Методичка ПОМОГИТЕ 172 / 4835

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Solo_msk писал(а):
Нафига вам это?

Ну а на фига представителям ТАНов, мочить частников....добрее нужно быть , мудрее))))

Все равно ж среди частников окажутся :lol:
Любые вопросы по Красногорску
28 фев. 2016
Юлия Владимировна.в том-то и дело.что это не "местное сообщество",как Вы не поймете....
05 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Александранепрофи писал(а):
Очень много ответов,целая дискуссия развернулась. Но,направление не туда ушло. Ведь вопрос не в том,кто лучше,кто хуже,а как узнать и освоить все секркты мастерства. Я в агентстве этого не получаю,к сожалению. А частные специалисты не хотят меня учить. Может быть,я просто дура? Или наивная взрослая девочка? Не знаю. Один из частников,к которому я обращалась,если уж честно,отталкивает своей манерой общения. До откровенного хамства. При чем со всеми.. и с коллегами,и с клиентами..трафик у него меньше не становится. Чем берет? Ослепляет клиентов сверканием голливудской улыбки? Или сверканием "Ролекса"? Не знаю.. Вряд ли этим..Второй не на много лучше. "обстоятельно" рассуждая о "трудных временах" сидя в коллекционном авто и необходимости ротации клиентов и повышения стоимости услуг. Красивая "добрая" девушка со взглядом удава,которая откровенно смеется над различными попытками как-то упорядочить нашу деятельность. Ну,проекты законов и так далее. " Конторки пишут? Ну-ну" Я не буду писать имен,многие и так понимают о ком речь. Иначе это будет обсуждение личностей и все. Как всегда нить будет потеряна

Господи,да назовите же мне имя частника с голливудской улыбкой и в ролексе..вы сейчас так умело создали рекламу его успешности(хам,а клиентов меньше не становится,наверное,есть в нем что -то такое особенное,что привлекает такую тучу не смотря на хамство и сибаритство)..
я все местное сообщество по зубам знаю..кто же это,не томите!!

в Китае есть тенденция: ездит на BMW, носит Ролекс (возможно даже настоящий), но живет в хутуне.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
06 мар. 2016
Алексей Белый писал(а):
Никто не пострадал когда я успешно построил своих три предыдущих бизнеса и сейчас никто не пострадает, мне необходимо для начала познать теорию, а потом уже думать о практике. Меня никто не сможет переубедить что самообучение это зло, так как у меня пред глазами есть успешный опыт и я сам успешно занимаюсь самообразованием уже 14 лет.Больше всего расстраивает то что Форумчани лишь оттягивают начало процесса, но рано или поздно я найду необходимую мне инфу.Как вы думаете почему опытные специалисты не хотят делиться информацией?Я благодарен Всем на Форуме что они пытаются оградить меня от самообучения и советует в АН или наставники, но если у кого то не получилось, то это не значит что не получится и у меня

РН ждет Вас - чем больше на нем лохов, тем лучше профессионалам. Возможно, что вы тоже без своей копейки не останетесь, но Ваш подход мне не нравится - не люблю самоучек в качестве контрагентов.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
06 мар. 2016
Laverna писал(а):
они пытаются оградить меня от самообучения и советует в АН или наставники, но если у кого то не получилось, то это не значит что не получится и у меня
Без классного наставника у вас не получится ровным счётом НИЧЕГО. Это как колдовство - кто-то должен передать вам свои секреты. Вы должны видеть правильные реакции, в сложных ситуациях.
06 мар. 2016
Ушёл ТС.
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 мар. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Ушёл ТС.
Замучили. С вами жить - нужно троллем быть. Иначе затеррроризируете)))
06 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Laverna писал(а):
они пытаются оградить меня от самообучения и советует в АН или наставники, но если у кого то не получилось, то это не значит что не получится и у меня
Без классного наставника у вас не получится ровным счётом НИЧЕГО. Это как колдовство - кто-то должен передать вам свои секреты. Вы должны видеть правильные реакции, в сложных ситуациях.

Ты ниче не путаешь Алина?!
Это разве мой текст?

Я разве писала тут что нуждаюсь в наставниках?!
И когда это я так коряво писала??! Число. Время.? :du_ma_et:
Че за фигня? :sh_ok:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 мар. 2016
LavernaДа ну прямо там. Это так коряво зацитировалось. ТС это писал, натурально.
06 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):
Ушёл ТС.
Замучили. С вами жить - нужно троллем быть. Иначе затеррроризируете)))

Это когда [и в чьём воображении] я стал собирательным образом врага?
Санкт-Петербург, 89533536846.