Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2014
:lol: все правильно говорят
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
rielter21 писал(а):
Продать хотим, но у нас есть свои цели: разменяться, купить деду подселение и мне однокомнатную квартиру. При этом оставить денюшку на переезд и ремонт. Та цена, которую мы просим сегодня - нас устраивает и выполняет все задачи, которые мы перед собой наметили. Иначе, дешевле нам продавать просто нет смысла, будем жить с дедом.

Вас я так понял от цели сейчас отдаляет только покупатель, который даст за вашу квартиру необходимую сумму ? Альтернативы подобраны. И нужен только он, я правильно понял ?

А что за слово то такое :альтертивы?
вы мужчина в залу проходите...
Смотрите какие обои красивые. Под Францию.
В полоску. Анпир!
Лёош!.. вы ж с Володькой сёдня в баню собирались?!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
[выбегая из соседской квартиры, про себя] надож, риэлтор снова не управляет ситуацией, но, может, выговорятся все, да и схватит их мужичок на договор :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 дек. 2014
Ах, ты ж шалава! Ты чем же это расплачиваться собралась с лысым-то? Лееееш! Слыхал до чегно твоя дошла?!

А кстати, мил человек, денег сколько берешь? И платить-то покупатель будет, правильно? И на невестку мою непутевую не зыркай и не подмигивай! А то дед кааак встанет!
29 дек. 2014
:co_ol: Вспомнил первую найденную и расселенною успешно коммуналку на ул. Народная в 1996-97 г. :cry_ing:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 29.12.14, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 дек. 2014
Laverna писал(а):
А что за слово то такое :альтертивы?
вы мужчина в залу проходите...
Смотрите какие обои красивые. Под Францию.
В полоску. Анпир!
Лёош!.. вы ж с Володькой сёдня в баню собирались?!

Я с удовольствием, не каждый день признаюсь с такой красивой и умной женщиной , общаться доводится. Щупаю обои. Действительно ! Хрен от франции отличишь, а я издалека Анпир и подумал сначала :)
29 дек. 2014
Yac (Юрий) писал(а):
[выбегая из соседской квартиры, про себя] надож, риэлтор снова не управляет ситуацией, но, может, выговорятся все, да и схватит их мужичок на договор

Иди-иди мимо! Управляльшики. Чего нами управлять? Сами все знаем-понимаем. Есть цена, покупай и все. Договор еще им какой-то!
29 дек. 2014
Ужос, бабушка мысли читает! :sh_ok:
29 дек. 2014
Laverna писал(а):

Эх Светланка, спасибо тебе, ты тока меня подруженция понимаешь!
Мой-то, лапоть, до сих пор мамаше своей в рот смотрит и ремня отцова боится.
Чувствую не разъедемся мы так никогда...
А риелтеру еще поди и платить надо?!
Светлан Вы когда свою ипотечную покупали, сколько платили?
Вам-то хорошо. На работах выхороших со своим работаете оба! А у нас то как у латыша...
Кстати ты мне телефончик своего риэлтора не скинешь?
Этот то лысый тоже вроде б ничё!
Говорят кстати лысые в койке сильные мужики.. А? Не знаешь?

Лысый))) Нет, не было. Юль, зато слышала - лысый, значит умный!!! Ох, Юлечка, разменивали бы уже квартиру. Вы отдельно, дед - отдельно, свекровь не маячит))) Может хороший человек к вам пришел - ты приглядись, "фирменным" своим взглядом)))
Насчёт телефончика - посмотрю, может сохранился.
А в ипотеку-то не лезьте, щас такие ставки - кабала... Но, с другой стороны, дорогая моя подруженька - уж точно не страшнее твоей свекровушки)))
29 дек. 2014
Жду риэлторского кунфу от Новосельцева! :co_ol: