открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 июл. 2011
Овсянникова Елена писал(а):elisej писал(а):я же сказал без личностных обид !!! а вообщем тут не все такие !!! а овсянникова так и не ответит на мой простой вопрос !!!
Что вам это даст, если я вам отвечу? А на простой вопрос я вам ответиля, а ваши сомнения я развеивать, знаете, не буду.
Серым никам здесь можно и не отвечать, они за пределами ответственных диалогов и не вправе претендовать на адекватность в общении.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июл. 2011
так и запишем.
Собрались одни лохи и голодранцы. И не надо на это обижаться.
Успешные и богатые здесь не сидят.
Фиг с ним. Елисей. я так понял, весь пыл пропал?
уже не хочешь сотрудничества? Форум форумом. Ты ведь людей внаработу нанял. Им кормиться надобноть. Они на доходы расчитывают.
А когда сотрудники некормленые они способны на всякие безрассудные поступки. Могут директору физиономию набить. Даже девушка, которая 2 недели. Ты это не думай, лапочка, то се. И сама настучит и ее ухажер добавит. Проверено. Сотрудники они такие. Компьютеры поломают. Адрес вычислят, всей толпой придут на митинг. Прямо домой придут. Ты приготовил пути к отступлению?
Собрались одни лохи и голодранцы. И не надо на это обижаться.
Успешные и богатые здесь не сидят.
Фиг с ним. Елисей. я так понял, весь пыл пропал?
уже не хочешь сотрудничества? Форум форумом. Ты ведь людей внаработу нанял. Им кормиться надобноть. Они на доходы расчитывают.
А когда сотрудники некормленые они способны на всякие безрассудные поступки. Могут директору физиономию набить. Даже девушка, которая 2 недели. Ты это не думай, лапочка, то се. И сама настучит и ее ухажер добавит. Проверено. Сотрудники они такие. Компьютеры поломают. Адрес вычислят, всей толпой придут на митинг. Прямо домой придут. Ты приготовил пути к отступлению?
23 июл. 2011
alexis18 писал(а):Connar писал(а):Заранее извиняюсь в соседней теме задал вопрос , но там тишина.
Название АН должно быть созвучно словам недвижимость, аренда, продажа, обмен, дом, квартира, и тд. Или Хоть как то намекать на вид деятельности ООО?
"ЭСТЕТ"-коротко и ясно!Близкое от английского "estatе", а эстет он и в Африке эстет.
Сегодня звонил в одно, какой то там "ляля ЭСТЕТ", фиг поймеш. Может все таки должно быть просто, "омская недвижимость" "уральские квартиры" "арендатор" и тд
23 июл. 2011
а овсянникова так и не ответит на мой простой вопрос !!![/quote]
Что вам это даст, если я вам отвечу? А на простой вопрос я вам ответиля, а ваши сомнения я развеивать, знаете, не буду.[/quo
неужели вам трудно сказать в каком агентстве вы работаете ? сделаете маленькую рекламу своему агентству !!!
взрослые и серьезные люди ( я считаю ответят хотябы для того чтоб я заткнулся и ............ мне нечего былобы сказать кроме " я прекланяюсь передвами и вашем талантом и я прошу прощения " ) но вы наверно так не считаете !!!???
Что вам это даст, если я вам отвечу? А на простой вопрос я вам ответиля, а ваши сомнения я развеивать, знаете, не буду.[/quo
неужели вам трудно сказать в каком агентстве вы работаете ? сделаете маленькую рекламу своему агентству !!!
взрослые и серьезные люди ( я считаю ответят хотябы для того чтоб я заткнулся и ............ мне нечего былобы сказать кроме " я прекланяюсь передвами и вашем талантом и я прошу прощения " ) но вы наверно так не считаете !!!???
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
Тел.(4842)403-199.
23 июл. 2011
всем привет ! я создал эту тему для того чтоб поделиться своим опытом и узнать чтото новое от вас . а вы ( 80% ) просто глумитесь и прикалываетесь нодомной !!! а я так почитал ваши ответы в тему и не в тему . мне конечно интересно все выши мнения и (критика конечно нужна чтоб не раслаблялся ) овсянниковой тоже ( правда без обид ) . вы обомне уже хоть чтото да знаете а я и вы сами друг о друге мало .
ктонибудь сможет написать о себе коротко ?
1- какая должность в каком направлении опыт работы !
2- какая заработанная плата !
3- что вам нравиться или не нравиться в организации труда ( методы и правила в вашем агентстве ), !
4- название агенства !
помойму ничего сложного . если хоть на один пункт ответите я уже вам благодарен !!!
3- что вам нравиться или не нравиться в организации труда ( методы и правила в вашем агентстве ), !
4- название агенства !
помойму ничего сложного . если хоть на один пункт ответите я уже вам благодарен !!!
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
Тел.(4842)403-199.
23 июл. 2011
elisej писал(а):всем привет ! я создал эту тему для того чтоб поделиться своим опытом и узнать чтото новое от вас . а вы ( 80% ) просто глумитесь и прикалываетесь нодомной !!! а я так почитал ваши ответы в тему и не в тему . мне конечно интересно все выши мнения и (критика конечно нужна чтоб не раслаблялся ) овсянниковой тоже ( правда без обид ) . вы обомне уже хоть чтото да знаете а я и вы сами друг о друге мало .
4- название агенства !
К фото или никам прикреплена инфа, которая отвечает на многие вопросы
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
23 июл. 2011
elisej
Вы даже про то чем занимаетесь пишите так кратко, что все и глумятся. У вас нет даже минимального бизнес плана, инвестиции, постоянные расходы. Нет даже изучение рынка. Какое население, платежеспособное оно вообще или нет. Сколько конкурентов.
В разделе по аренде я тоже просил, выложили.
Вы даже про то чем занимаетесь пишите так кратко, что все и глумятся. У вас нет даже минимального бизнес плана, инвестиции, постоянные расходы. Нет даже изучение рынка. Какое население, платежеспособное оно вообще или нет. Сколько конкурентов.
я уже спрашивал у вас . ктонибудь сможет поделиться , составленными договорами , об предворительном осмотре жилых помещений в наем и в собственность ,
В разделе по аренде я тоже просил, выложили.
23 июл. 2011
elisej писал(а):я уже спрашивал у вас . ктонибудь сможет поделиться , составленными договорами , об предворительном осмотре жилых помещений в наем и в собственность ,
А вы какие-нибудь договора уже использовали? В смысле...заключали с клиентом?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...