открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 июл. 2011
elisej писал(а):
ктонибудь сможет написать о себе коротко ?
1- какая должность в каком направлении опыт работы !
2- какая заработанная плата !
3- что вам нравиться или не нравиться в организации труда ( методы и правила в вашем агентстве ), !
4- название агенства !
помойму ничего сложного . если хоть на один пункт ответите я уже вам благодарен !!!

2 - СДЕЛЬНАЯ!
Так будьте же мне благодарны! :mrgreen:
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
23 июл. 2011
А вы какие-нибудь договора уже использовали? В смысле...заключали с клиентом?[/quote]

да конечно 1-й договор " договор найма жилого помещения " 2-й договор " договор оказания услуг по найму жилого помещения "
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
23 июл. 2011
Аааа! Понятно :D ....разводите тута всех...Володя! Это ты? Снова шутишь :D ?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
23 июл. 2011
elisej

Начните с самого начала, с правильного использования русского языка. Приятно, когда агенты, риэлторы, и тем более директора и владельцы бизнеса пишут без ошибок. (скажу вам по секрету, у Вас на компьютере есть такая функция - правописание, поможет Вам избегать ошибок, все, что подчеркнет красным - требуется исправить)))
23 июл. 2011
svsv писал(а):
elisej

Начните с самого начала, с правильного использования русского языка. Приятно, когда агенты, риэлторы, и тем более директора и владельцы бизнеса пишут без ошибок. (скажу вам по секрету, у Вас на компьютере есть такая функция - правописание, поможет Вам избегать ошибок, все, что подчеркнет красным - требуется исправить)))

И вас свсв тоже развели...вообще здеся всеха разводят :lol: Это ж наш любимый Грохотов...Володя отзвонись уже...хорош над людьми издеваться :lol:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
23 июл. 2011
bhr писал(а):
...Он говорит, что здесь собрались одни лохи и голодрнцы.

правильно говорит! не голодранцы имеют дом в нице с пятой по счету яхтой и футбольные клубы зарубьежом покупают.
А мы тут заработали пару-тройку лимонов и пальцы веером... :-k
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
24 июл. 2011
elisej писал(а):
стартовый капитал 20 т.р. да я делитант !
. Я открывался с 5000 в кармане. Выжил благодаря наработанной клиентуре из старого агентства. Так что все пойдет нормально. Главное рук не опускать.
24 июл. 2011
elisej писал(а):
всем привет ! завтра буду 2-й комп подключать ! надеюсь потом попрет !
. Рад за тебя! Мне пока одного компа хватает. Может лучше было деньги на рекламу пустить?
24 июл. 2011
elisej писал(а):
я уже спрашивал у вас . ктонибудь сможет поделиться , составленными договорами , об предворительном осмотре жилых помещений в наем и в собственность ,
. Пиши адрес электронки, что хотелось бы из договорной базы агентства. Постараюсь выслать.
24 июл. 2011
Web Capital писал(а):
А мы тут заработали пару-тройку лимонов

=D> =D> =D>
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка