011
Я - не она. Но я с ней хорошо знакома. Работаем вместе.
02 окт. 2011
Здравствуйте
Я новичок,вернее я пока еще ни кто ,но очень хочу им стать.Вот не знаю в какой теме спросить совета у добрых людей.
Мне 43 года,женщина, с высшим образованием.Проживаю постоянно в Венгрии.Владею венгерским и немецким языками на среднем уровне.Семьи нет,мобильна,контактна.Без вредных привычек
Очень хочу освоить реэлторское дело.
Подскажите с чего начать? Есть ли возможность работать представителем от агенств России, проживая в Венгрии?
Обучаюсь с удовольствием.
Всем откликнувшимся заранее благодарна
Я новичок,вернее я пока еще ни кто ,но очень хочу им стать.Вот не знаю в какой теме спросить совета у добрых людей.
Мне 43 года,женщина, с высшим образованием.Проживаю постоянно в Венгрии.Владею венгерским и немецким языками на среднем уровне.Семьи нет,мобильна,контактна.Без вредных привычек
Очень хочу освоить реэлторское дело.
Подскажите с чего начать? Есть ли возможность работать представителем от агенств России, проживая в Венгрии?
Обучаюсь с удовольствием.
Всем откликнувшимся заранее благодарна
13 окт. 2011
Привет всем! меня зовут Сергей я новичок, хочу попробовать себя в новом деле
13 окт. 2011
...отличным от дизайна сайтов?Sergei_Rud писал(а):хочу попробовать себя в новом деле
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
14 окт. 2011
Всем привет. Я - Геннадий. В этом бизнесе новичок. Живу и работаю в Геленджике. Буду рад знакомству и деловым контактам.
18 дек. 2011
Всем доброго времени суток! Меня зовут Евгений, мне 22 года, работаю в Хабаровске, в риелторстве всего неделю. Так что любым советам, любой помощи буду благодарен. Любым советам кроме " Пшёл вон отсюда сопляк".
Начинать непросто, сложно. Но, я думаю не один я такой и чтобы что то иметь это надо заслужить.
В риелторстве планирую преуспеть, ведь это не только хороший заработок, но и реальная возможность быть востребованным, полезным людям. А не "кровопийцей" как многие, увы, считают.
Начинать непросто, сложно. Но, я думаю не один я такой и чтобы что то иметь это надо заслужить.
В риелторстве планирую преуспеть, ведь это не только хороший заработок, но и реальная возможность быть востребованным, полезным людям. А не "кровопийцей" как многие, увы, считают.
26 янв. 2012
Всем Доброго Времени Суток! Новичков принимают тут? Можно к вам?
Мы в Тюменской области, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, новое агентство, бизнес все тот же...риелторский. Приятный, нужный и полезный сайт!
Мы в Тюменской области, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, новое агентство, бизнес все тот же...риелторский. Приятный, нужный и полезный сайт!