"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
-Здорово, как дела? - Алле, алле, здорово. Да блин... были вчера.. короче, бухали. -Ты ж позавчера говорил, что бухал. -Ну да. Позавчера - бухал. А вчера позвали на одну тусу. -Аааа. - Вована знаешь? -Дык. -Вчера мне всю спину заблевал. Я только отвернулся на тёлку посмотреть, а он - заблевал. -Слышь, тут... эта... нормальная тёлка? -Чо? -Дыа тут... Давай доедем до застройщика одного, слышь. -На хрена? -Да тема есть. -Когда? -Ну там... Давай как нибудь... На этой недельке. - Не, ну я не знаю. Там...это... дела всякие могут быть.. Не знаю. -И я не знаю. Ну давай на следующей. -Давай в пятницу созвонимся. -Не, ну давай, чтоб верняк, я тебя через пару неделек звякну. -Звякни, давай. Только по средам не звони. -Ты сегодня чо? -В смысле - бухнуть? -Не, ну а чо - ты как? -Не , нормально, давай вечерком созвонимся. -Так уже вечер. -Ну давай завтра набери. Или в среду. -Слышь, у меня второй входящий - давай потом перезвоню . -Ага!
Мск:
-Привет. Тема есть. Давай доедем до одного застройщика, по дороге все расскажу. -Когда? -Через час у меня в офисе сможешь быть? И стартанем. -Давай, через час буду.
Все. Вся разница.
Дим, будут интересные предложения от застройщиков в Ростове,звони-стартанем в 5 минут.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Хороший программист, может зарабатывать значительно больше независимо от места, в удаленном доступе. И не обязан это афишировать. А программеров на окладе 20-30 тыс. в Москве полным полно. Как Вы думаете, сколько претендентов на торговлю в таком высокодоходном месте? Из скольких продавцов хозяин выберет одного? Из 10, 30, 150? Я это к тому, что в первую очередь, важно, что лично ВЫ можете делать лучше других, и насколько лучше.
Если в регионе уровень зарплат 20 -30 никто больше платить не будет - закон. Любой работодатель перед тем как дать вакансию посмотрит уровень зарплат и на собеседование , вместо 20 скажет 18, а там посмотрим. Допустим я могу продать или сдать дороже, чем мои конкуренты
- бабуль, подскажи где можно дачу на лето снять, устал от города? - милок, да вон Степановна домик сдает, там, за углом. - а за почем, бабулечка? - да я откель знаю, но дорого, тысячи 2 в месяц. - да, эт и правда дорого, 2 тонны гринов за месяц на природе. - не знаю, что такое грины, сынок, но 2.000 рублей это много, почти половина моей пенсии. А то вон к Михаловне стукнись, она комнату рублей за 300 сдает.
Разговор в метрополисе: - у вас комнату можно снять? - можно, 500 рублей. - месяц? - час.
- бабуль, подскажи где можно дачу на лето снять, устал от города? - милок, да вон Степановна домик сдает, там, за углом. - а за почем, бабулечка? - да я откель знаю, но дорого, тысячи 2 в месяц. - да, эт и правда дорого, 2 тонны гринов за месяц на природе. - не знаю, что такое грины, сынок, но 2.000 рублей это много, почти половина моей пенсии. А то вон к Михаловне стукнись, она комнату рублей за 300 сдает.
именно так все происходит, зачем агент, мы и так денег отдадим собственнику, ну а выгонит- значит не судьба
Где возможностей больше, в мегаполисе или небольшом городке?:)
Вот программист у нас в городе получает 20-30 тысяч рублей, отличный программист может и 70 получает, но таких единицы. А в Москве? За тот же объем работы?
Торговля на рынке в Москве, торговля рыболовными товарами оптом - один стол (отдел, ларек, павильон) делает выручку в 100-300 тысяч рублей в день, у нас в городе тысяч 20-40 в день. Объем работ практически одинаков. Ну пусть больше, т.к. товара продается больше, а значит его таскать чаще надо. Но все же.
Вы хотите разубедить себя в чем-то? Ведь интуитивно понимаете, что в мегаполисе возможностей гораздо больше, но страх потерпеть неудачу (с чем сталкивался каждый приехавший попытать счастья) толкает на поиск убеждений против.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Вот программист у нас в городе получает 20-30 тысяч рублей, отличный программист может и 70 получает, но таких единицы. А в Москве? За тот же объем работы?
Торговля на рынке в Москве, торговля рыболовными товарами оптом - один стол (отдел, ларек, павильон) делает выручку в 100-300 тысяч рублей в день, у нас в городе тысяч 20-40 в день. Объем работ практически одинаков. Ну пусть больше, т.к. товара продается больше, а значит его таскать чаще надо. Но все же.
Вы хотите разубедить себя в чем-то? Ведь интуитивно понимаете, что в мегаполисе возможностей гораздо больше, но страх потерпеть неудачу (с чем сталкивался каждый приехавший попытать счастья) толкает на поиск убеждений против.
Вроде не отговаривает
Это внутренний монолог, взвешивание за и против, оценка рисков и.т.д., в конце концов серьезные перемены - а это стресс. Это нормально.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Если в регионе уровень зарплат 20 -30 никто больше платить не будет - закон. Любой работодатель перед тем как дать вакансию посмотрит уровень зарплат и на собеседование , вместо 20 скажет 18, а там посмотрим. Допустим я могу продать или сдать дороже, чем мои конкуренты
На щедрость московских работодателей не рассчитывайте, среди них тоже много народу из регионов, они знают от каких доходов кто уехал, и сладко скушать не дадут. Ежели можете продать или сдать дороже, чем другие, то приезжайте и докажите, себе, что можете, без "допустим".
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка