Всего 9 месяцев и риэлтор родился! :) 314 / 6468
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):женщины гораздо привлекательнее и честнее в своих намерениях, чем эти вот псевдомужики, которые за брутальностью прячут свою мелокотравчатость и ничтожество, нулевые людишки!
Юлия, я, Ваша правда, именно считаю, что бизнес - это психология + технологии. И кто это не видит, не использует в полной мере, отрицает - много теряет в деньгах. Реальных деньгах ежегодного дохода.
...
Что Вы пишите о мужчинах...
Мне мужчины нравятся. Они интересные и хорошие, на мой взгляд.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
14 июн. 2016
Ермаков писал(а):что некоторые смотрящие на Вас свысока, в подобной ситуации давно расстались бы с таким "неудобным" мужем в угоду личному комфорту и достатку.
Земля круглая. Всё возвращается. Обязательно.
Закон сохранения энергии в природе вещей и людей.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Алина выбрала путь более сложный и трудозатратный - учиться и работать в секторе высокого качества и достойной оплаты труда и делать сделки КАК ПОЛОЖЕНО, а не КАК ПОЛУЧИТСЯ, не беда, что сейчас она не делает их самостоятельно
Самостоятельность есть у Карпушкиной, к примеру. Чего не знает - того просто не сделает. Спросить-то ей не у кого.
14 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Юлия Лурье писал(а):Алина выбрала путь более сложный и трудозатратный - учиться и работать в секторе высокого качества и достойной оплаты труда и делать сделки КАК ПОЛОЖЕНО, а не КАК ПОЛУЧИТСЯ, не беда, что сейчас она не делает их самостоятельно
Самостоятельность есть у Карпушкиной, к примеру. Чего не знает - того просто не сделает. Спросить-то ей не у кого.
С чего это вдруг не у кого?
Ты видела, какие ей юр. заключения юристы готовят?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
14 июн. 2016
Вероника-перфекционист и большая умница!
Если бы таких риэлторов было большинство, то и дурной славы у риэлторов не было бы.
Если бы таких риэлторов было большинство, то и дурной славы у риэлторов не было бы.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Спросить-то ей не у кого.
Откуда знаете?
А если не знаете, чего утверждать?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):Вероника-перфекционист
Не думаю, просто людям проще понять, когда говоришь как есть.
А не придумывая, чего это мы в Прагу на неделю семьей не поехали. Если что нибудь случиться там, ни одна мед. страховка не покроет.
Вот был случай, девушка после пересадки была в Грузии гостила, а там боевые действия, выехать вовремя не смогла, лекарства закончились. Трындец и отторжение острое. Вот как куда то ездить.
Был экстримал на перитониальном диализе. Сам слепой, с диабетом, еще и переливался в антисанитарных условиях. Но у них детей не было, а идея была. А меня не хватит еще и отдых обеспечивать.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
14 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Алина Михельсон писал(а):Спросить-то ей не у кого.
Откуда знаете?
А если не знаете, чего утверждать?
Вы не прошли никакого обучения. Коронарное шунтирование делаете помолясь, методом тыка. Контролировать вас некому. Жуть.
14 июн. 2016
Алина Михельсон
А Михельсон пройдя обучение само собой сделает сложнейшую операцию лично и без малейших ошибок. Бла-бла)
А Михельсон пройдя обучение само собой сделает сложнейшую операцию лично и без малейших ошибок. Бла-бла)