Ошибки при проведении показа квартиры 169 / 10216
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 окт. 2013
Если что соберусь своего продавать, вообще наберу в рот воды, буду сидеть на стульчике и молчать, чтобы нервы даже не тратить, может они "туристы", а мне распинаться. Все вопросы к риелтору. Главное риелтора нормального найти
25 окт. 2013
Natalaya писал(а):Я понимаю,что мое дело продать во что бы то ни стало,но и продавец вроде бы логичен в своих ожиданиях.Я думаю, что глупо инвестировать в недвижимость и опускаться в продаже ниже даже тех несчастных 200 тыр.прибыли.
Послушайте, логика продавца должна исходить из целей продажи и анализа рынка. Из конечного назначения вырученных от продажи денег зависит глупо или нет. Понимаете?
Если он может не продавать пусть не продает. Но тогда и не морочит ни вам, ни себе голову.
25 окт. 2013
Natalaya писал(а):...Я думаю, что глупо инвестировать в недвижимость и опускаться в продаже ниже даже тех несчастных 200 тыр.прибыли.
Извиняюсь что не в тему, но не первый раз встречается цифра 200 тр, и часто как минимальная. Это действо минимальная сумма за продажу, за которую берётся риэлтор в Мск?
25 окт. 2013
Natalaya писал(а):Это не комиссия риэлтора ,это прибыль инвестора с учетом поправки на инфляцию.
Комиссия и прибыль, практически синонимы. Просто прибыль, более обширный термин.
17 нояб. 2013
Алексей С. писал(а):Издержки процесса, не более. Туристы, с одной стороны воруют время, с другой - служат некой лакмусовой бумажкой. Туристы, обычно, едут туда, где либо очень карошо, либо очень выгодно.
Главное, что я все равно продам.
Туристы бывают разные. Я часто встречаю таких, кто едет смотреть квартиры с завышенной ценой.
Знаете зачем? У них есть точно такая же квартира, которую они хотят продать. И если своя покажется им хоть капельку лучше, или не хуже, то выставляют свою квартиру на продажу ещё дороже. Или уже выставили свою, и сравнивают.
Смотреть аналогичные квартиры с реальной ценой они не ходят. Наверно чтобы не расстраиваться
08 мар. 2014
Реалист писал(а):Алексей С. писал(а):Издержки процесса, не более. Туристы, с одной стороны воруют время, с другой - служат некой лакмусовой бумажкой. Туристы, обычно, едут туда, где либо очень карошо, либо очень выгодно.
Главное, что я все равно продам.
Туристы бывают разные. Я часто встречаю таких, кто едет смотреть квартиры с завышенной ценой.
Знаете зачем? У них есть точно такая же квартира, которую они хотят продать. И если своя покажется им хоть капельку лучше, или не хуже, то выставляют свою квартиру на продажу ещё дороже. Или уже выставили свою, и сравнивают.
Смотреть аналогичные квартиры с реальной ценой они не ходят. Наверно чтобы не расстраиваться
Реалист полностью Вас поддерживаю.
город Рыбинск, АН "РиэлторЪ"
тел.+7 920 133 5551, (84855) 25 25 05
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! (с)
тел.+7 920 133 5551, (84855) 25 25 05
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! (с)