Как долго у вас нарабатывается КБ? 210 / 2511
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
05 сен. 2021
Так можно про любую рекламу сказать05.09.21, 19:04Николай Тюленев писал(а):Тем, что демонстрирует отсутствие работы у клеющегося, именующего себя риэлтором.
По сути - попрошайничество, наравне с консультациями у метро.
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
05 сен. 2021
Один из них мой офис05.09.21, 23:06Олег Назаров писал(а):В объединение входят более 130 офисов риэлторских компаний из Подмосковья, Москвы
внешняя ссылка
Партнёрство позволяет пользоваться множеством инструментов за небольшую плату, при работая под своим брендом и по своим правилам
06 сен. 2021
Норм контора , было время ходил на собеседование к ним. Когда в свободное плавание?
06 сен. 2021
Повар повару рознь, также ,как и пилот. Отпуск обязан быть , иначе возможны проблемы с психикой.05.09.21, 22:25Kalendar писал(а):Вот только пилот от повара оплачивается раз в 20 лучше, так что важны, но не одинаково, это идеологическое стихотворение и вы сами это понимаете.05.09.21, 19:20Николай Тюленев писал(а):А кто Вас в эту профессию звал, ежели работы нет?05.09.21, 19:10Laverna писал(а):Как! у новичка в этой профессии (а я новичок) может появится работа?)
Есть тысяча и одна иных специальностей, где можно себя проявить.
Помните, как у Михалкова (старшего)?
"Летчик водит самолеты -
Это очень хорошо!
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны,
Мамы разные важны".
Но я предлагаю все таки определиться работы нет или на рынке косьба-молотьба, вон Карпушкина, Воронина, Белова лет 5 в отпуске не были.
06 сен. 2021
я про всю сеть не знаю, но за владельцем сети и товарного знака Власенко слежу по фб, мужик вызывает у меня огромное уважение, очень достойный человек, хороший семьянин и крепкий хозяйственник, поступательно и неуклонно развивается как сам , так и в плане риэлторской технологии05.09.21, 23:49Александр Сидоркин писал(а):Один из них мой офис05.09.21, 23:06Олег Назаров писал(а):В объединение входят более 130 офисов риэлторских компаний из Подмосковья, Москвы
внешняя ссылка
Партнёрство позволяет пользоваться множеством инструментов за небольшую плату, при работая под своим брендом и по своим правилам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 сен. 2021
Даже не задумывалась на эту тему.06.09.21, 06:33Александр Тестянов писал(а):Норм контора , было время ходил на собеседование к ним. Когда в свободное плавание?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 сен. 2021
Никуда я не уходил. )05.09.21, 23:18Kalendar писал(а):Вы ушли от прямого ответа, так работы нет или она есть, но не хочется ею делиться?))05.09.21, 22:42Николай Тюленев писал(а):Вы напрасно их в один ряд поставили.
Разный опыт, разная квалификация и мотивация.
Работы достаточно.
Но она различная по сложности, временным затратам и материальной отдаче.
Если всё делать самостоятельно, включая длительные и трудоемкие этапы, как поступают двое из троих Вами упомянутых, то отпусков не будет никогда.
И дело тут не только в "не хочется", но и в неумении делиться. Читайте - делегировать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2021
Николай Валентинович, а вам какое до этого всего дело?05.09.21, 21:51Николай Тюленев писал(а):Может, уйдёт. А может напишет у себя в подвальчике "спасибо" и будет пахать по гроб жизни.
И детей своих детям директора в агенты определит.
По разному бывает.
Почему вы пытаетесь посторонним людям навязать картинку из своего мира?
Почему вы решили, что именно так правильно?
Я позволю себе напомнить, что тут достаточно взрослые люди, ваши назидательные поучения выглядят достаточно нелепо, тем более именно в этом обсуждении вы как раз продемонстрировали свое непонимание технологического процесса по привлечению новых клиентов... Вот прям вообще спалились тут... )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation