Хочу стать риелтором. 523 / 13367

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 окт. 2017
05.10.17, 13:56
Николай Тюленев писал(а):
Следовательно, со своими должностными обязанностями 'дама' справляется на отлично.
Набирая поток по принципу.. два глаза - один нос (ее слова)..да
Потом "сливая" поток.. И так бесконечно.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 окт. 2017
05.10.17, 14:06
andrewst0 писал(а):
05.10.17, 14:03
Solar писал(а):
05.10.17, 13:47
andrewst0 писал(а):

"порог входа/порог выхода"...
А какой "порог входа" у продавца авто, тестировщика, страхового агента, можно полюбопытствовать?
Сколько это в деньгах по-Вашему?
Это риторический вопрос?

Давайте лучше сравним с порогом входа для врачей.
... а врачей с космонавтами.
Вы ко мне чего привязались? По Штатам соскучились?

По теме сравнений, обращайтесь к вашим компатриотам:
05.10.17, 10:42
Ирина Сорокина писал(а):
На самом деле, чтобы стать риэлтором, нужно приложить времени, усилий, денег и времени, не меньше чем, если бы вы решили стать врачом.
05 окт. 2017
Solar,
Я? Привязался?
;;-)))
Это Вы здесь советы раздаете и логические построения строите. Про пороги входа и рынки недвижимости.
Вы риэлтор? Работаете в прямых продажах?
05 окт. 2017
05.10.17, 14:20
andrewst0 писал(а):
Работаете в прямых продажах?
А бывают кривые продажи?
05 окт. 2017
05.10.17, 14:21
Andreeviliaa писал(а):
andrewst0 писал(а):
Работаете в прямых продажах?
А бывают кривые продажи?
Бывают. Через дистрибьюторов, например.
Если интересно, более подробно спросите у Солара, он в курсе всего. Вообще всего.
Ну или Рекхема почитайте. Как альтернативу.
Последний раз редактировалось andrewst0 05.10.17, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2017
andrewst0 писал(а):
Solar,
Я? Привязался?
;;-)))
Это Вы здесь советы раздаете и логические построения строите. Про пороги входа и рынки недвижимости.
А вы собственно кто?

Вы поддерживаете мнение Ирины Сорокиной? (Или есть какая-то другая причина по которой вы со мной спорите?)

Озвучьте и обоснуйте свое мнение, не стесняйтесь.
05 окт. 2017
05.10.17, 14:30
Solar писал(а):
andrewst0 писал(а):
Solar,
Я? Привязался?
;;-)))
А вы собственно кто?
Как и Вы, человек.
Solar писал(а):
Вы поддерживаете мнение Ирины Сорокиной? (Или есть какая-то другая причина по которой вы со мной спорите?)
Поддерживаю. Частично. Врачом, кстати, можно стать бесплатно. Как и риэлтором. Вопрос лишь в продолжительности обучения.
Solar писал(а):
Озвучьте и обоснуйте свое мнение, не стесняйтесь.
Я не стеснителен.
1) Риэлторский бизнес- это оптовый бизнес прямых продаж. Поэтому для эффективной работы в нем, как и в ему подобных, человек должен обладать или воспитать в себе ряд качеств, совсем не обязательных, кстати, врачу. И работать не по три часа 4 раза в неделю (как врач), а чуть больше. по 10-12 часов в день, включая субботу. А, может быть, и воскресенье.
2) Продажников с большой буквы я за всю свою достаточно продолжительную жизнь встречал всего около 10-15 человек. Это люди, которые добились результатов продаж, в разы превосходящих "стандарт". Определенные качества в них должны быть заложены изначально, и их необходимо развить и поддерживать. Как тренер спортсмена.
3) Зачем "технологичные" агентства до сих пор собирают шлак кого ни попадя, для меня загадка из загадок. Ни один человек здесь мне внятно не ответил на этот вопрос.
Продолжать или как?
05 окт. 2017
05.10.17, 14:32
andrewst0 писал(а):

3) Зачем "технологичные" агентства до сих пор собирают шлак кого ни попадя, для меня загадка из загадок. Ни один человек здесь мне внятно не ответил на этот вопрос.
Продолжать или как?
знаете, если бы вы вживую, в моем присутствии, назвали бы моих сотрудников шлаком, я бы не посмотрела на ваш возраст и пол - спустила бы вас с лестницы, если даже не было бы лестницы рядом - я бы ее нашла
вот вам было бы обидно, что вас баба отмутузила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2017
05.10.17, 15:11
Юлия Лурье писал(а):
andrewst0 писал(а):

Продолжать или как?
знаете, если бы вы вживую, в моем присутствии, назвали бы моих сотрудников шлаком, я бы не посмотрела на ваш возраст и пол - спустила бы вас с лестницы, если даже не было бы лестницы рядом - я бы ее нашла
1) Я вообще-то не про Вас и Ваших сотрудников писал. Шлак - это тот, кто не продает, или заведомо неспособный к продажам.
У Вас же все продают?
2) Вы сама неплохо "проходитесь" по бывшим сослуживцам. Используя гораздо более сильные эпитеты. И лестницу никто не ищет.
P.S.
Воон там, чуть выше, Анна Белова написала про слив потоков. В чем отличие от моего мнения? Или это бриллианты сливают, а не шлак?
05 окт. 2017
05.10.17, 15:15
andrewst0 писал(а):
05.10.17, 15:11
Юлия Лурье писал(а):
andrewst0 писал(а):

Продолжать или как?
1) Я вообще-то не про Вас и Ваших сотрудников писал. Шлак - это тот, кто не продает, или заведомо неспособный к продажам.
У Вас же все продают?
2) Вы сама неплохо "проходитесь" по бывшим сослуживцам. Используя гораздо более сильные эпитеты. И лестницу никто не ищет.
P.S.
Воон там, чуть выше, Анна Белова написала про слив потоков. В чем отличие от моего мнения? Или это бриллианты сливают, а не шлак?
сливают отличных людей хе"овые менеджеры
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно