Стажёрская 1762 / 29337

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 мар. 2017
vatra писал(а):
давайте, поживем-увидим...

Да много мы тут уже видели. Чаще не от хорошей жизни приходят к риэлторству. А вы с подушкой, при работе.. руководящей) Вот и вопросы.. :lol:
10 мар. 2017
Мне забавно, что-то с моим фото пошло не так, но вот еще, этот же день, 6 января 17, с внучкой Сашей :ps_ih:

Изображение
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
10 мар. 2017
Svetlana55 писал(а):
vatra писал(а):

Да много мы тут уже видели. Чаще не от хорошей жизни приходят к риэлторству. А вы с подушкой, при работе.. руководящей) Вот и вопросы.. :lol:

А вот я много лет хотела в недвижимость...Вот правда...
+79163496844
10 мар. 2017
vatra писал(а):
Рилейторам Просьба Не писал(а):
vatra писал(а):
В понедельник на собеседование

ой-вей :sh_ok:
а это Вы на юзерпике?

Ага... :ps_ih:
10 мар. 2017
vatra писал(а):
Svetlana55 писал(а):
vatra писал(а):

Вам вопрос - когда последний (крайний, мск.) раз вы продавали/покупали для себя недвижимость?
10 мар. 2017
А не от хорошей жизни - правда что ли? В Риелторы? Не от хорошей идут в охрану, в клининг, в мерчи, наконец ... Я не от хорошей никак не могла, потому что есть обязанности, платежи ежемесячные, кушать, в конце концов нужно, хотя бы через раз. Поэтому, когда совсем *опа была, я только мечтала, что поднимусь и обязательно - в риелторы :ps_ih:
+79163496844
10 мар. 2017
Svetlana55 писал(а):
vatra писал(а):
Svetlana55 писал(а):

Вам вопрос - когда последний (крайний, мск.) раз вы продавали/покупали для себя недвижимость?

Очень давно, в 2000 году, квартиру маме :)
+79163496844
10 мар. 2017
А... И еще строила в 2003. Но это не продала. И не в Москве.
+79163496844
10 мар. 2017
То ли нас тут тролят, то ли одно из двух :ne_vi_del:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
10 мар. 2017
vatra писал(а):
Svetlana55 писал(а):
vatra писал(а):

Очень давно, в 2000 году, квартиру маме :)

Как оценили работу риэлторов в вашей сделке?