"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Что за провинциальная манера ?! Выпячивать своё Я и свой успех , не принимаю на веру иную точку зрения. ... Но цифры говорят об обратном.
alexis18, Вам самому не смешно? В бизнесе - на веру принимать? Особенно то, что ты можешь измерить?
Если у Вас есть цифры заработков риэлторов в динамике - то выкладывайте, не таите;)) А то я так понял что у Вас пока есть только фантазии Смирнова, тоже без цифр... Пока что в этой теме динамику на конкретных цифрах только я обозначил.
а мне то что веселиться ?! верит-не верить -ваше право . чужому мнению , даже созвучное с ненавистным вам упоминанием персоналии Смирнова Сергея. по региону цифры были достаточно скромными по сравнению с столицей . 2013 год .До 50.000 простейшая продажа -подбор . самая расхожая цифра . За % -диалога вообще не было .Монолог специалиста о данной диковине не редки , но так и остаются монологом . сейчас 30.000 , в хорошем и раскрученном АН . доплата за звучность и брЭнд . в мини-АН , коих много , и их достаточно сложно идентифицировать , по правовому статусу и прочим признакам- просят 20.000 . Более сложные ситуации . С привлечением кредитных средств , опеки незначительно увеличивают планку . На 10-20 тыщ. Даже застройщики , несмотря на явный спад продаж новостроек , снизили значительно свои устоявшиеся выплаты с 50 до 30 . Но признаю , выплачивают исправно .
В коммерческой все условно и отлично от жилой . Всё держится на имени обладателя . Но в результате проведённых негласных тендеров планку снижают . В единственном сегменте -полных неликвидов заводов и фабрик возможно диктовать свои условия СОБАМ , при состоявшейся продаже , сдаче площадей .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
"Елена Чижова" Видишь ли, Владимир, - когда объединяются три Частника, тут что-то другое получается. Если я только на себя провожу всю оплату договора, то мне приходится платить налог и с их сумм.
Лена, я очень тебя люблю и уважаю. При этом , уверена, те же самые чувства испытывают многие форумчане. Пожалуйста, посмотри, не получается ли так, что ты выполняешь цели не свои, а цели других людей? Объединение трёх частников называется артелью. Вы точно согласовали все пути взаимодействия друг с другом? Я беспокоюсь, зная твой добрый характер)))), пойми меня правильно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Володь, да уже времени порядочно прошло с последнего с тобой общения, я всё жду, когда начнёшь об успехах докладывать, а ты всё только собираешься... Долго запрягаешь. Пора бы уж...
Оль, -лучше один раз запрячь, но наверняка. Да и один я. Пока один.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Что за провинциальная манера ?! Выпячивать своё Я и свой успех , не принимаю на веру иную точку зрения. ... Но цифры говорят об обратном.
alexis18, Вам самому не смешно? В бизнесе - на веру принимать? Особенно то, что ты можешь измерить?
Если у Вас есть цифры заработков риэлторов в динамике - то выкладывайте, не таите;)) А то я так понял что у Вас пока есть только фантазии Смирнова, тоже без цифр... Пока что в этой теме динамику на конкретных цифрах только я обозначил.
а мне то что веселиться ?! верит-не верить -ваше право . чужому мнению , даже созвучное с ненавистным вам упоминанием персоналии Смирнова Сергея. по региону цифры были достаточно скромными по сравнению с столицей . 2013 год .До 50.000 простейшая продажа -подбор . самая расхожая цифра . За % -диалога вообще не было .Монолог специалиста о данной диковине не редки , но так и остаются монологом . сейчас 30.000 , в хорошем и раскрученном АН . доплата за звучность и брЭнд . в мини-АН , коих много , и их достаточно сложно идентифицировать , по правовому статусу и прочим признакам- просят 20.000 . Более сложные ситуации . С привлечением кредитных средств , опеки незначительно увеличивают планку . На 10-20 тыщ. Даже застройщики , несмотря на явный спад продаж новостроек , снизили значительно свои устоявшиеся выплаты с 50 до 30 . Но признаю , выплачивают исправно .
В коммерческой все условно и отлично от жилой . Всё держится на имени обладателя . Но в результате проведённых негласных тендеров планку снижают . В единственном сегменте -полных неликвидов заводов и фабрик возможно диктовать свои условия СОБАМ , при состоявшейся продаже , сдаче площадей .
Про Ижевск ничего не могу сказать, но возникает вопрос- цифры взяты откуда? То есть, интересует реальный анализ и кто его даёт? В Воронеже спада ни по комиссионным, ни по количеству сделок не вижу. Ситуация на рынке - стагнация. Про комиссионные - всю жизнь агент работал за те деньги, которые стОил, независимо от ситуации и рынка
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Попросите плз Николая Тюленева, Евгения Назарова и Евгения Палько (попросим вернуть его из бана, ну бывает, эмоционален) поделиться этими цифрами прям по указанным Вами позициям.
За Евгения Назарова не скажу ... с ним не знаком. Остальные двое товарищей, думаю, расскажут сами, если захотят.
Не захотят. Нет смысла сравнивать безнравственную и высокоморальную бизнес-модели. А уж навязывать свое видение - по определению порочно.
За 21 год я поработал в 7-и риэлторских компаниях. Уверен, что мало кто может похвастаться тем же. Большинство агентов дальше своего первого бренда ничего не видели на радость их руководителям. Но времена меняются. Информацию о методах и принципах работы коллег сегодня можно получить и без личного присутствия в АН. Легче стало отделять зерна от плевел. И это радует.
Поэтому не далек тот час, когда компании, построенных на сотнях-тысячах вечных стажеров, канут в небытие. Срочников на рынке заменит профессиональная армия Специалистов в полном смысле этого слова. Вот тогда, действительно, и можно будет порассуждать о заработках риэлторов. А сегодня рассказы о "звездах", поднимающих с каждым годом все больше и больше, не более, чем PR-ход, направленный исключительно на привлечение массы соискателей Бентли.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
После поста Николая Валентиновича почему то опять хочется пойти вымыть руки с хлоркой, пройти дезинфекцию всего что можно и еще и батюшку вызвать... Вроде слащаво все так, но какое то ощущение прилипших мух к его словам... Исключительно талантливый Вы человек, Николай! Всегда по делу и на благо читателям;))