Дневник расклейщика 553 / 109605

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 апр. 2008
расклейщик писал(а):
Ольга Realty писал(а):
Мы так бегали в свое время и ты давай, что бы Нам обидно не было или я ошибаюсь?

вотвот, в точку, не ошибаетесь, очень распространённая позиция
себя процитирую
расклейщик писал(а):
Вот я думаю, может старички на нас смотрят так:
Мы, мол, в девяностые в чистом поле начинали, когда ИРР из двух листов была, мы сами всего добились, своим горбом, и вы еби…., как хотите, крепчее будете.

А к вам у меня невероятное чувство уважения за ваше мужество и юмор с которым вы к этому относитесь, вот только не все в 90ые бегали, к некоторым очереди стояли, а они ничего не клеили, а сейчас "бугры" дай боже! а кто-то клеил и добился много, а кто-то клеил и до сих пор клеит не зарабатывая особенных денег, варианты видела разные, не от этого зависит, это мое личное мнение, прошу не судить строго, может с виду у меня не очень много опыта, но людей, особенно у которых есть деньги, а значит и имущество знаю не мало, как и большинство, и не будут они бумажки у подъездов обрывать что бы пентхаус себе купить!!! А это вся ерунда, скорее на лохов рассчитана, которых сейчас почти не осталось, в Москве уж точно. Опять же, повторюсь, но это личное мнение, с радостью готова принять и ваше и других читающих и пойду клеить, если только в этом смысл увижу, кроме того, что вы уже озвучили, кто-то в этой теме поговорки любит, знаете наверное эту, "чем бы солдат не занимался, лишь бы заколебался"!
02 апр. 2008
А это вся ерунда, скорее на лохов рассчитана, которых сейчас почти не осталось, в Москве уж точно. Опять же, повторюсь, но это личное мнение, с радостью готова принять и ваше и других читающих и пойду клеить, если только в этом смысл увижу, кроме того, что вы уже озвучили, кто-то в этой теме поговорки любит, знаете наверное эту, "чем бы солдат не занимался, лишь бы заколебался"!

Как глубоко заблуждаетесь, остались и много, больше чем можно себе представить, жажда легкой наживы острее чем, лоховский синдром.
К Вам, например, "мойдодыры" с пылесосами не наведывались еще?
А СМС с выигрышом? А дозвонитесь по номеру в прямой эфир и отгадайте слово из трех букв в середине "у"?
02 апр. 2008
Ольга Realty писал(а):
а что может не устоить работадателей я вобще понять не могу,

Место занимаете. :D
За которым мог бы быть другой.
В вашем ангаре конторская реклама идет, как я понимаю, на 40 человек, среди которых вы новичок.
Никто не отдаст вам кусочек от своего пирожка.
Если у вас есть какая-то альтернатива своего жизнеустройства - отлично. :D
А если нет - вам нужны клиенты.
Для личного заработка. Для заработка начальства. :D
Расклейка - самый недорогой метод и при этом эффективный.
Не вижу, чего бы вы стыдились.
Вы деньги зарабатываете. Что может быть почетнее этого?
Гордитесь этим.
Я, Ольга, директор небольшой конторки, но знакомых людей на разных должностях и в разных "социальных статусах" :D у меня в этом городе много.
В кармане моей куртки всегда есть объявления и клеящий карандаш.
И мне пос...рать, какой банкир, или кто еще меня увидит, как я пристраиваю объяву.
Она мне здесь нужна. Я делом занят и это мне надо. :D
Как, кстати, вообще можно отдавать распоряжения агентам, посылать тех же расклейщиков, если сам стыдишься этим заниматься?
Это нечестно было бы. :D
Мысли пачкают мозги
02 апр. 2008
Ольга Realty
Про срывающих у подъезда и на столбах ошибаетесь, однозначно.
Покупают, продают, и ещё как, и пентхаусы, и особняки и прочее.
Я встречал особу с претензией на фотомодельную внешность, озвучивающую наличие обеспеченных спонсоров и запросы по доходам в 20 тыд. Зачем она пришла в контору,работающую с типовыми квартирами(все на расклейку, труба зовёт), кто ей так по ухам проехал, загадка?
Вам надо в другую контору, где за агентом закреплён и оплачиваем фирмой персональный расклейщик.
Если есть круг определённых знакомств, то надо с ним работать, велосипед не придумаешь. Надо. Надо. Надо.Три раза напишу, нет у вас другого выхода. Нет,нет и ещё раз нет.
Подозреваю, что не очень удобно перед знакомыми озвучить род занятий.
Тоже несколько раз нарывался на непонимание и недоуменный взгляд. Риэлтор??? Ты???
Желание далее предлагать услуги знакомым и знакомым знакомых пропадает.
02 апр. 2008
елена викторовна писал(а):
уверена, что Ваши начальники будут только рады, если Вы приведете клиентов из своих знакомых, но круг знакомых у каждого человека ограничен, поэтому Вам и предложили клеить.
Если Вас устроит результат раз в полгода, не факт, что он устроит Ваших работодателей.

