Кризис в работе 294 / 5671
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):Не вижу я особо успешных
особо успешные это сколько?
Это миллионы?
Ну так это мечты. Да и с чего вдруг?
Риэлторская деятельность не сложнее, чем любая другая..а заработки (если ты работаешь) здесь мб выше средних по МСК. В регионе тоже самое!
Maravilla писал(а):Уже на 300 тыс.
Ну это не низкая комиссия, она мб и ниже, надо больше работать)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 08.02.17, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2017
Dmitry T. писал(а):Svetlana55 писал(а):))) Возьмите в "зад" ваш совет.
Ну вот и добрались до корня "В Москве все жируют, но я туда не поеду, потому что-то я ленивый, лучше буду сидеть у себя в регионе и копить желчь".
Вам корона жмёт к вечеру или географически))? Читайте тему и вникайте. Надеюсь на понимание
08 фев. 2017
Svetlana55 писал(а):Вам корона жмёт к вечеру или географически))? Читайте тему и вникайте. Надеюсь на понимание
Мне даже читать необязательно (хоть я и делаю) я вас сразу раскусил, типичная провинциалка, обиженная Москвой.
Не риэлтор
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):Белова Анна писал(а):Maravilla писал(а):Мы не стебемся, а советуем снять розовые очки в сказках о сверхдоходах риэлторов и найти нормальную работу для мужика, а не заработки от случая к случаю.
работая стабильно,без эмоциональных истерик, работая каждый день, будешь зарабатывать каждый месяц
Где вы берете траффик- холодные прозвоны, поход по подъездам, раздача визиток у метро?
Начинала?
Да у метро, у газели ИНКОМ У МЕТРО! А что в этом такого?????? В ТЦ визитки раздавала. С двумя высшими образованиями))) Ну а почему нет то?)))
С расклейки, с форумов..с обзвонов всех знакомых..с втюхиванием каждому по мин сто визиток, и обязательной раздаткой под моим контролем)))) В ИНКОМе был небольшой трафик и бренд, но я к сожалению мало проработала в ИНКОМ, там базу еще не набрала..в Просторе уже трафика не было. Активный поиск
И вполне можно жить)))
А дальше рекомендации и на одного тебя хватит с лихвой. Чо ныть то..
Последний раз редактировалось Белова Анна 08.02.17, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):Не вижу я особо успешных, одни хорошие мины при плохой игре при детальном рассмотрении только просматриваются.
Просто вам так удобно. Не верить, во всем искать подтверждение вашей оценке, не замечать обратного.
Вы не видите, потому что для самоуспокоения не хотите видеть.
Ну и ладно) Это даже хорошо) Для Беловой, например, хорошо)
08 фев. 2017
Белова Анна
Сколько сделок в месяц для вас оптимально для комфортной работы без языка на плече?)
Сколько сделок в месяц для вас оптимально для комфортной работы без языка на плече?)
08 фев. 2017
Dmitry T. писал(а):Svetlana55 писал(а):Вам корона жмёт к вечеру или географически))? Читайте тему и вникайте. Надеюсь на понимание
Мне даже читать необязательно (хоть я и делаю) я вас сразу раскусил, типичная провинциалка, обиженная Москвой.
Мелкий человек никогда не поймет широту русской души.
Не завидуйте, пожалуйста, у меня всё хорошо. Чего и вам желаю. Это если мы на личности переходим.
)))) День риэлтора)) В полный рост.
08 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Белова Анна
Для комфортной по году идеально было бы 2-3 Вот если б они так плавненько по году распределились бы.. и каждый мес по 2-3
Но не бывает 2-3 в мес.
Их то 5-6, то 1))) тк снова 5 - неа, это вынос мозга
Вот с этим мне надо бы что=то сделать)))
08 фев. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Maravilla писал(а):Не вижу я особо успешных, одни хорошие мины при плохой игре при детальном рассмотрении только просматриваются.
Просто вам так удобно. Не верить, во всем искать подтверждение вашей оценке, не замечать обратного.
Вы не видите, потому что для самоуспокоения не хотите видеть.
Ну и ладно) Это даже хорошо) Для Беловой, например, хорошо)
Вижу, что вы риэлторскую деятельность пытаетесь сменить на стезю коуча? С чего бы это? От добра добра не ищут.... видимо, всё же приятнее обучать в текущий момент, чем делать холодные звонки и по подъездам ходить ?
08 фев. 2017
Dmitry T. писал(а):Svetlana55 писал(а):Вам корона жмёт к вечеру или географически))? Читайте тему и вникайте. Надеюсь на понимание
Понятно. Записываю: ГЕОГРАФИЧЕСКИ)))
Но не переживайте)) На самом деле мне пох))
Можете падать в обморок
Последний раз редактировалось Svetlana55 08.02.17, 16:56, всего редактировалось 1 раз.