Дневник расклейщика 553 / 109605
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 апр. 2008
расклейщик писал(а):Ольга Realty писал(а):Мы так бегали в свое время и ты давай, что бы Нам обидно не было или я ошибаюсь?
вотвот, в точку, не ошибаетесь, очень распространённая позиция
себя процитируюрасклейщик писал(а):Вот я думаю, может старички на нас смотрят так:
Мы, мол, в девяностые в чистом поле начинали, когда ИРР из двух листов была, мы сами всего добились, своим горбом, и вы еби…., как хотите, крепчее будете.
А к вам у меня невероятное чувство уважения за ваше мужество и юмор с которым вы к этому относитесь, вот только не все в 90ые бегали, к некоторым очереди стояли, а они ничего не клеили, а сейчас "бугры" дай боже! а кто-то клеил и добился много, а кто-то клеил и до сих пор клеит не зарабатывая особенных денег, варианты видела разные, не от этого зависит, это мое личное мнение, прошу не судить строго, может с виду у меня не очень много опыта, но людей, особенно у которых есть деньги, а значит и имущество знаю не мало, как и большинство, и не будут они бумажки у подъездов обрывать что бы пентхаус себе купить!!! А это вся ерунда, скорее на лохов рассчитана, которых сейчас почти не осталось, в Москве уж точно. Опять же, повторюсь, но это личное мнение, с радостью готова принять и ваше и других читающих и пойду клеить, если только в этом смысл увижу, кроме того, что вы уже озвучили, кто-то в этой теме поговорки любит, знаете наверное эту, "чем бы солдат не занимался, лишь бы заколебался"!
02 апр. 2008
А это вся ерунда, скорее на лохов рассчитана, которых сейчас почти не осталось, в Москве уж точно. Опять же, повторюсь, но это личное мнение, с радостью готова принять и ваше и других читающих и пойду клеить, если только в этом смысл увижу, кроме того, что вы уже озвучили, кто-то в этой теме поговорки любит, знаете наверное эту, "чем бы солдат не занимался, лишь бы заколебался"!
Как глубоко заблуждаетесь, остались и много, больше чем можно себе представить, жажда легкой наживы острее чем, лоховский синдром.
К Вам, например, "мойдодыры" с пылесосами не наведывались еще?
А СМС с выигрышом? А дозвонитесь по номеру в прямой эфир и отгадайте слово из трех букв в середине "у"?
02 апр. 2008
Ольга Realty писал(а):а что может не устоить работадателей я вобще понять не могу,
Место занимаете.
За которым мог бы быть другой.
В вашем ангаре конторская реклама идет, как я понимаю, на 40 человек, среди которых вы новичок.
Никто не отдаст вам кусочек от своего пирожка.
Если у вас есть какая-то альтернатива своего жизнеустройства - отлично.
А если нет - вам нужны клиенты.
Для личного заработка. Для заработка начальства.
Расклейка - самый недорогой метод и при этом эффективный.
Не вижу, чего бы вы стыдились.
Вы деньги зарабатываете. Что может быть почетнее этого?
Гордитесь этим.
Я, Ольга, директор небольшой конторки, но знакомых людей на разных должностях и в разных "социальных статусах" у меня в этом городе много.
В кармане моей куртки всегда есть объявления и клеящий карандаш.
И мне пос...рать, какой банкир, или кто еще меня увидит, как я пристраиваю объяву.
Она мне здесь нужна. Я делом занят и это мне надо.
Как, кстати, вообще можно отдавать распоряжения агентам, посылать тех же расклейщиков, если сам стыдишься этим заниматься?
Это нечестно было бы.
Мысли пачкают мозги
02 апр. 2008
Ольга Realty
Про срывающих у подъезда и на столбах ошибаетесь, однозначно.
Покупают, продают, и ещё как, и пентхаусы, и особняки и прочее.
Я встречал особу с претензией на фотомодельную внешность, озвучивающую наличие обеспеченных спонсоров и запросы по доходам в 20 тыд. Зачем она пришла в контору,работающую с типовыми квартирами(все на расклейку, труба зовёт), кто ей так по ухам проехал, загадка?
Вам надо в другую контору, где за агентом закреплён и оплачиваем фирмой персональный расклейщик.
Если есть круг определённых знакомств, то надо с ним работать, велосипед не придумаешь. Надо. Надо. Надо.Три раза напишу, нет у вас другого выхода. Нет,нет и ещё раз нет.
Подозреваю, что не очень удобно перед знакомыми озвучить род занятий.
Тоже несколько раз нарывался на непонимание и недоуменный взгляд. Риэлтор??? Ты???
Желание далее предлагать услуги знакомым и знакомым знакомых пропадает.
Про срывающих у подъезда и на столбах ошибаетесь, однозначно.
Покупают, продают, и ещё как, и пентхаусы, и особняки и прочее.
Я встречал особу с претензией на фотомодельную внешность, озвучивающую наличие обеспеченных спонсоров и запросы по доходам в 20 тыд. Зачем она пришла в контору,работающую с типовыми квартирами(все на расклейку, труба зовёт), кто ей так по ухам проехал, загадка?
Вам надо в другую контору, где за агентом закреплён и оплачиваем фирмой персональный расклейщик.
Если есть круг определённых знакомств, то надо с ним работать, велосипед не придумаешь. Надо. Надо. Надо.Три раза напишу, нет у вас другого выхода. Нет,нет и ещё раз нет.
Подозреваю, что не очень удобно перед знакомыми озвучить род занятий.
Тоже несколько раз нарывался на непонимание и недоуменный взгляд. Риэлтор??? Ты???
Желание далее предлагать услуги знакомым и знакомым знакомых пропадает.
