"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Исключительно талантливый Вы человек, Николай! Всегда по делу и на благо читателям;))
Спасибо, Сергей Александрович. "Похвала Великого полководца - лучшая награда [старому] солдату".
offtop Мгновенные ответы (9 мин.) воскресным вечером - не комильфо. Может создаться впечатление, что Великий полководец дежурит на форуме, дожидаясь ответов оппонентов. Рекомендую выдерживать паузу не менее часа. Весомость аргументов от этого не страдает. Если, конечно, они вообще есть. А если нет, то, разумеется, можно лупить и блиц с переходом на личности.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Я вот 15 лет всё в одной, например, компании лямку тяну.
За что Вам мое огромное уважение. Справедливости ради, Вы тянете лямку в своей компании. А мне все как-то на дядю трудиться доводилось до недавнего времени. Две больших разницы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Про Ижевск ничего не могу сказать, но возникает вопрос- цифры взяты откуда? То есть, интересует реальный анализ и кто его даёт? В Воронеже спада ни по комиссионным, ни по количеству сделок не вижу. Ситуация на рынке - стагнация. Про комиссионные - всю жизнь агент работал за те деньги, которые стОил, независимо от ситуации и рынка
Я просто живу среди людей ))) Общаюсь со всеми , от руководителей до пехотинцев . Краха конечно нет . Но снижение комиссии и количества сделок у большей части участников РД. Соглашусь , что у матёрых, коих десятка два наберется , всё более или менее на одном уровне , но им есть кого посылать на сторону . А сторона особо и не сопротивляется .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Исключительно талантливый Вы человек, Николай! Всегда по делу и на благо читателям;))
Спасибо, Сергей Александрович. "Похвала Великого полководца - лучшая награда [старому] солдату".
offtop Мгновенные ответы (9 мин.) воскресным вечером - не комильфо. Может создаться впечатление, что Великий полководец дежурит на форуме, дожидаясь ответов оппонентов. Рекомендую выдерживать паузу не менее часа. Весомость аргументов от этого не страдает. Если, конечно, они вообще есть. А если нет, то, разумеется, можно лупить и блиц с переходом на личности.
Реально насмешили. Это всем не комильфо, или только Саяпину? А то я тут мечусь с закрутками от плиты до компа, чтоб время не терять, отвечаю сразу, а это несолидным считается..... Это только ваше мнение или на самом деле так? У нас тут теперь такие китайские церемонии...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Реально насмешили. Это всем не комильфо, или только Саяпину? А то я тут мечусь с закрутками от плиты до компа, чтоб время не терять, отвечаю сразу, а это несолидным считается..... Это только ваше мнение или на самом деле так? У нас тут теперь такие китайские церемонии...
Да не в церемониях дело, Ольга Викторовна. Ну, не гоже хозяину шести офисов безвылазно Самому сидеть на форуме, который он, к тому же считает деградирующим. Мне можно. Я тут клиентов подлавливаю. Лично. Не наловлю - придется на подножный корм переходить. Вы там, кстати, что заготавливаете? Не грибы часом?
После поста Николая Валентиновича почему то опять хочется пойти вымыть руки с хлоркой, пройти дезинфекцию всего что можно и еще и батюшку вызвать... Вроде слащаво все так, но какое то ощущение прилипших мух к его словам... Исключительно талантливый Вы человек, Николай! Всегда по делу и на благо читателям;))
У меня аналогичное чувство всегда после прочтения ваших постов. Вроде по делу, вроде талантливо, но неизменно добрая такая порция чего-то дурно пахнущего в бочке мёда...
offtop Может создаться впечатление, что Великий полководец дежурит на форуме, дожидаясь ответов оппонентов. ...то, разумеется, можно лупить и блиц с переходом на личности.
Я не дежурю, я в засаде;)) Что то мне подсказывало что обязательно найдется человек, который "подпустит" на форум немного срача, опять ввернув классовую ненависть в свои высокопарные слова... Как же пару дней продержаться чтобы не помянуть добрым словом каких то аморальных, какие то толпы агентов... И кто у нас такой знатный литератор ? Правильно, самый честный и мирный, Николай ! Так что к Вашей личности только с подчеркнутым уважением;))
Да не в церемониях дело, Ольга Викторовна. Ну, не гоже хозяину шести офисов безвылазно Самому сидеть на форуме, который он, к тому же считает деградирующим. Мне можно. Я тут клиентов подлавливаю. Лично. Не наловлю - придется на подножный корм переходить. Вы там, кстати, что заготавливаете? Не грибы часом?
И грибы в том числе: сын набрал сегодня за полчаса с полведра подосиновиков и подберёзовиков. Но кроме этого в этом году уродилось несметное количество цуккини, болгарских перцев , баклажанов, и прочей нечисти. С этим надо что-то делать.....)) Николай Валентинович, а может ваша ошибка в том, что вы считаете, что работали на дядю, может вы работали сами на себя на согласованных условиях сотрудничества с дядей и оно вас не устроило? Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны, у нас ведь нет рабства...
И для того, чтоб понять, что нужно что-то иметь именно своё не обязательно 7 раз в этом удостоверяться..
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 07.09.14, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Что то мне подсказывало что обязательно найдется человек, который "подпустит" на форум немного срача ...
Это, похоже, мнительность, Сергей Александрович. Если в высказываниях на тему заработков риэлторов видятся попытки устроить срач, точно, она. Мнительность. Очень сильно мешает становлению личности. Отравляет жизнь. Нужно избавляться.
Берите пример с меня. Еще три года назад я на любой самопиар кидался. А сейчас?
Сергей А. Саяпин писал(а):
Зарплата лучших риэлторов компании этого года уже в полтора раза выше чем в прошлом году
Был бы я мнительным, обязательно поинтересовался бы: а сколько "лучших" на без малого пятьсот душ работающих? Десяток, два? Но изжил этот недостаток и помалкиваю. Чего и Вам желаю (в смысле - изжить).