Методичка ПОМОГИТЕ 172 / 4835

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 фев. 2016
Александранепрофи писал(а):
Я не буду писать имен,многие и так понимают о ком речь. Иначе это будет обсуждение личностей и все. Как всегда нить будет потеряна

Однако, вы уже второй раз пишете свои сообщения с намеками на кого-то, кого все должны узнать.)) Чтобы что?
28 фев. 2016
Александранепрофи писал(а):
Очень много ответов,целая дискуссия развернулась. Но,направление не туда ушло. Ведь вопрос не в том,кто лучше,кто хуже,а как узнать и освоить все секркты мастерства. Я в агентстве этого не получаю,к сожалению. А частные специалисты не хотят меня учить. Может быть,я просто дура? Или наивная взрослая девочка? Не знаю. Один из частников,к которому я обращалась,если уж честно,отталкивает своей манерой общения. До откровенного хамства. При чем со всеми.. и с коллегами,и с клиентами..трафик у него меньше не становится. Чем берет? Ослепляет клиентов сверканием голливудской улыбки? Или сверканием "Ролекса"? Не знаю.. Вряд ли этим..Второй не на много лучше. "обстоятельно" рассуждая о "трудных временах" сидя в коллекционном авто и необходимости ротации клиентов и повышения стоимости услуг. Красивая "добрая" девушка со взглядом удава,которая откровенно смеется над различными попытками как-то упорядочить нашу деятельность. Ну,проекты законов и так далее. " Конторки пишут? Ну-ну" Я не буду писать имен,многие и так понимают о ком речь. Иначе это будет обсуждение личностей и все. Как всегда нить будет потеряна

Господи,да назовите же мне имя частника с голливудской улыбкой и в ролексе..вы сейчас так умело создали рекламу его успешности(хам,а клиентов меньше не становится,наверное,есть в нем что -то такое особенное,что привлекает такую тучу не смотря на хамство и сибаритство)..
я все местное сообщество по зубам знаю..кто же это,не томите!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я все местное сообщество по зубам знаю.

:lol: :lol: :lol:
Народ да ладно вам, троллят нас и все.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Александр Долгов?
а что это вас так вступило?
прямо фонтанируете обличениями-обвинениями)... высосаными из пальца причем.. но громкими.
Нафига вам это?
Добрее надо быть и мудрее.
Берите пример с сообщества, которое довольно снисходительно отнеслось к вам в ситуации куда более щепетильной.
даже напоминать не приятно.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
28 фев. 2016
Solo_msk писал(а):
Александр Долгов?
а что это вас так вступило?
прямо фонтанируете обличениями-обвинениями)... высосаными из пальца причем.. но громкими.
Нафига вам это?
Добрее надо быть и мудрее.
Берите пример с сообщества, которое довольно снисходительно отнеслось к вам в ситуации куда более щепетильной.
даже напоминать не приятно.

Моя ситуация всем известна, кто интересовался и кому я посчитал нужным сообщил подробности в личку.
Все уже и забыли о тех ( для меня трагических днях) ну а если кто то мусолит еще это ( как правило, когда сказать не чего) это показывает лишь их ущербность.
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Solo_msk писал(а):
Нафига вам это?

Ну а на фига представителям ТАНов, мочить частников....добрее нужно быть , мудрее))))
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
у а на фига представителям ТАНов, мочить частников....добрее нужно быть , мудрее))))

да проехали давно уже, че вы разжигаете то уголья?)
28 фев. 2016
ну а если кто то мусолит еще это ( как правило, когда сказать не чего) это показывает лишь их ущербность.

фигасе вы орел)
вас мусолят ущербные, а вы мусолите- так и надо значит.
зашибись логика.
28 фев. 2016
Solo_msk писал(а):
у а на фига представителям ТАНов, мочить частников....добрее нужно быть , мудрее))))

да проехали давно уже, че вы разжигаете то уголья?)

Значит ТАНам можно а если частник открыл рот, так сразу разжигаем....зашибись логика.
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
что вы супер агент, эксперт,

Так говорила? Неужели???
А сейчас меня бывает и ругает

Наверное это была правда.. я же делала те сделки, под руководством классного спеца!! Маши Корневой - лучшая во всем, просто красавица!
А для клиента нет ничего лучше, чем разумный небезразличный наставник, и разумный стажер с "горящими глазами", и ТАН за спиной..с юристом.. и Лурье))

А вот ученик частника для клиента, это сильно

Анна, а куда ваша Мария Коренева делась из Простора?как-то этот момент прошёл незаметно