Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2016
V_I писал(а):Вот интересно, откуда взялась и как называется эта система организации труда посредством - 1) массового приема голодного и неквалицифированного персонала, 2) выгон на их голодный желудок для добычи прокорма себе и армии сидящих в теплом кресле, 3) последующую фильтрацию "неудачников" и "отвалившихся"?
Это что же система такая, позволяющая так безрассудно использовать человеческий ресурс и относящаяся к нему, как к шлаку?
Американская (?) модель ведения бизнеса, привнесенная к нам в середине 90-х талантливым авантюристом Дэном Коркораном. Его "Интероксидентал" с сотнями ничего не понимающих, но везде пытающихся пролезть агентов заставил вздрогнуть профессионалов МРН.
Приемником этой модели стала известная "Триумфальная Арка", а последователями ещё несколько АН.
На сегодняшний день в чистом виде модель 20-ти летней давности использует, пожалуй, лишь Пр***ор.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):Вопросов больше не имею...
Я уж подумал что нибудь новое придумали..
А что нового. Работа, работа и работа. Я совсем недавно через это прошла. Все легко и просто
Какие вопросы?
Но работать люди не хотят, даже под конкретные объекты не хотят. Мне заявки отдать некому))) Не вижу достойных кандидатов))
06 дек. 2016
Белова Анна писал(а):Мне заявки отдать некому))) Не вижу достойных кандидатов))
Вы обращайтесь, Анна Федоровна. )
Поможем по старой дружбе. И внакладе не останетесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):На сегодняшний день в чистом виде модель 20-ти летней давности использует, пожалуй, лишь Пр***ор.
Ну П..р да, решил видимо собрать всех стажеров города)) Забыв, что кто-то может (чисто случайно) стать экспертом.. А дальше эксперту тоже нужны условия для работы, и развития. Возможно, когда наиграется в стажеров..начнет развиваться дальше))
06 дек. 2016
Белова Анна писал(а):Николай Тюленев писал(а):На сегодняшний день в чистом виде модель 20-ти летней давности использует, пожалуй, лишь Пр***ор.
Ну П..р да, решил видимо собрать всех стажеров города)) Забыв, что кто-то может (чисто случайно) стать экспертом.. А дальше эксперту тоже нужны условия для работы, и развития. Возможно, когда наиграется в стажеров..начнет развиваться дальше))
А зачем нужен АНу эксперт? их разве мало или нельзя пригласить из других компаний под лучшие условия?
АНу нужны стажеры и 30%е агенты. На эксперта больше бумаги уйдет в офисе. Всякой. И той самой в том числе.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):их разве мало или нельзя пригласить из других компаний под лучшие условия?
Как ты их пригласишь под лучшие, если у тебя самые (одни из) худшие
Зачем эксперты? Да затем, что со стажера где сядешь, там быстро и слезишь))) Про стажеров работающих кабально, это мифы))
06 дек. 2016
V_I писал(а):Вот интересно, откуда взялась и как называется эта система организации труда посредством - 1) массового приема голодного и неквалицифированного персонала, 2) выгон на их голодный желудок для добычи прокорма себе и армии сидящих в теплом кресле, 3) последующую фильтрацию "неудачников" и "отвалившихся"?
Это что же система такая, позволяющая так безрассудно использовать человеческий ресурс и относящаяся к нему, как к шлаку?
это называется ТАНы
89263956840
06 дек. 2016
Белова Анна писал(а):ИринаВладимировна писал(а):их разве мало или нельзя пригласить из других компаний под лучшие условия?
Как ты их пригласишь под лучшие, если у тебя самые (одни из) худшие
Зачем эксперты? Да затем, что со стажера где сядешь, там быстро и слезишь)))
Это вы так думаете.)
А руководитель думает по-другому - количество мест в офисе ограничено, на столбах и на подъездах места много, одна сделка эксперта принесет компании меньший доход, чем сделка стажера.
Из сотни будет 3 лучших - больше и не надо. Они же звезды, они же дойные коровы.
Остальные - расходный материал как и клей.
Конечно, АН это очень хорошо. Для такого уровня как Лурье. Но и ей придется мечтать пообщаться с риэлторами у которых есть достоинство.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
06 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):16 человек за несколько месяцев...
Хм...
Вроде писали что ежемесячно текучка чуть ли ни 70 человек...
Или не та цифра отложилась у меня в голове..
я пишу сейчас про отделение..их 7 в Просторе,разной крупности
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2016
Белова Анна писал(а):Мне заявки отдать некому))) Не вижу достойных кандидатов))
Насмешили...
Хорошо льёте...