Прямо сетевой маркетинг какой то . " Зин , ты послушай , это же офигенный бизнес ! " Еще снять зальчик и устроить шаманские пляски а ля Гербалайф .
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 апр. 2008
Ну, на расклейку у всех разный взгляд, тут никто не неволит,если есть другие возможности по поиску клиентов - можно только поздравить! :D
Лично мне по фигу, что подумает обо мне кто угодно из знакомых, я зарабатываю для себя и своих детей.
Единственное о чем жалею в своей работе, это что не могу ей посвящать все свое время, потому что это получится в ущерб семье. И очень жалко, что в сутках 24 часа.И Очень жалко, что многого еще не знаю.
Но вообще-то ни разу не столкнулась с ситуацией, что отношение моих знакомых ко мне в чем-то изменилось, если они увидели меня за расклейкой. А городок маленький, 80 000 населения всего, знакомых- море.
02 апр. 2008
[/quote]
Как глубоко заблуждаетесь, остались и много, больше чем можно себе представить, жажда легкой наживы острее чем, лоховский синдром.
К Вам, например, "мойдодыры" с пылесосами не наведывались еще?
А СМС с выигрышом? А дозвонитесь по номеру в прямой эфир и отгадайте слово из трех букв в середине "у"?[/quote]

Ну последнее явно на малолетних рассчитано, пылесосы за 10шт баксов предлагали, ясное дело не купили, а те кто на такую ерунду ведется, с ними дел не сделаешь и денег на них не заработаешь, кинут вас самих и поминай как звали!
02 апр. 2008
расклейщик
Да нет, у меня знакомые нормально к этому относятся, многим нужно что бы им с этими вопросами помогли, только им не хочется связываться с тетичками непонятного вида по уши в клею, сразу у людей чувство что их нагреть хотят и что это все как-то не очень серьезно, это из серии если в банк приходят люди, вы там видели непонятно кого, непонятно во что одетого, а риэлторы себе это позволяют при чем массово, кто во что горазд, поэтому репутация такая у профессии, имхо...
02 апр. 2008
Александр Дидусенко
Ну я же говорю, не по трудовой работа, офис не нужен мне практически, пол часа в неделю, а реклама идет на компанию в целом, у нас таких отделов как грязи, даже 1 клиент окупит все эти "затраты" с лихвой, навсегда! А еще учусь в университете, у меня высшее образование смежное с риэлторской деятельностью, поэтому я ради опыта скорее тружусь ну и деньги не помешают, в Москве все трудятся и зарабатывают много, раз квартиры покупают, которые тут совсем не мало стоят, в конце концов у нас "Из рук в руки" есть, это просто засорение города, расклейка, нет?
02 апр. 2008
Ольга Realty писал(а):
А еще учусь в университете, у меня высшее образование смежное с риэлторской деятельностью, поэтому я ради опыта скорее тружусь ну и деньги не помешают, в Москве все трудятся и зарабатывают много, раз квартиры покупают, которые тут совсем не мало стоят, в конце концов у нас "Из рук в руки" есть, это просто засорение города, расклейка, нет?

Если вам надо будет агентской работой зарабатывать себе на жизнь, а не на карманные расходы :D , то вы будете использовать любые эффективные способы решения вопросов.
В т.ч. и расклейку, если применительно к определенным обстоятельствам она будет нужна. :D
А пока вы, видимо, щупаете риелторскую работу, как некое практическое занятие в свободное от учебы время.
И дай бог вам это для учебы в пользу. :D
Мысли пачкают мозги