Как выбрать себе наставника??? На что обратить внимание??? 207 / 5447
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 фев. 2018
Ах, милая чаа
Она, паршивка
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
17 фев. 2018
А скока мне, по вашему?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
17 фев. 2018
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 фев. 2018
Какой ужас! Бессердечная. Котика такого хорошенького
IceCool
17 фев. 2018
Кого "паршивкой" назвал, паршивец!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев. 2018
Возраст дожития.
Называется : ничего , кроме болезней, впереди не ждет.
17 фев. 2018
Пошел готовиться к земле
Сисьняюсь спросить
А как вы отметили день рытейлора?
17 фев. 2018
Ни фига себе безобразия учиняет. Вот засранец...
Где б и кто меня еще так назвал. Это только на Форуме высокой культуры общения. От кота.
Тем не менее, это НИЧЕГО не изменит. Останешься "котиком Рилейторам Просьба Не" Собственностью и "обожателем" Людмилы Ворониной.
Навечно. Как перспектива?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 17.02.18, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2018
Только вы одна здесь меня и понимаете, милая чаа
17 фев. 2018
Киса молодой, судя по фото, ушки розовые, шкурка гладкая, без проплешин. Наговариваете на кису)17.02.18, 22:17Людмила Воронина писал(а):Возраст дожития.
Называется : ничего , кроме болезней, впереди не ждет.
IceCool