02 апр. 2008
елена викторовна писал(а):уверена, что Ваши начальники будут только рады, если Вы приведете клиентов из своих знакомых, но круг знакомых у каждого человека ограничен, поэтому Вам и предложили клеить.
Если Вас устроит результат раз в полгода, не факт, что он устроит Ваших работодателей.
Прямо сетевой маркетинг какой то . " Зин , ты послушай , это же офигенный бизнес ! " Еще снять зальчик и устроить шаманские пляски а ля Гербалайф .
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 апр. 2008
Ну, на расклейку у всех разный взгляд, тут никто не неволит,если есть другие возможности по поиску клиентов - можно только поздравить!
Лично мне по фигу, что подумает обо мне кто угодно из знакомых, я зарабатываю для себя и своих детей.
Единственное о чем жалею в своей работе, это что не могу ей посвящать все свое время, потому что это получится в ущерб семье. И очень жалко, что в сутках 24 часа.И Очень жалко, что многого еще не знаю.
Но вообще-то ни разу не столкнулась с ситуацией, что отношение моих знакомых ко мне в чем-то изменилось, если они увидели меня за расклейкой. А городок маленький, 80 000 населения всего, знакомых- море.
Лично мне по фигу, что подумает обо мне кто угодно из знакомых, я зарабатываю для себя и своих детей.
Единственное о чем жалею в своей работе, это что не могу ей посвящать все свое время, потому что это получится в ущерб семье. И очень жалко, что в сутках 24 часа.И Очень жалко, что многого еще не знаю.
Но вообще-то ни разу не столкнулась с ситуацией, что отношение моих знакомых ко мне в чем-то изменилось, если они увидели меня за расклейкой. А городок маленький, 80 000 населения всего, знакомых- море.
02 апр. 2008
[/quote]
Как глубоко заблуждаетесь, остались и много, больше чем можно себе представить, жажда легкой наживы острее чем, лоховский синдром.
А СМС с выигрышом? А дозвонитесь по номеру в прямой эфир и отгадайте слово из трех букв в середине "у"?[/quote]
Ну последнее явно на малолетних рассчитано, пылесосы за 10шт баксов предлагали, ясное дело не купили, а те кто на такую ерунду ведется, с ними дел не сделаешь и денег на них не заработаешь, кинут вас самих и поминай как звали!
А СМС с выигрышом? А дозвонитесь по номеру в прямой эфир и отгадайте слово из трех букв в середине "у"?[/quote]
Ну последнее явно на малолетних рассчитано, пылесосы за 10шт баксов предлагали, ясное дело не купили, а те кто на такую ерунду ведется, с ними дел не сделаешь и денег на них не заработаешь, кинут вас самих и поминай как звали!
02 апр. 2008
расклейщик
Да нет, у меня знакомые нормально к этому относятся, многим нужно что бы им с этими вопросами помогли, только им не хочется связываться с тетичками непонятного вида по уши в клею, сразу у людей чувство что их нагреть хотят и что это все как-то не очень серьезно, это из серии если в банк приходят люди, вы там видели непонятно кого, непонятно во что одетого, а риэлторы себе это позволяют при чем массово, кто во что горазд, поэтому репутация такая у профессии, имхо...
Да нет, у меня знакомые нормально к этому относятся, многим нужно что бы им с этими вопросами помогли, только им не хочется связываться с тетичками непонятного вида по уши в клею, сразу у людей чувство что их нагреть хотят и что это все как-то не очень серьезно, это из серии если в банк приходят люди, вы там видели непонятно кого, непонятно во что одетого, а риэлторы себе это позволяют при чем массово, кто во что горазд, поэтому репутация такая у профессии, имхо...
02 апр. 2008
Александр Дидусенко
Ну я же говорю, не по трудовой работа, офис не нужен мне практически, пол часа в неделю, а реклама идет на компанию в целом, у нас таких отделов как грязи, даже 1 клиент окупит все эти "затраты" с лихвой, навсегда! А еще учусь в университете, у меня высшее образование смежное с риэлторской деятельностью, поэтому я ради опыта скорее тружусь ну и деньги не помешают, в Москве все трудятся и зарабатывают много, раз квартиры покупают, которые тут совсем не мало стоят, в конце концов у нас "Из рук в руки" есть, это просто засорение города, расклейка, нет?
Ну я же говорю, не по трудовой работа, офис не нужен мне практически, пол часа в неделю, а реклама идет на компанию в целом, у нас таких отделов как грязи, даже 1 клиент окупит все эти "затраты" с лихвой, навсегда! А еще учусь в университете, у меня высшее образование смежное с риэлторской деятельностью, поэтому я ради опыта скорее тружусь ну и деньги не помешают, в Москве все трудятся и зарабатывают много, раз квартиры покупают, которые тут совсем не мало стоят, в конце концов у нас "Из рук в руки" есть, это просто засорение города, расклейка, нет?
02 апр. 2008
Ольга Realty писал(а):А еще учусь в университете, у меня высшее образование смежное с риэлторской деятельностью, поэтому я ради опыта скорее тружусь ну и деньги не помешают, в Москве все трудятся и зарабатывают много, раз квартиры покупают, которые тут совсем не мало стоят, в конце концов у нас "Из рук в руки" есть, это просто засорение города, расклейка, нет?
Если вам надо будет агентской работой зарабатывать себе на жизнь, а не на карманные расходы , то вы будете использовать любые эффективные способы решения вопросов.
В т.ч. и расклейку, если применительно к определенным обстоятельствам она будет нужна.
А пока вы, видимо, щупаете риелторскую работу, как некое практическое занятие в свободное от учебы время.
И дай бог вам это для учебы в пользу.
Мысли пачкают мозги