Возрастной стажёр. Начало. 216 / 3793

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13 мая 2022
12.05.22, 22:47
Татьяна Костянова писал(а):

Если вы готовы клеить, умеете создавать интернет-каналы, способные привлечь потенциальных клиентов, обладаете обширной базой друзей и знакомых, постоянно меняющих жилье, если вы способны заговорить с любым и в любой ситуации - можно пробовать. Если нет, то лучше в другую область.
Одной рукой что-то клеит, другой пишет то, что клеит, третьей рукой по клаве стучит суперские интернет-каналы. Дома, видимо, не появляется, потому что тусит постоянно с сумасшедшими друзьями-знакомыми, которые постоянно куда-то переезжают. И разговаривает со всеми, кто попадает в поле зрения, даже если люди не рады. 🤦🤦🤦

Очень удивительно. И что, реально так? Какой-то многорукий Шива
13 мая 2022
05.05.22, 22:07
Червяков Игорь писал(а):

Мне 57 и я в январе ходил на двухнедельные курсы для новичков, нужно было пополнить свой кейс с инструментами новыми технологиями.
Игорь, поделитесь, пожалуйста, на пройденных вами курсах обучали созданию специальных интернет-каналов для риэлторов? Это считается новыми технологиями?

К чему спрашиваю - риэлторские курсы дают полную информацию, или надо добирать ее по другим отраслям
13 мая 2022
13.05.22, 00:45
Helen11 писал(а):
Игорь, поделитесь, пожалуйста, на пройденных вами курсах обучали созданию специальных интернет-каналов для риэлторов? Это считается новыми технологиями?
Нет, не обучали.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 мая 2022
13.05.22, 00:14
Helen11 писал(а):

Тарифов нет, зарплат нет, работу не предоставляют.
АН будет ждать именно от вас денег, клиентов и обслуживания этих ваших же клиентов.
Нет слов.

1.Интересно, есть ещё такие вывернутые наизнанку профессии?

2.По рабочему времени уже поняла - когда праздники и выходные, риэлтор работает.

3.А теперь ещё оказывается, он не на работу за деньгами ходит, а наоборот, деньги на работу приносит, да и собственно работу сам себе приносит. Мдаа.
4.Как бы вывих мозга не получить.
1.По факту любой продажник))
2. Можете не работать.
Никто не заставит.
Это исключительно Ваше личное желание.
Нет его- не насилуйте себя. Только хуже будет.
За работу платят. Тут платите Вы САМИ СЕБЕ. Поэтому у Вас нет работодателя, у вас партнерские отношения.
3.Это хорошо, что задумались. В это непростое время на рынке никому не нужен еще один голодный волчок.
4. ))))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 мая 2022
Риелтор-это продажник. Если у вас есть опыт удачных продаж, то все получится. Но если вы по натуре не купец, будет трудно или совсем провально. Есть люди, способные к торговле.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 мая 2022
13.05.22, 08:56
Татьяна 0607 писал(а):
Риелтор-это продажник.
А как же легендарные "подборы", воспетые в многочисленных отзывах клиентов? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2022
13.05.22, 09:03
Николай Тюленев писал(а):
13.05.22, 08:56
Татьяна 0607 писал(а):
Риелтор-это продажник.
А как же легендарные "подборы", воспетые в многочисленных отзывах клиентов? :du_ma_et:
Ну это часть профессии, которую сейчас риелторы не очень то любят. И всё-таки основное уметь выгодно купить и продать. Этому сложно научиться.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 мая 2022
13.05.22, 09:13
Татьяна 0607 писал(а):
основное уметь выгодно купить и продать. Этому сложно научиться.
Сложно научиться самодисциплине и работе в режиме 24\7\365.
Особенно, офисному планктону, привыкшему трудиться от звонка до звонка с начальником-контролёром за спиной.
А по искусству продаж масса литературы и тренингов - изучай не хочу.
...
Другой вопрос, что продажа \ покупка недвижимости коренным образом отличается от продажи шмоток, бытовой техники и авто, не говоря уж о продуктах питания.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2022
12.05.22, 22:42
Helen11 писал(а):
11.05.22, 18:30
Yaroslav писал(а):
05.05.22, 21:56
Helen11 писал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Меняю профессию. Хочу следующую часть жизни заняться недвижимостью. Мне ~50 лет. Подскажите, пожалуйста, в какое агентство лучше пойти обучаться и работать возрастному новичку. И были ли подобные знакомые, которые обучились риэлторству примерно в этом возрасте и успешно работают🤑?

Всем успехов! Низкий поклон опытным профессионалам🙏🙏🙏
Слушайте, а на какие доходы в недвижимости вы ориентировочно рассчитываете?
А на что надо рассчитывать?
Подскажите, плиз.

Первое время на любые. В том числе в виде передачи ценной информации.
В агентствах тарифы же есть. Завтра обзвоню, поспрашиваю. Честно говоря, о конкретной цифре представления не имею. Наверно как и везде, профессионалов хорошо оплачивают. Осталось только им стать 😀.

Или конкретно нужно даты и цифры? Пока информации мало, есть только направление.🤷
Это понятно, что первое время рассчитывать на много денег не разумно.
Так на какие суммы вы лично рассчитываете? Допустим через год после начала работы.
13 мая 2022
13.05.22, 00:14
Helen11 писал(а):

Тарифов нет, зарплат нет, работу не предоставляют.
АН будет ждать именно от вас денег, клиентов и обслуживания этих ваших же клиентов.
Нет слов.

Интересно, есть ещё такие вывернутые наизнанку профессии?

По рабочему времени уже поняла - когда праздники и выходные, риэлтор работает.

А теперь ещё оказывается, он не на работу за деньгами ходит, а наоборот, деньги на работу приносит, да и собственно работу сам себе приносит. Мдаа.
Как бы вывих мозга не получить.
Мой Вам дружеский совет - почитайте архивы. Там все есть. Тоже когда-то мечтала о своём АН, но жизнь дороже. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор