У меня получается по телефону объяснить необходимость сотрудничества продавцам и покупателям. 154 / 3042

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 июн. 2017
Если бабушка " Счастья неизбежно" пошла бы одна, то может быть и просидела весь день и на прием не попала. Так как люди в очереди выделили день, вероятно и не один и боятся, что к врачу они не попадут. Если они пропускают несколько бабушек, то уже трудно думать о благородстве, ведь они знают, не попадут они сегодня, на следующий прием их с работы не отпустят. Но все равно, если бабушке 85 лет, я считаю, что пропустить надо.
08 июн. 2017
"Счастье" пишет не о надо или не надо, а о больных " поганых ртах" тех, кто терпеливо сидел в очереди и, быть может, пропустил уже не одну такую старенькую заслуженную бабушку. Ну невдомек ему, что здоровые с виду люди могут нести послеоперационный крест в виде нефростом или калоприемников. И укоряет не себя за то, что не имеет возможность лечить острую боль в платной медицине, а тех, кто просто оказался рядом с ним. Он-то в белом да еще и на белом коне. Вот где жуть...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 июн. 2017
Я одна не улавливаю связи между холодными звонками и очередями в поликлиниках?
08 июн. 2017
Красовская Зухра
Главное, что "Счастье" улавливает :)