Заколдованная квартира. Пробуют, хвалят, а не берут 386 / 7368
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 авг. 2016
лфз38 писал(а):Алина МихельсонАлина Михельсон писал(а):лфз38 писал(а):
пройти за них ИХ испытание, нет
Как раз за это они мне деньги и платят)
Понимаю Вашу озабоченность данной проблемой, всецело поддерживаю, т.к. любовь дело времени, а деньги нужны всегда!
Настоящая любовь безконечна. Деньги - дело наживное.
28 авг. 2016
Starogil
Видимо, Вы хотели написать, что любовь безвозмездна, да? Бесконечная любовь - это очень большая редкость на свете, а деньги нужны постоянно!
Starogil писал(а):Алина Михельсон писал(а):
лфз38 писал(а):
пройти за них ИХ испытание, нет
Как раз за это они мне деньги и платят)
Понимаю Вашу озабоченность данной проблемой, всецело поддерживаю, т.к. любовь дело времени, а деньги нужны всегда!
Настоящая любовь безконечна. Деньги - дело наживное.
Видимо, Вы хотели написать, что любовь безвозмездна, да? Бесконечная любовь - это очень большая редкость на свете, а деньги нужны постоянно!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 авг. 2016
Код: внешняя ссылка
Настоящая любовь безконечна.
Код: внешняя ссылка
Видимо, Вы хотели написать, что любовь безвозмездна, да?
Возможно, имелось в виду, что настоящая любовь должна строиться только на ДУХОВНОЙ основе? БЕЗ, так сказать, физических моментов?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):настоящая любовь должна строиться только на ДУХОВНОЙ основе? БЕЗ, так сказать, физических моментов?
Строить любовь в новой квартире, отдельно от родителя, куда приятнее.
28 авг. 2016
лфз38 писал(а):Видимо, Вы хотели написать, что любовь безвозмездна, да? Бесконечная любовь - это очень большая редкость на свете, а деньги нужны постоянно!
Девушка (не хочется в данном случае обращаться лфз38), я уверен, Вы романтик. И вот представьте - Вы сейчас стоите у моря, на дно идёт "Титаник", а с ним и все деньги, что были в сейфах. И струится над водой только печаль и вечная любовь... и Селин Дион поёт что-то душещипательное...
28 авг. 2016
Саган Сергей
А зря, ведь я девушка и очень романтична, не взирая на все свои комментарии. Видимо, Старожил и Олег Назаров больше похожи на романтических особ, т.к. Алина Мехильсон прямо выказала практицизм, что мне импонирует.
Саган Сергей писал(а):лфз38 писал(а):
Девушка (не хочется в данном случае обращаться лфз38), я уверен, Вы романтик. И вот представьте - Вы сейчас стоите у моря, на дно идёт "Титаник", а с ним и все деньги, что были в сейфах. И струится над водой только печаль и вечная любовь... и Селин Дион поёт что-то душещипательное...
А зря, ведь я девушка и очень романтична, не взирая на все свои комментарии. Видимо, Старожил и Олег Назаров больше похожи на романтических особ, т.к. Алина Мехильсон прямо выказала практицизм, что мне импонирует.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 авг. 2016
Про причину задержки продажи. Возможно:
Причина 1.
Категория дома не соответствует качеству и ремонту самой квартиры. Скорее всего в квартире очень хороший ремонт и удачная планировка, возможно неплохое место (Центр?), но сам дом убогий. Возможно старый фонд со смешанными перекрытиями. Или окружение с изъяном. Какой-нибудь туб диспансер через дорогу(?)
Причина 2.
Отпугивает цена. СЛИШКОМ дешево ( о чем кстати у Вас и спрашивают все), ждут подвоха по документам.
Особенно, если при этом и риелтор действует "с напором"
Вообще 30 показов за 1,5 месяца -это сейчас не нормально! Слишком много, цена очень сильно занижена скорее всего. Адекватные покупатели возможно даже не смотрят эту стоимость в поисковике и не считают ее реальной.
Причина 3.
Слишком милые продавцы) Скорее всего Ваши продавцы присутствуют на показах и они такие приятные люди, что покупатели просто не хотят их обидеть и поэтому говорят, что квартира нравится
Причина 1.
Категория дома не соответствует качеству и ремонту самой квартиры. Скорее всего в квартире очень хороший ремонт и удачная планировка, возможно неплохое место (Центр?), но сам дом убогий. Возможно старый фонд со смешанными перекрытиями. Или окружение с изъяном. Какой-нибудь туб диспансер через дорогу(?)
Причина 2.
Отпугивает цена. СЛИШКОМ дешево ( о чем кстати у Вас и спрашивают все), ждут подвоха по документам.
Особенно, если при этом и риелтор действует "с напором"
Вообще 30 показов за 1,5 месяца -это сейчас не нормально! Слишком много, цена очень сильно занижена скорее всего. Адекватные покупатели возможно даже не смотрят эту стоимость в поисковике и не считают ее реальной.
Причина 3.
Слишком милые продавцы) Скорее всего Ваши продавцы присутствуют на показах и они такие приятные люди, что покупатели просто не хотят их обидеть и поэтому говорят, что квартира нравится
28 авг. 2016
Тататьяна писал(а):Вообще 30 показов за 1,5 месяца -это сейчас не нормально!
Так вот и я о том же. А видимых причин нет. У кого есть шаман с бубном?)))
28 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Тататьяна писал(а):Вообще 30 показов за 1,5 месяца -это сейчас не нормально!
Так вот и я о том же. А видимых причин нет. У кого есть шаман с бубном?)))
Есть причины. И они видны всем, кроме вас - представителя продавца.
Это может быть и крыша магазина, и окна в окна соседей и что-то еще, что нельзя нивелировать даже низкой ценой, т.к. покупатели этого сегмента готовы потратить на такой объект больше денег изначально, и не готовы экономить на себе.
Т.е. вас приходят смотреть из-за дешевой цены и все.
Совет тут один: конкурируйте не с объектами своей категории, а с уровнем ниже.
Т.е. если у вас трешка - то с .двушками. Если 2ка, то с однушками.
Ставьте цену чуть дороже, чтобы вас начали смотреть те, кому на полноценные объекты денег не хватает, а на ваш недо-объект хватает, но с натяжкой.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2016
Алина Михельсон
Алин, я бы цену подняла. Слишком много показов.
Может на новый номер, а старую рекламу снимите пока на время.
Может и "размышляющие" прибегут.
Лучше на месте уже торг хороший сделать.
PS "Покупцы" в основном приходят одни или с риелторами?
Алин, я бы цену подняла. Слишком много показов.
Может на новый номер, а старую рекламу снимите пока на время.
Может и "размышляющие" прибегут.
Лучше на месте уже торг хороший сделать.
PS "Покупцы" в основном приходят одни или с риелторами?