"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Какого рода деятельность можно совмещать с деятельностью агента? 1. Что-то связанное с недвижимостью. Оформление, приватизация,.... Юр консультации давать, если есть юр образование. Книжку написать, например, как готовить недв. к продажам. Блог вести популярный, и на нём зарабатывать, или форум создать 2. Что-то что расслабляет, даёт отдых от риелторства и вдохновение на будущие свершения. Например, давать уроки йоги. 3. Хороший риелтор, он наполовину маркетолог, рекламщик. Если успешный, кому-то ещё предложить услуги маркетолога. Что ещё?...
Я бы добавила репетиторство, перевод текстов, возможно какая-то подработка в соц. сфере. Ну и использование в подработке навыков, которые были получены в университете (при наличии высшего образования).
Подрабатывала везде и по-всякому. При этом основная Работа - не страдала. Напротив, с каждой новой подработкой узнавалось что-то новое, что, кстати, потом помогало в нахождении общих интересов с Клиентами.
Именно такой вариант я и имею в виду. Более того - чем больше проходит перед глазами череда лиц, тем больше шансов для привлечения клиентов. Я уже заметила эту закономерность. Где бы не находилась, чем бы не занималась - мысли об основном виде деятельности постоянно находились в голове, т.к. они "живут" уже на уровне подсознания. Надеяться только на волшебный телефон в офисе и клиентский трафик...это не серьезно.
... Я бы добавила репетиторство, перевод текстов, возможно какая-то подработка в соц. сфере. Ну и использование в подработке навыков, которые были получены в университете (при наличии высшего образования)...
А еще - машинопись, черчение, написание курсовых-дипломных-контрольных, диспетчерство на мобильном, фрилансерство на различных ресурсах (до сих пор - респект Адвего!).
... Я бы добавила репетиторство, перевод текстов, возможно какая-то подработка в соц. сфере. Ну и использование в подработке навыков, которые были получены в университете (при наличии высшего образования)...
А еще - машинопись, черчение, написание курсовых-дипломных-контрольных, диспетчерство на мобильном, фрилансерство на различных ресурсах (до сих пор - респект Адвего!).
Согласна. На мой взгляд в таких видах деятельности очень даже возможно себя найти не в ущерб основной профессии. Но, конечно же, при условии высокой самоорганизации.
Подрабатывала везде и по-всякому. При этом основная Работа - не страдала. Напротив, с каждой новой подработкой узнавалось что-то новое, что, кстати, потом помогало в нахождении общих интересов с Клиентами.
Именно такой вариант я и имею в виду. Более того - чем больше проходит перед глазами череда лиц, тем больше шансов для привлечения клиентов. Я уже заметила эту закономерность...
В точку, Людмила! Два Клиента были по рекомендации от Бабушки, которая на Сенном Рынке брала мое вязание на реализацию лет пять назад)))
Я с большой осторожностью отношусь к этому самому КУРАЖУ. В первую очередь полагаюсь на внимательность и осторожность. При все этом все равно не бывает всё гладко. Всякого хватает.
Не забывайте, что клиентов блюдечке никто не подностит, иногда за них и подраться приходится, так же, как без куражу отстаивать интересы своего клиента, как свои?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Я с большой осторожностью отношусь к этому самому КУРАЖУ. В первую очередь полагаюсь на внимательность и осторожность. При все этом все равно не бывает всё гладко. Всякого хватает.
Не забывайте, что клиентов блюдечке никто не подностит, иногда за них и подраться приходится, так же, как без куражу отстаивать интересы своего клиента, как свои?
Как? Думаю, что в первую очередь знанием своего дела, четкой позицией и аргументацией своих действий/требований. И...поменьше эмоций. Кураж, в моем понимании, все-такие связан в бОльшей степени с эмоциями. А они, как правило, не помогают, а на оборот... А вот за клиентов никогда не дерусь. Как правило они возвращаются.
По подтексту Вашего замечания, Михаил, начинаю догадываться, что такое КУРАЖ.
Это ТО, что нас двигает вперед, это Зов к Совершенству. Так?
В точку, Людмила! Два Клиента были по рекомендации от Бабушки, которая на Сенном Рынке брала мое вязание на реализацию лет пять назад)))
Здорово! Очень многие клиенты вступают в переговоры и рекомендуют только после личного к тебе расположения. В таких ситуациях высок процент доверия. Который в нашей работе просто необходим как воздух.
Какого рода деятельность можно совмещать с деятельностью агента?
1. Что-то связанное с недвижимостью. Оформление, приватизация,.... Юр консультации давать, если есть юр образование. Книжку написать, например, как готовить недв. к продажам. Блог вести популярный, и на нём зарабатывать, или форум создать
2. Что-то что расслабляет, даёт отдых от риелторства и вдохновение на будущие свершения. Например, давать уроки йоги.
3. Хороший риелтор, он наполовину маркетолог, рекламщик. Если успешный, кому-то ещё предложить услуги маркетолога.
Что ещё?...
Я имела в виду только виды деятельности, которые дополняют основную, риелторскую, или дают возможность отдыха и вдохновения (разумеется, для каждого своё вдохновение и свой отдых, кому чертить, кому вязать, кому йогу преподавать).