немного о старте в профессии 332 / 6057
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 нояб. 2020
Это анахронизм и вкусовщина. Мне не режет слух "ты" и называть по имени. И во многих компаниях уже давно так.
02 нояб. 2020
Николай, тут рядом есть тема про "как найти риелтора", может там было бы уместно написать о том, как же вы отбираете достойных.02.11.20, 14:38Николай Тюленев писал(а):Я разве писал, что на таких плохо зарабатывать?
Хорошо.
Но не всем такая бизнес-модель подходит.
Об этом речь.
,..
Я бы со стыда сгорел, выказывай подобное раболепство мои сотрудники.
Ибо, сказано:
внешняя ссылка
Мнение о факте сильнее факта.
02 нояб. 2020
Некоторым по вкусу общение, скроенное по-принципу “Я - начальник, ты - дурак.»02.11.20, 15:13Vadim181 писал(а):Это анахронизм и вкусовщина. Мне не режет слух "ты" и называть по имени. И во многих компаниях уже давно так.
У меня есть клиенты, которые предлагают- давай на «ты»?
Как вам будет удобно, говорю.
И тыкают себе в свое удовольствие в одностороннем порядке.
02 нояб. 2020
В простонародье-бескультурье. Если Вы понимаете о чем я.02.11.20, 15:13Vadim181 писал(а):Это анахронизм и вкусовщина. Мне не режет слух "ты" и называть по имени. И во многих компаниях уже давно так.
Не риэлтор.
02 нояб. 2020
А зачем далеко ходить? )02.11.20, 15:18Oleg 495 писал(а):Николай, тут рядом есть тема про "как найти риелтора", может там было бы уместно написать о том, как же вы отбираете достойных.
Тема про "весёлые старты" гораздо более самопиарная, чем "как найти риелтора".
И если в теме Ярослава это хоть как-то замаскировано под обсуждение, то здесь - чистое любование собой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 нояб. 2020
Нередко хорошо пишущие люди говорят нескладно, и наоборот, косноязычные могут оказаться прекрасными писателями.
Лурье интересно пишет, но говорит ещё лучше. Свободная речь, приятный журчащий завораживающий голос, непринужденность в общении с собеседником, легкий юмор, заинтересованность и внимательность в разговоре - браво-браво.
Харыбину нужно побольше вовлеченности в беседу и раскрепощенности. Думаю, что это быстро наработается. В целом получилось очень неплохо и интересно, молодцы)
Лурье интересно пишет, но говорит ещё лучше. Свободная речь, приятный журчащий завораживающий голос, непринужденность в общении с собеседником, легкий юмор, заинтересованность и внимательность в разговоре - браво-браво.
Харыбину нужно побольше вовлеченности в беседу и раскрепощенности. Думаю, что это быстро наработается. В целом получилось очень неплохо и интересно, молодцы)
АН МАЯК
02 нояб. 2020
послушайте, у меня есть язык и если бы мне резало слух обращение на "ты" - я бы его пресекла тут же02.11.20, 15:13Vadim181 писал(а):Это анахронизм и вкусовщина. Мне не режет слух "ты" и называть по имени. И во многих компаниях уже давно так.
но я Сашу знаю лет 8 и достаточно плотно - в любой момент он может обратиться ко мне за консультацией и я могу обратиться к нему по его сппеиализации, что мы и делаем
так что я с вами согласна , "вы"- анахронизм и пережитки не просто советского, а дореволюционного периода, когда даже супруги обращались друг к другу на "вы"
у иностранцев(ну, в англ точно) на "вы" только обращение к Господу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 нояб. 2020
знаете, редкий журналист дает возможность такой непринужденной беседы, а у Саши получилось02.11.20, 15:32Наталия Карамзина писал(а):Нередко хорошо пишущие люди говорят нескладно, и наоборот, косноязычные могут оказаться прекрасными писателями.
опять же, у меня не задержалось бы сделать замечание любому интервьюеру
02 нояб. 2020
ну да02.11.20, 14:37Александр Сидоркин писал(а):В крупных деловых АН все общаются на «вы». Начальник отделения за 50 лет с опытом 20 лет, общается на «вы» с 20-летним стажёром02.11.20, 13:30Vadim181 писал(а):Действительно, сколько терпеть можно. Пора отменить "ты" вообще, как это реализованно в английском языке. И не будет никто раздражаться фамильярности
как в анекдоте
" а поцеловать?"
02 нояб. 2020
Падажжите, тоисть собеседник ЮВЛ - не коренной москвич?
Хотя, кто же из коренных идет в рилтеры?
Единицы....
Хотя, кто же из коренных идет в рилтеры?
Единицы....
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас