Собеседование 238 / 7292
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 сен. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Kov495 писал(а):Я искренне сочувствую вашим клиентам.
Почему-то за 16 станиц текста о них как-то мало побеспокоились.
Зачем беспокоиться, если теперь за спиной надёжный тыл в виде АН.
Вы прямо мысли мои читаете))
Через часок все подробно расскажу.
24 сен. 2015
О-ладушка писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Kov495 писал(а):Я искренне сочувствую вашим клиентам.
Почему-то за 16 станиц текста о них как-то мало побеспокоились.
Зачем беспокоиться, если теперь за спиной надёжный тыл в виде АН.
Вы прямо мысли мои читаете))
Через часок все подробно расскажу.
Ждём!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
24 сен. 2015
Как я уже и писала, анкету я давно заполнила и сдала.
Всю неделю я конспектировала ответы на вопросы с нерса, выучила.
Оделась хорошо, как добропорядочный риелтор, и пошла сегодня на собеседование.
Ну вот напугали же вы меня здесь. Я от волнения даже не запомнила как директора зовут)))
Почему-то у меня почти все, о чем здесь писали, не спрашивали.
Вы тут пишите конечно что хотите, а хорошая одежда - это уже полдела.
Договорились мы на 50% сначала, после 7 сделок 60%, после 15 - 70% - вот это я понимаю.
Офис очень симпатичный, с хорошей мебелью. Люди приветливые. Кофе хороший.
У меня про какие-то дежурства спросили. Сказала, что подумаю. Сейчас буду про это читать.
Ну не может же быть так, чтобы просто халявщики всякие приходили, им все скажи-расскажи, а они за это даже не заплатят? Адвокаты бесплатно не консультируют,а риелторы бесплатно?
Сегодня я видела виннер. Как и думала, он оказался простой. Я его на одном компьютере снесла как бы случайно, чтобы посмотреть откуда его будут устанавливать.
Оказалось это не какой-то диск, а из интернета. Приценилась за одно. Дороговато он стоит. Посмотрю как дела пойдут. Может себе и куплю.
Вот
Всю неделю я конспектировала ответы на вопросы с нерса, выучила.
Оделась хорошо, как добропорядочный риелтор, и пошла сегодня на собеседование.
Ну вот напугали же вы меня здесь. Я от волнения даже не запомнила как директора зовут)))
Почему-то у меня почти все, о чем здесь писали, не спрашивали.
Вы тут пишите конечно что хотите, а хорошая одежда - это уже полдела.
Договорились мы на 50% сначала, после 7 сделок 60%, после 15 - 70% - вот это я понимаю.
Офис очень симпатичный, с хорошей мебелью. Люди приветливые. Кофе хороший.
У меня про какие-то дежурства спросили. Сказала, что подумаю. Сейчас буду про это читать.
Ну не может же быть так, чтобы просто халявщики всякие приходили, им все скажи-расскажи, а они за это даже не заплатят? Адвокаты бесплатно не консультируют,а риелторы бесплатно?
Сегодня я видела виннер. Как и думала, он оказался простой. Я его на одном компьютере снесла как бы случайно, чтобы посмотреть откуда его будут устанавливать.
Оказалось это не какой-то диск, а из интернета. Приценилась за одно. Дороговато он стоит. Посмотрю как дела пойдут. Может себе и куплю.
Вот
25 сен. 2015
Asti495 писал(а):Блин, надо было с кем-нибудь на что-нибудь поспорить))
Ещё не поздно...
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
25 сен. 2015
Asti495 писал(а):Поздравляю! Творческих свершений, сил и энтузиазма
Блин, надо было с кем-нибудь на что-нибудь поспорить))
О чем Юль?
И натчто?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 сен. 2015
О-ладушка писал(а):Почему-то у меня почти все, о чем здесь писали, не спрашивали.
А что спрашивали?
О-ладушка писал(а):Вы тут пишите конечно что хотите, а хорошая одежда - это уже полдела.
Круто, посмотрим сколько они заплатят Вам после первой сделки.
В ходе первой сделки ваш "опыт" вскроется на все 100%.
Хотя асти, думаю, что скажет, что вскроется еще до заключения договора с клиентом Я тоже так думаю
О-ладушка писал(а):Приценилась за одно. Дороговато он стоит. Посмотрю как дела пойдут. Может себе и куплю.
Вот
По вторичке 12000 за три месяца-это дорого?
Куда хочу, Туда лечу...
25 сен. 2015
О-ладушка писал(а):Сегодня я видела виннер.
Поздравляю!
Вы вступили в
Отметьте этот день красным в календаре. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 сен. 2015
Руководство АН наверное тоже в восторге, мол погнал кризис в их закрома классных чмаков. Обычно приходят на собеседование ни бе, ни ме, а тут и одета хорошо, и от дежурств отказалась и быка сразу за рога взяла - 30% от 15 сделок тож неплохо с одного агента, если другие 15 агентов лишь 3 сделки делают...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********