Как начать без КБ ? 272 / 5288

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 авг. 2013
У меня от Разенбаума душа не страдает

Ты владеешь миром как будто
И не стоишь в нем ничего...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
29 авг. 2013
Yaroslav писал(а):

никому.

но - пока это случится, от алкоголя могут пострадать тела, от шансона - души.[/quote]

Вообще, Шансон, - это авторская песня.. Шарль Азнавур, Розенбаум, - великие Шансонье, например.

Может вы "блатняк", имели ввиду?)[/quote]

да-да-да, спасибо за поправку. тот, который почему-то стали называть шансон.
29 авг. 2013
Yaroslav писал(а):
Дмитрий Чариков писал(а):
Мадам О писал(а):
но - пока это случится, от алкоголя могут пострадать тела, от шансона - души.

Я , например, не пью алкоголь и не слушаю шансон.
Мои близкие не пьют алкоголь и не слушают шансон.

Зачем же я должен думать о тех кто пьет алкоголь, слушает шансон и переживать за их тела и души? Особенно, если они сами и их близкие за это переживают меньше всего?.
Мне что - заняться нечем?! :men:

Давно не пьёшь алкоголь?))

зашился, видимо))
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 авг. 2013
Yaroslav писал(а):
Давно не пьёшь алкоголь?))

Ярослав, да особо никогда и не увлекался :)
Всегда, кстати, относился к бухарикам с неодобрением.
Но сам могу иногда выпить гр 50 коньяку в караоке-клубе, чтобы "открылись" связки.
Раньше любил зажечь свечи вечером и открыть в приятной компании хорошее сухое вино.
Был период, кода после поездки в Прагу в первый раз, всех учил как правильно готовить к употреблению абсент - это целое действо.
А как-то г-н Оганесян, будучи проездом в одном славном волжском городке, подарил бутылку текилы. Альмеку.
А еще с этого форума один хороший человек, живущий в другой стране - ранее одной из советских республик- пообещал заслать на красный день календаря тоже текилы. Почему-то считалось, что Семен Карлович большой любитель этого напитка. Пообещал и - сделал!!! Я правда не смог ее получить - было завалом работы и просто было некогда. И презент ушел обратно. Но в любом случае, спасибо огромное тебе, Изумруд! Главное же не текила , главное - внимание. Признаюсь - был тронут. :)

Но! Думаю, что , если у любого человека случаются какие-нибудь успехи, то обязательно найдутся и "добрые люди кто очень активно "откроет миру глаза "о настоящем облике данного монстра". Опряеделят или в бухарики, или в наркоши, или в гомосятину за неимением иных аргументов. Это - закон. Равновесия. :lol: А вот, мол, не куй ходить с таким счастливым грызлом! Не раздражай народ! :lol:

А вот бухариков не люблю и никогда не любил.
Недавно вот ходили в одно заведение с классным парнем...
Он выпил лишнего, начал бегать по заведению, рычать в микрофон, что-то выкрикивать... Некрасиво, блин.
Думаю, он прочитает эти строки.
Не учу, не лечу, но - заканчивай бухать, блин! Алкоголь съедает и тело и душу. А эти штуки выдаются только один раз и только в одном экземпляре, увы.

Еще вопросы, инсинуации будут?

ir-ka писал(а):
зашился, видимо))

Я вас тоже люблю, милая незнакомка

Yaroslav писал(а):
Может вы "блатняк", имели ввиду?)

Да, ты прав.
Имел в виду то, что в России называют "шансоном".
А Розенбаума - вальс-бостон. Иногда испольняем с Ольгой. Последний раз один мужик даже подошел и сообщил, что он из Питера, поблагодарил, пожал руки, сказал что он подумал, что мы тоже из питера, узнал, что мы - нет, расстроился, но сказал, что мы все-равно молодцы. И ушел.
А на Тверском бульваре как-то отняли у уличных музыкантов микрофон и спели Блюз-шанхай. Было прикольно. :)
29 авг. 2013
В теме не КБ, а ХБ уже какое то :lol:
29 авг. 2013
Андрей Плавский
А ведь зря слово зачеркнули.

Михаил Нечаев
Я бы на месте умных людей умолял модератора, удалить тему, а не делать рассылку по КБ. Что увидят в ней потенциальные клиенты, самолюбование проф-в, то, что они считают большую часть своих клиентов быдлом, то что они одни такие все в белом фраке посреди коровника ? И в чем тут конкурентное преимущество, опустить в словесных баталиях новичка, сомнительное преимущество...

Asti495
Некорректно выразился, хотим скопировать прайс, а не опыт, опытом делится никто не любит. Наш юрист тоже не добрый ))). Клиентов никто не искал, жизнь заставила меняя города и улицы, сделки были обусловлены текущими личными нуждами, своими или близких, отсюда взялся минимальный опыт и вера, что сможем делать тоже самое, но уже за деньги.

Дмитрий Чариков
Не поленился посмотрел видео по ссылке, декларируя честный подход к потребителю, почему не говорите главного, что любой новострой, это в первую очередь ЛОТЕРЕЯ. Что зачастую уставной капитал застройщика 10 т.р. а его учредители непонятное физ.лицо или юр.лицо зарег-е на Кипре, что широко разрекламированный бренд и ООО ромашка с которым вероятно придется заключать договор несколько разные вещи, а в случае кидка, даже по независящим от застройщика причинам, в лучшем случае придете к долгострою.
Если вы строитель, почему предлагаете оценивать надежность застройщика (и мерить темпы ввода объекта) по темпам возведения коробки, такой прием хорош только для продажи неискушенному покупателю, а то что объект может потом годами не подключатся к коммуникациям, почему об этом молчите и как это прогнозировать? Раскрывайте уж тогда все карты перед потребителем. А то для продвинутого покупателя, а на этот форум заходят чаще именно такие, не убедительный пиар получается, имхо конечно.

Ответов и советов по существу было мало, но я их УСЛЫШАЛ, собственно ответственность, пусть и косвенная, за судьбы других людей пожалуй главная причина по которой у нас все еще нет второго комплекта визиток с надписью риэлтор.

П.С. Писать в этой теме не буду больше, но не прощаюсь...
29 авг. 2013
Обожаю Митяева , но его крутят изредка только на "Шансоне" , который не слушаю .
Но там ещё и Гарик Кричевский , который ни дня на шконке , но поёт о любимом Киеве и Львовский дождь . :co_ol:
Люблю Стинга , который больше , чем попса .
Люблю "Ди Форест" .
Люблю "Продиджи" -сыновья приучили :)-(:
Люблю всего Вивальди и Рахманинова .
Вот и мечусь по радиостанциям. Под настроение .

Кстати рафинировнный Растропович , временами любил послушать блатные песни . Аркашу Северного и т.д .
И от этого не становился ущербнее.

Думаю , что надо прожить свою жизнь , и свою музыку.
Кто -то застрянет в блатняку и попсе навечно. Кто-то вырастет .
Не нам судить.

Тем более . Эти Иные люди живуь среди нас .
Воленс -неволенс.
Уже неделю работает рядом на стройке пара любопытных "труженников ".
Ставят по периметру забор .
Первый приезд их на площадку вызвал шок и прострацию у моих узбеков .
Чистая рондоль и все в картинах на все борта . Крестов -куполов -звёзд и иных регалий без счёта.
Колоритный Володя -55 г.рождения - 34 года отсидки за 3 судимости , последние 20 лет на особом режиме под Воркутой , за 3 побега . Следы пуль на теле , как украшение мужчины имеется .
Чистый продукт конца 80-90 годов . Войны . Стрелки . Все подельники потупее уже на кладбище .
Володю тюрьма сохранила :)-(:
Второй помоложе сиделец с 17 годами за плечами .Тоже не без истории.

Оба авторитетные в своём кругу , навёл справки , но по синьке на свободе тихо сьехали до белки .
Свобода погубила Володю. С его слов.
Хотя сразу были поставлены на высокие позиции . Но не смогли устоять .
Теперь просто работают руками .
Но Володя НИКОГА за забором не работал . Западло .

Короче пообщались , нашли общих знакомых -темы . Короче поговорили за жизнь .
Замечу без мата и фени. Всё чинно .
Ничего не выдаёт их сущность ,кроме иконостаса на бортах .
И страсти почефирить . Через час.
Привезли больше килогрмма чая .
"Без чефира -и солнце , как луна.
А с чифиром -и прокурор душка!!!"

Меня они не напргают своим присутствием . Больше слушают за мою жизнь .
Им нравится про заграницу .
Вчера провёл ликбез по видам чая и Индию , где чай -это чай .
А не в пакетиках "Липтон" :)-(:

Приеду с площадки напишу дальше .
Об удивлении узбеков от сидельцев.
Встретились две планеты и эпохи.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
29 авг. 2013
Максим Николаев писал(а):

Asti495
Некорректно выразился, хотим скопировать прайс, а не опыт, опытом делится никто не любит. Наш юрист тоже не добрый ))). Клиентов никто не искал, жизнь заставила меняя города и улицы, сделки были обусловлены текущими личными нуждами, своими или близких, отсюда взялся минимальный опыт и вера, что сможем делать тоже самое, но уже за деньги.

Вопроса "как?" это не отменяет.
Потешить самолюбие конечно можно, но у Вас и деньги могут закончиться в процессе, не считая кучки недовольных, которые побьют Вам окна.
И зачем тогда это нужно все? Не ради же пары визиток "я директор". Вы же наверное другого результата хотите.

При Ваших исходных данных чтобы раскрутиться думаю, что нужно по минимуму иметь примерно 2, а лучше 3 денег, хорошего опытного юриста по недвижимости хотя бы на абонентку, кого-то, кто имеет реальный неслучайный опыт работы с недвижимостью, и четкое понимание чего и сколько Вы хотите в итоге, чтобы уже относительно точно обсчитать во что все эти игрушки обойдутся. Вы же догадываетесь, что свое дело открываете, - без планирования никак, тем более даже от прихода клиента до сделки времени проходит не 2-3 недели, смотря что за объект. Может быть и года мало. Пока обороты наберете постоянные расходы-то никуда не денутся, их кто-то должен оплачивать и реклама в том числе.
Вот тогда что-то возможно и вырастет, если кризис не накроет, чего то же исключать нельзя, - выборы-то пройдут уже 8, а там трава не расти - никто его сдерживать не будет.
29 авг. 2013
Asti495 писал(а):
При Ваших исходных данных чтобы раскрутиться думаю, что нужно по минимуму иметь примерно 2, а лучше 3 денег,

мешка? :lol:
29 авг. 2013
Новосельцев писал(а):
Asti495 писал(а):
При Ваших исходных данных чтобы раскрутиться думаю, что нужно по минимуму иметь примерно 2, а лучше 3 денег,

мешка? :lol:

Смотря каким номиналом)) А то может и камазов))