Давайте знакомиться!!! 240 / 16030
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 фев. 2012
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Алена. Я из Томска, ООО "Агентство Сибиряковой". На форуме я новичок, а вообще работаю уже почти полтора года в недвижимости. Из этих полутора лет почти год я работаю на собственника (спасибо Яне Анатольевне Лурье и Артуру Павловичу Оганесяну ). С удовольствием обменяюсь опытом.
Меня зовут Алена. Я из Томска, ООО "Агентство Сибиряковой". На форуме я новичок, а вообще работаю уже почти полтора года в недвижимости. Из этих полутора лет почти год я работаю на собственника (спасибо Яне Анатольевне Лурье и Артуру Павловичу Оганесяну ). С удовольствием обменяюсь опытом.
01 фев. 2012
reeltorsa » 02.10.11, 00:23
Конечно,начинайте работать, почитайте форум, это кладовая.Изучайте.
Конечно,начинайте работать, почитайте форум, это кладовая.Изучайте.
22 фев. 2012
Всем здравствуйте. Меня зовут Наталья, г.Ноябрьск, Тюменская обл. На этом форуме есть много полезной информации, здорово
22 фев. 2012
Присоединяйтесь!
01 мар. 2012
Здравствуйте,дорогие новички!
Не бойтесь "зубастых старичков". Это они так шутят. В этом бизнесе очень много добрых.приветливых людей. Ведь риэлтор -тот кто умеет общаться. Я в бизнесе 17 лет. С любовью и уважением отношусь ко всем с кем свела судьба. Готов делиться "премудростями". Аккредитованный преподаватель рынка недвижимости при Российской Гильдии Риэлторов Басин Борис Моисеевич. Кстати обучаю новичков в Национальном учебном центре РГР и на курсах "Менеджер-риэлтор" в МАРТИТ (martit.ru)
Не бойтесь "зубастых старичков". Это они так шутят. В этом бизнесе очень много добрых.приветливых людей. Ведь риэлтор -тот кто умеет общаться. Я в бизнесе 17 лет. С любовью и уважением отношусь ко всем с кем свела судьба. Готов делиться "премудростями". Аккредитованный преподаватель рынка недвижимости при Российской Гильдии Риэлторов Басин Борис Моисеевич. Кстати обучаю новичков в Национальном учебном центре РГР и на курсах "Менеджер-риэлтор" в МАРТИТ (martit.ru)
01 мар. 2012
Здравствуйте! Велкам в этот риэлторский вертеп.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 мар. 2012
Привет всем всем!!! Меня зовут Константин. Несколько дней в этом
,. Оч много полезного и интересного, а главное из реальной жизни. спасибо Ирине за создание данного подфорума!!!Червяков Игорь писал(а):риэлторский вертеп.
02 мар. 2012
Константин Куманикин писал(а):Привет всем всем!!! Меня зовут Константин. Несколько дней в этом,. Оч много полезного и интересного, а главное из реальной жизни. спасибо Ирине за создание данного подфорума!!!Червяков Игорь писал(а):риэлторский вертеп.
Коала на фото...Фото чье?