Дневник расклейщика 553 / 109605

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 апр. 2008
Эмбрион риэлтора писал(а):
На отдельные экземпляры нанесите капельку духов с ферамонами... Ради эксперимента. :D

:D :D :D
Ага! Получателям будет еще приятнее, а рассылка еще дороже получится! #-o
01 апр. 2008
fortuna888 писал(а):
Соглашусь с Наталией Алексеевной. Ох, долго ещё будет существовать этот вид рекламы, и м ы будем его использовать.
А вот в Италии этого нет. Трудно представить подобное, подъезды даже в старых домах находятся в прекрасном состоянии. :D

И в Турции я такого не видела, листовки еще могут накидать возле дверей, причем обычно это такие маркеты большущие, однажды или дважды даже каталоги ИКЕА стопочкой в подъездах лежали...

А вот СМИ здесь читают тока мущщщины, причем про футбол преимущественна :lol: И объявления в газетах тоже читают в основном мужчины, да и то все больше о поиске и найме на работу. В газете на 24 листа всего 2 или 3 объявлений.
Не любют тут давать объявления. :mrgreen:
01 апр. 2008
Здравствуйте, недавно пошла работать в одну контору, с первой минуты начали рассказывать про расклейку, точно не мое, я в это не верю, кто из знакомых узнает, засмеют, а репутация!?!?... Зарплаты нет, только процент, рабочего места толком тоже нет, в комнате 20 посадочных мест с телефонами, 30 работников, один комп с Винером, благо единовременно на раб.месте макс 10 чел, все в "полях", замечу, что контора Ооочень крупная, по договору работа, не по трудовой, изначально позиционировалось как свободный график, мне больше пользы со знакомыми в ресторане обедать и свои услуги предлагать, КПД выше и явно приятнее чем по городу как оглашенная бегать с бумажечками и клеем или в офисе сидеть... Так кому какое дело где я и что делаю, лишь бы результат был, разве нет, да хоть раз в пол года, можно подумать желающих занять это "хлебное место" тьма?! Или я тоже не понимаю суть этой работы, у меня такое чувство как будто раз Мы так бегали в свое время и ты давай, что бы Нам обидно не было или я ошибаюсь? При том не поймите меня не правильно, если человек хочет квартиру в конкретном доме или есть другие особые обстоятельства, то можно и расклеить, не вопрос, но не все же подряд! ](*,)
01 апр. 2008
уверена, что Ваши начальники будут только рады, если Вы приведете клиентов из своих знакомых, но круг знакомых у каждого человека ограничен, поэтому Вам и предложили клеить.
Если Вас устроит результат раз в полгода, не факт, что он устроит Ваших работодателей.
01 апр. 2008
2Ольга - и совсем скоро на знакомых будете смотреть, главным образом, как на возможных клиентов. Это называется профессионализмом. Скучно.
Последний раз редактировалось Victor- 01.04.08, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
01 апр. 2008
Главное, чтобы знакомые смотрели на нас как на достойных доверия специалистов, которым можно поручить найти или продать для них квартиру или другую недвижимость. И быть при этом уверенными, что все будет сделано в лучшем виде!
01 апр. 2008
Ольга Realty писал(а):
Мы так бегали в свое время и ты давай, что бы Нам обидно не было или я ошибаюсь?

вотвот, в точку, не ошибаетесь, очень распространённая позиция
себя процитирую
расклейщик писал(а):
Вот я думаю, может старички на нас смотрят так:
Мы, мол, в девяностые в чистом поле начинали, когда ИРР из двух листов была, мы сами всего добились, своим горбом, и вы еби…., как хотите, крепчее будете.
02 апр. 2008
елена викторовна писал(а):
уверена, что Ваши начальники будут только рады, если Вы приведете клиентов из своих знакомых, но круг знакомых у каждого человека ограничен, поэтому Вам и предложили клеить.
Если Вас устроит результат раз в полгода, не факт, что он устроит Ваших работодателей.

Меня может и не устоит, если честно, то я вобще считаю что эта работа первые несколько лет не должна быть основной, в идеале... а что может не устоить работадателей я вобще понять не могу, я же повторяю, оклада нет, реально, все за свой счет, рекламу они делают для себя, потому что если это личные контакты и они сразу к ним не пришли, значит на них это реклама не расчитана и соответственно мне не помогла, вывод, эти клиенты появились бы и если бы я в другой конторе работала и без рекламы... в офисе я вобще могу появляться раз в неделю, когда надо, на 30 мин, в очередь к компьютеру, т.к Винер дома за бабки ставить это уж совсем накладно...А можно работать еще где-то заводить новые знакомства, как угодно, да хоть дома пирожки печь и людей в гости приглашать, потом они про пирожки вспомнят и про то что можно через тебя квартиру продать :!:
02 апр. 2008
Victor- писал(а):
2Ольга - и совсем скоро на знакомых будете смотреть, главным образом, как на возможных клиентов. Это называется профессионализмом. Скучно.

Возможно, но ведь у знакомых есть знакомые, а у тех свои и.т.д...которые тебе уже в общем и не знакомые, так что в любом случае есть к чему стремиться, главное хорошо работать с теми кто уже есть, тогда все нормально будет, а не заниматься бредом в чьих-то интересах :idea:
02 апр. 2008
елена викторовна писал(а):
Главное, чтобы знакомые смотрели на нас как на достойных доверия специалистов, которым можно поручить найти или продать для них квартиру или другую недвижимость. И быть при этом уверенными, что все будет сделано в лучшем виде!

Вот в том то и вопрос, посмотрят ли они на тебя как на серьезного, достойного доверия специалиста, увидев тебя с листочками и клеем, проносимого всеми цензурными и не цензурными, от бабушек и дворника таджика, да или даже если увидят твое имя на "доске почета"! Они тебе доверяют практически самое ценное, что у них есть, а ты на такой бред тратишь свое время и силы, вы не согласны?