Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 апр. 2021
27.04.21, 13:20
Белова Анна писал(а):
Просторовский пендель..это Ваши выдумки.
Если бы не прозорливость Романа Вячеславовича и Сергея Александровича, до сих пор трудились бы там. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 апр. 2021
Я бы точно нет.
Хорошо, что до ЮВ дошла до Маяка. Это меня радует
Трудилась бы..но не в Просторе.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 апр. 2021
А в Ебурге дела не так и плохо оказывается, рынок недвиги живой, 5-е место и более миллиона кв. метров введедно в 2020г и теперь это уже вторичка с которой предстоит работать риэлторам.
Что интересно все рос.мегаполисы вместе взятые (если верить автору) составляют 25%, от общего объема по стране, вот вам и умирающая провинция. Краснодар так вообще порвал даже Москву, прям хоть езжай и открывай там магазин отделочных материалов.)
Как раз блог с дзена
внешняя ссылка
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
27 апр. 2021
27.04.21, 08:29
Laverna писал(а):
22.04.21, 14:45
Natalia96 писал(а):
Здравствуйте форумчане. Нуждаюсь в высшем совете. Мне 29 лет, по образованию экономист и юрист. Сейчас работаю госслужащим, но это совсем не мое. Задумалась попробовать себя в качестве риэлтора. У нас в городе есть крупные сетевые АН, например Этажи. Там обучение проводят для тех кто без опыта на сколько я понимаю. Проще говоря, стоит ли мне срываться? Расскажите как вы сами начинали? Знаю, что первые месяц и даже месяцы, можно сидеть без дохода совсем до выхода на первую сделку. Думала как вариант отучиться, поработать, если совсем не пойдет пойти например к застройщикам на продажи новых квартир.
Добрый день.
У Вас будут перспективы в этом деле, если
1.Вы умеете ставить цели.
2. Вы можете не только слушать, но и слышать.
3. Вы любите себя.
4. Вы реально хотите помогать людям. 5. Вы готовы продавать свои знания и навыки.
6.Вы готовы Полностью взять ответственность на себя за свой доход

Шестое это основное.
А в каком агентстве Вы начнёте... Наверное это вторично.
В любом агентстве первое и главное чему Вас будут учить это навыку номер 5.
Вы уже устроились в агентство или курсы какие то прошли ? :du_ma_et:
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 апр. 2021
Ответ по теме. Чтобы стать профессионалом в любом деле необходимо посвятить этому делу от 6000 до 10000 часов. Это как количество летного времени. Тогда можно понять что это за работа и профессия.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 апр. 2021
27.04.21, 14:39
Святослав Сергеевич писал(а):
Laverna писал(а):
Natalia96 писал(а):
Здравствуйте форумчане. Нуждаюсь в высшем совете. Мне 29 лет, по образованию экономист и юрист. Сейчас работаю госслужащим, но это совсем не мое. Задумалась попробовать себя в качестве риэлтора. У нас в городе есть крупные сетевые АН, например Этажи. Там обучение проводят для тех кто без опыта на сколько я понимаю. Проще говоря, стоит ли мне срываться? Расскажите как вы сами начинали? Знаю, что первые месяц и даже месяцы, можно сидеть без дохода совсем до выхода на первую сделку. Думала как вариант отучиться, поработать, если совсем не пойдет пойти например к застройщикам на продажи новых квартир.
Добрый день.
3. Вы любите себя.
4. Вы реально хотите помогать людям. 5. Вы готовы продавать свои знания и навыки.

Шестое это основное.
У нас есть крупное агенство недвижимости, при котором есть обучение трехнедельное и затем прикрепляют наставника на первые 8 сделок
27 апр. 2021
27.04.21, 16:04
Natalia96 писал(а):
Laverna писал(а):

Добрый день.
3. Вы любите себя.

Шестое это основное.
У нас есть крупное агенство недвижимости, при котором есть обучение трехнедельное и затем прикрепляют наставника на первые 8 сделок
Я вот эту тему имел ввиду viewtopic.php?f=113&t=66516
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 апр. 2021
Laverna писал(а):
Natalia96 писал(а):
Добрый день.
3. Вы любите себя.

Шестое это основное.
У меня щас до конца мая огэ.
Всё остальное потом.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 апр. 2021
В-общем, топикстартерша хочет сменить свой душный серпентарий, но с деньгами, на такой же, но без денег :cry_ing:
Это пройдет :men:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
02 мая 2021
Во как чат оживился за последнюю неделю то. Интересно было почитать озвученные знания коллег.