Стажёрская 1762 / 29337

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 нояб. 2016
Здравствуйте, хочу задать вопрос. Думала устроится в аренду несколько раз, даже выбирала ан, не получилось из-за вечерней занятости в этой сфере(киндер). Сейчас хочется попробовать, но не очень хочется терять основной заработок на период этой работы, если к примеру эта работа не понравится или у меня не получится выйти на заработок от 50т (СПб), или надо будет бегать клеить объявления или приставать к знакомым. Видела как это делают - крайне неприятно. Сейчас есть возможность занимать и выходные и вечер будних, к тому же офисная сидячая работа не по мне, с людьми общаться люблю и умею. Скажите есть ли возможности например занимать время на работу в ан (первое время) после 5-6 вечера и в выходные, или вначале все строго - офис с 10 утра?
29 нояб. 2016
Визитер писал(а):
Фотографирую, многим нравится.

А сорокалетние засиженные унитазы в хрущевках у Вас хорошо получаются?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
02 дек. 2016
suokiiret писал(а):
А сорокалетние засиженные унитазы в хрущевках у Вас хорошо получаются?

Подобные вещи я фотографирую с особым пристрастием и художественностью. Нет правда, в моей фотопрактике далеко не один унитаз, правда пока все не в хрущах. Но если судьба сама наконец даст такой шанс... :lol:
05 дек. 2016
Светлана4477
Если график 5/2 (полноценная рабочая неделя) совмещение невозможно
Как крайний вариант можно совмещать при графике 2/2 или сутки/трое
При таком совмещении главное, чтобы хватало сил на работу в АН
Также совмещение это всегда более долгий старт в профессии
05 дек. 2016
Светлана4477
С вашим графиком вас возьмут скорее всего чисто на показы вечерами и на выходные кататься за малую мзду. Например 2000-3000 со сделки.
10 мар. 2017
Вот и у меня назрело :ya_hoo_oo: Читаю НЕРС давно, зарегистрировалась недавно. Работать в недвижимости мечтала очень, очень давно. Но, очень легкий вход - берут всех ( ну, почти), :hi_hi_hi: не гарантирует такого же легкого и прибыльного старта.
Пресловутая финансовая подушка - без нее только с воплями убегать и зарекаться "ни ногой на это МРН". А так я не хотела. Поэтому, приехав три с половиной года назад, пошла туда, где берут почти так же легко, платят - не так что бы много, но... в общем, платят. Работала, росла и мечтала, когда смогу не ходить пять дней в неделю на работу. Дождалась, теперь я руководитель проекта и мое ежедневное присутствие не обязательно, разработать алгоритм, при котором на объектах смогут справляться без меня, не падая в качестве - тут я постаралась...
Поэтому, появилась наконец-то возможность начать учиться тому, о чем так много передумано...
Как действовать в общем-то понятно - идти в АН стажером, но хотелось бы максимальной эффективности от обучения, при одном камне преткновения - мне обязательно нужен вторник, это день совещания в офисе. Все остальные вопросы по совмещению я смогу решить. Прочитала много, очень много полезного, но не нашла - важен ли график присутствия в АН для стажера? То есть - необходимость ежедневного пребывания от и до?
Надеюсь, что нет.
Ну и вопрос, а набирают ли сейчас корифеи форума стажеров? :hi_hi_hi: Хотелось бы начать учебу у самых-самых
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
10 мар. 2017
Светлана4477 писал(а):
Здравствуйте, хочу задать вопрос. Думала устроится в аренду несколько раз, даже выбирала ан, не получилось из-за вечерней занятости в этой сфере(киндер). Сейчас хочется попробовать, но не очень хочется терять основной заработок на период этой работы, если к примеру эта работа не понравится или у меня не получится выйти на заработок от 50т (СПб), или надо будет бегать клеить объявления или приставать к знакомым. Видела как это делают - крайне неприятно. Сейчас есть возможность занимать и выходные и вечер будних, к тому же офисная сидячая работа не по мне, с людьми общаться люблю и умею. Скажите есть ли возможности например занимать время на работу в ан (первое время) после 5-6 вечера и в выходные, или вначале все строго - офис с 10 утра?

эта работа не для Вас.
И дело даже не в Вашем графике.
Активный поиск в данной профессии- это и есть суть низкого старта.
А при том что Вы пишете ( ...ли надо будет бегать клеить объявления или приставать к знакомым. Видела как это делают - крайне неприятно) что Вам это не подходит на уровень 50 и выше в аренде. Тем более в СП-б Вам выйти очень не скоро.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мар. 2017
vatra писал(а):
важен ли график присутствия в АН для стажера? То есть - необходимость ежедневного пребывания от и до?
Надеюсь, что нет.

Нормальному (в смысле стандартному) агентству недвижимости нужны от Вас ДЕНЬГИ. А не прибывание в офисе.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мар. 2017
vatra писал(а):
Ну и вопрос, а набирают ли сейчас корифеи форума стажеров? :hi_hi_hi: Хотелось бы начать учебу у самых-самых

попроситесь к Лурье
:)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 мар. 2017
Laverna писал(а):
vatra писал(а):
важен ли график присутствия в АН для стажера? То есть - необходимость ежедневного пребывания от и до?
Надеюсь, что нет.

Нормальному (в смысле стандартному) агентству недвижимости нужны от Вас ДЕНЬГИ. А не прибывание в офисе.

Уже легче... просто припоминаю сообщения от немногочисленных стажеров, где уныло жалуются, что сидят в офисе... Фик его знает, может метода такая :hi_hi_hi:
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844