Стажёрская 1762 / 29337

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 нояб. 2016
Алина Михельсон писал(а):
alekat писал(а):
Помимо этих ресурсов есть что-нибудь ценное и интересное?

Именно для вашего сегмента - расклейка.

Проверим, поймем). А пока контекстная реклама наше все
07 нояб. 2016
Хорошо, если тут нубские вопросы поощряются. Вопрос такой: Кто нужнее и важнее собственники или покупатели\арендаторы? :smu:sche_nie: От кого больше проку, от кучи квартир которые нужно сдать\продать или от покупателей. Я вот не совсем понимаю смысла липы писать в аренде, и потом впаривать им варианты которые у вас есть, далеко не факт, что они его вообще заинтересуют. Может проще иметь много настоящих объектов?
07 нояб. 2016
ViggaBrand писал(а):
Хорошо, если тут нубские вопросы поощряются. Вопрос такой: Кто нужнее и важнее собственники или покупатели\арендаторы? :smu:sche_nie: От кого больше проку, от кучи квартир которые нужно сдать\продать или от покупателей. Я вот не совсем понимаю смысла липы писать в аренде, и потом впаривать им варианты которые у вас есть, далеко не факт, что они его вообще заинтересуют. Может проще иметь много настоящих объектов?

Арендой не занимаюсь. В купле-продаже вам лучше иметь договора или договоренности с собственниками.
07 нояб. 2016
Вот и осень проходит.
Летом здесь было пустовато,в теме новеньких не наблюдалось.
сейчас, хочу отметить, несравненная Юлия Киани обучает 3 потока стажеров-самородков. Исключительно талантливые риэлторские младенцы.
Вкупе с исключительно талантливым наставником - это будут прекрасные специалисты.
Так о чем это я?
Если здесь затаился и не дышит, желающий БЕЗ ОПЫТА!!! напуганный местными штампами "ничего не продаетЬся" - так идите к нам. Мы знаем как продаётся. У нас есть секрет)

Воронка продаж? Дубли? Заманухи?
Наша миссия - комиссия? :)
Твой персональный менеджер в Аду
07 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Наша миссия - комиссия?

Ничего подобного. Монетизация фишки агента.
07 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Наша миссия - комиссия?

Ничего подобного. Монетизация фишки агента.

Курочка по зёрнышку...
Больше курочек - больше склюют... :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Больше курочек - больше склюют...

Таких цыпляток набрали - заглядение!
08 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Тупая расклейка 4 объявления на формат А4 - куплю комнату/долю, рассмотрю все варианты - на подъезд. Не менее 1000 объявлений в неделю на район поиска, т.е. 2 раза в неделю по 500 штук минимум, или 4 раза по 250.

5 раз в неделю по 400 объявлений
в среднем 5-10 звонков в день расклейки + 1-3 звонка в выходные
08 нояб. 2016
Александр Сидоркин
Хоть с чего то пусть начнут ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2016
Александр Сидоркин
Звонки это хорошо, договора и сделки по ним интереснее, а то звонят поболтать о жизни и мечте в большей степени