ССР-ы лютуют ... 625 / 10936

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 июн. 2021
а вот риэлтор подключился меня уламывать
уже отзывов про меня начитался
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2021
21.06.21, 19:17
Николай Тюленев писал(а):
21.06.21, 19:07
Спасибо, Шмелик! писал(а):
... построили ( своих клиентов) так, как нам было надо.
Гуттаперчевые мальчики.
И девочки.
Ради сделки \ комиссии своих строят только так.
Если клиенты несут непрошибаемую муть и чушь, должен им кто-то сказать, как нужно и направить в правильное русло. Частная маклерша также требовала АПП условием доступа к деньгам, как и сами клиенты. Я сказала- зайти в ближайший Инком или Миэль или любое другое московское АН и взять любого вменяемого риелтора и будет им счастье.
Они меня послушали. И счастье им улыбнулось.
21 июн. 2021
21.06.21, 19:21
Юлия Лурье писал(а):
это юрист Этажей
Они выписывают финансовую "гарантию" (за доп. деньги, естественно), и без легитимных справок из диспансеров могут и не выйти на сделку.
Хотя, требование обязательного освидетельствования в диспансерах - избыточно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 июн. 2021
21.06.21, 19:45
21.06.21, 19:21
Юлия Лурье писал(а):
это юрист Этажей
Они выписывают финансовую "гарантию" (за доп. деньги, естественно), и без легитимных справок из диспансеров могут и не выйти на сделку.
Хотя, требование обязательного освидетельствования в диспансерах - избыточно.
Их деньги - могут требовать, что хотят. Юлия не написала, сообщила ли она своему клиенту о требованиях потенциального покупателя? Мб он и не против пойти и взять эти справки. Там делов- то на 5 минут.
Другое дело - что только после внесения залога/аванса или обеспечительного ( как хочет Юлия).
Хотя... если просто справку взять, можно и так взять, мб следующие тоже поросят. Даже если не попросят, все равно всучить можно))
21 июн. 2021
21.06.21, 22:46
ilinishna писал(а):
Их деньги - могут требовать, что хотят
Речь о том, что требования должны быть разумно -достаточными. Даже за свои деньги.
Доя статуса добросовестного приобретателя достаточно справок о том, что продавец не обращался и не наблюдался. Их выдают в регистратуре и это, действительно, 5 минут.
...
А вот беседа с доктором, даже формальная, займёт гораздо больше времени.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 июн. 2021
21.06.21, 23:05
ilinishna писал(а):
Речь о том, что требования должны быть разумно -достаточными. Даже за свои деньги.
Доя статуса добросовестного приобретателя достаточно справок о том, что продавец не обращался и не наблюдался. Их выдают в регистратуре и это, действительно, 5 минут.
...
ну, если покупатель готов оплатить издержки за освидетельствованием - почему бы и нет? И даже если захочет при этом присутствовать - да пожалуйста. Только пусть сам все оплачивает и договаривается .

Мб мне, как продавцу, важно быстро продать, и я готова хоть на шесте станцевать. За счёт желающих, конечно.
21 июн. 2021
21.06.21, 23:05
ilinishna писал(а):
...
Беседа 3 минуты + оплатить в кассе за беседу и заполнить договор еще 15 минут. 18 минут целых набежало).
Пусть все сбудется!
21 июн. 2021
21.06.21, 23:10
Татьяна Костянова писал(а):
Беседа 3 минуты + оплатить в кассе за беседу и заполнить договор еще 15 минут. 18 минут целых набежало).
По разному бывает.
Сейчас аномальная жара и эпидемия.
Не исключён наплыв пациентов и очереди из-за ковидных ограничений.
21 июн. 2021
Я б сделал эти справки без проблем, если б надо было продать.
21 июн. 2021
21.06.21, 23:10
ilinishna писал(а):
ну, если покупатель готов оплатить издержки за освидетельствованием - почему бы и нет?
Это другой вопрос.
Повторюсь.
Требования д.б. обоснованы.
А в данном случае контрагенты не могут обьяснить зачем им нужно именно с освидетельствованием.