"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Если в регионе уровень зарплат 20 -30 никто больше платить не будет - закон. Любой работодатель перед тем как дать вакансию посмотрит уровень зарплат и на собеседование , вместо 20 скажет 18, а там посмотрим. Допустим я могу продать или сдать дороже, чем мои конкуренты
На щедрость московских работодателей не рассчитывайте, среди них тоже много народу из регионов, они знают от каких доходов кто уехал, и сладко скушать не дадут. Ежели можете продать или сдать дороже, чем другие, то приезжайте и докажите, себе, что можете, без "допустим".
Знать не могут, ибо у всех они разные, и никто не скажет на что он живет
Вы хотите разубедить себя в чем-то? Ведь интуитивно понимаете, что в мегаполисе возможностей гораздо больше, но страх потерпеть неудачу (с чем сталкивался каждый приехавший попытать счастья) толкает на поиск убеждений против.
Да нет, я просто пишу, что да, в метрополисах возможностей больше, пишу тем, кто говорит, что мол оставайтесь в регионах, там у вас тишь да гладь, а у нас суета и деньги
Для себя решил, что мне денег не надо много (ну так то надо, конечно), я лучше в тишине буду, чем суетиться с 5 утра до 25 ночи. Я вообще в деревню хочу, в хороший дом и 40 соток земли. Но денег нет, а посему надо заработать их. О как.
Вы хотите разубедить себя в чем-то? Ведь интуитивно понимаете, что в мегаполисе возможностей гораздо больше, но страх потерпеть неудачу (с чем сталкивался каждый приехавший попытать счастья) толкает на поиск убеждений против.
Да нет, я просто пишу, что да, в метрополисах возможностей больше, пишу тем, кто говорит, что мол оставайтесь в регионах, там у вас тишь да гладь, а у нас суета и деньги
Для себя решил, что мне денег не надо много (ну так то надо, конечно), я лучше в тишине буду, чем суетиться с 5 утра до 25 ночи. Я вообще в деревню хочу, в хороший дом и 40 соток земли. Но денег нет, а посему надо заработать их. О как.
Когда не знаешь сколько надо - за чем ехать тогда? Надо же представлять сколько стоит дом
А что делать там будете-огород сажать, скотинку зазводить? так эта работа и подразумевает с 5 утра и до... пока весь не обработаете. в деревне без этого не прожить-другой работы там нет.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
А что делать там будете-огород сажать, скотинку зазводить? так эта работа и подразумевает с 5 утра и до... пока весь не обработаете. в деревне без этого не прожить-другой работы там нет.
Куда ехать? Я никуда и не еду, я просто спорю (флужу, флудю, флеймю) о том, что в регионах денег (возможностей) меньше, а в мегаполисе больше. И порой объем выполняемой работы одинаков.
Доход риэлтора в регионе ограничен платежеспособностью клиента, малым количеством предложений, небольшим (на порядок ниже) вознаграждением - а работа в том же объеме, пусть чуть ниже, чем в мегаполисе.
В регионе 20-30 тысяч за сделку, а в Москве, судя по форуму, 150-300.
Выращивать червей для продажи рыболовным магазинам. Поставить зимний сад для выращивания офисных цветов, которые потом втридорога продавать в офисы мегаполиса. Т.к. я зарабатываю, пока зарабатываю, в Интернет, то просто жить в доме, есть свежее мясо и яйца, а деньги получать со всего Земного шара за свою работу. Поймать семью таджиков и пусть выращивают мне на продажу, а я буду продавать. Да можно и коптилку поставить, чтобы коптить небо сало - сало то оно вкусное, его многие риэлторы любят.
Выращивать червей для продажи рыболовным магазинам. Поставить зимний сад для выращивания офисных цветов, которые потом втридорога продавать в офисы мегаполиса. Т.к. я зарабатываю, пока зарабатываю, в Интернет, то просто жить в доме, есть свежее мясо и яйца, а деньги получать со всего Земного шара за свою работу. Поймать семью таджиков и пусть выращивают мне на продажу, а я буду продавать. Да можно и коптилку поставить, чтобы коптить небо сало - сало то оно вкусное, его многие риэлторы любят.
Не раскрывайте все секреты, а то конкурентов много Не в тему, немного, у меня подруга работу в Москве 2 месяца ждала,неделю назад была на собеседовании-берут, ждут с 30сентября, з/пл по меркам Москвы нормальная, но вернулся жених и работа,наверное, подождет-любовь
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Выращивать червей для продажи рыболовным магазинам.
Не выгодно. И выращенные для рыбной ловли не годятся. Опарышей выращивать выгодно, но маштабы должны быть - несколько крытых ангаров. Червей копают, но поскольку скотных дворов (ферм) стало меньше, то и ездить приходится за 70 км, а то и дальше. Местное население не будет работать на такой работе даже 4тр в день (!), проверено.
Про снасти / наживки спрашивайте, могу рассказать, что продается как продается и где добывается. Могу познакомить с первоисточником, оптовик с птички.
humbert писал(а):
Поставить зимний сад для выращивания офисных цветов, которые потом втридорога продавать в офисы мегаполиса.
Импорт дешевле. Качество стабильное. Освещение, отопление, транспортные расходы, хранение и тд - сожрет всю выгоду. Нужны объемы и оптовая точка (хранение) на территории Мск. Была цветочная оптовая фирма. Как раз горшечные растения + срезаные цветы.
Окромя программирования (флеш игры, сайты, свои сайты и тд и тп) и работы на дядю в столице (или за границей) другой работы (не требующей физических усилий и каждодневного тяжелого труда) нет.
Пытаются торговать "экологически" чистым отдыхом и бла бла бла. Заброшенные деревни выкупают. А по сути если нет стабильного источника дохода, возвращаются в город. Или мотаются город - деревня - деревня - город.
Идеальный вариант: сдать квартиру в Мск в аренду и на эти деньги жить в деревне...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Выращивать червей для продажи рыболовным магазинам.
Не выгодно. И выращенные для рыбной ловли не годятся.
Выращивать можно по разному, местным магазинам копают на ферме. Человек, чья ферма, копателям готов платить по 1000 рублей за нормо-день. В день 2-3 нормы делать можно.
Red-fox писал(а):
Про снасти / наживки спрашивайте, могу рассказать, что продается как продается и где добывается. Могу познакомить с первоисточником, оптовик с птички.
Я в курсе, по большей части С 2006 года являюсь админом рыболовного форума, а с 2013 открыл свой интернет-ларек рыболовных товаров. Любое знакомство заканчивается тупиком, если нет денег на закупку товара
Red-fox писал(а):
Окромя программирования (флеш игры, сайты, свои сайты и тд и тп) ...
Этого вполне достаточно, один сайт может приносить несколько сотен тысяч рублей в месяц, надо лишь деньги на его начальное развитие.
Red-fox писал(а):
Пытаются торговать "экологически" чистым отдыхом и бла бла бла. Заброшенные деревни выкупают. А по сути если нет стабильного источника дохода, возвращаются в город. Или мотаются город - деревня - деревня - город.
Идеальный вариант: сдать квартиру в Мск в аренду и на эти деньги жить в деревне...
Всегда есть варианты заработать, было бы с чего. Деньги с воздуха делаются редко, а если есть капитал, то и в деревне можно зарабатывать. Я верю в это