"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Давайте последовательными будем в нашей Новогодней сказке. Да или Нет, должен сказать автор темы. Значит он тот, кто принимает решение. А он потерялся, уже под вас подстраивается. А моя жертва, он Пусть ведет сам диалог, поставив себя на место обывателя. Мне очень сложно на вас всех среагировать, хочу конечно, но не получается быстро А вообще прикольно , мне нравится
А что произошло за эти два месяца ? Почему с порога вы озадачили меня, с клиентом я или без ? У вас были просмотры, были реальные покупатели, что их не устроило ? Плюс меня интересует реклама или те шаги которые вы предпринимаете для продажи своего объекта.
Люди приходят и смотрят квартиру, наш знакомый риелтор сказал, что после нового года могут вырасти цены, поэтому, оставив цену прежнюю у нас будет больший шанс её реализовать. По рекламе, мы лично даем в авито.ру, по остальному не интересовался.
(мысли в слух... у нас в регионе 80% успеха рекламы недвижимости именно авито, остальное 20% уходит на мелкие региональные газетенки и сайты.)
Приходят смотрят и ничего не говорят ? С вами хоть торгуются или молча все происходит. Так и вам, надо продать или ждать после Нового года ? Цель продажи у вас какая ? Хотя догадываюсь, дед провонял всю квартиру Беломором, разъехаться хотите ?
Продать хотим, но у нас есть свои цели: разменяться, купить деду подселение и мне однокомнатную квартиру. При этом оставить денюшку на переезд и ремонт. Та цена, которую мы просим сегодня - нас устраивает и выполняет все задачи, которые мы перед собой наметили. Иначе, дешевле нам продавать просто нет смысла, будем жить с дедом.
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
Давайте документы сначала ваши посмотрим, что имеем. Потом все остальное у меня для вас на все ответы готовые есть, не сомневайтесь .
Вот вам пожалуйста, свидетельство о регистрации права собственности на меня, я единственный собственник, технический паспорт, кадастровый паспорт, договор купли-продажи.
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
Laverna Юль, опять сосед у вас столуется?))) Канешно, хорошо ему -удобно устроился..))) Всё ему соли мало))) Его ж за версту слышно - так басит с похмелья... Ой, Юлианочка, беги ты оттуда и мужа своего уноси))) И от матушки, и от дедушки, и от соседушки))))...
Продать хотим, но у нас есть свои цели: разменяться, купить деду подселение и мне однокомнатную квартиру. При этом оставить денюшку на переезд и ремонт. Та цена, которую мы просим сегодня - нас устраивает и выполняет все задачи, которые мы перед собой наметили. Иначе, дешевле нам продавать просто нет смысла, будем жить с дедом.
Вас я так понял от цели сейчас отдаляет только покупатель, который даст за вашу квартиру необходимую сумму ? Альтернативы подобраны. И нужен только он, я правильно понял ?
Laverna Юль, опять сосед у вас столуется?))) Канешно, хорошо ему -удобно устроился..))) Всё ему соли мало))) Его ж за версту слышно - так басит с похмелья... Ой, Юлианочка, беги ты оттуда и мужа своего уноси))) И от матушки, и от дедушки, и от соседушки))))...
Эх Светланка, спасибо тебе, ты тока меня подруженция понимаешь! Мой-то, лапоть, до сих пор мамаше своей в рот смотрит и ремня отцова боится. Чувствую не разъедемся мы так никогда... А риелтеру еще поди и платить надо?! Светлан Вы когда свою ипотечную покупали, сколько платили? Вам-то хорошо. На работах выхороших со своим работаете оба! А у нас то как у латыша... Кстати ты мне телефончик своего риэлтора не скинешь? Этот то лысый тоже вроде б ничё! Говорят кстати лысые в койке сильные мужики.. А? Не знаешь?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.