Стажёрская 1762 / 29337

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 мар. 2017
ЩАЗ смоется....как и не было Сукирета (( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 мар. 2017
Людмила Воронина
Какое же это извращение? :lol: это виртуальное общение.
а чего бы мужчине от свиданий с красивой женщиной уклоняться два года?
Делаем вывод - женщина там за роялем! за пианиной)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 мар. 2017
Ваще социолог! :ti_pa: Дисер пишет - "взаимоотношения полов внутри узкопрофессиональных групп и, как следствие - влияние на эффективность принятия решений" :men:
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
10 мар. 2017
ИринаВладимировна
Был такой! На Дмире )) Аккурат 2 года обещал невероятное количество уксуса. В разной таре. И в ведрах то же. Ник "Прохожий" и шапка-ушанка на аватарке. Где только свидания не назначал. Включая Красную площадь и как опознавательный знак "шапочка из фольги".
10 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
ИринаВладимировна
Был такой! На Дмире )) Аккурат 2 года обещал невероятное количество уксуса. В разной таре. И в ведрах то же. Ник "Прохожий" и шапка-ушанка на аватарке. Где только свидания не назначал. Включая Красную площадь и как опознавательный знак "шапочка из фольги".

Ну вот сейчас вас забанят)) И не за шапочку из фольги.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 мар. 2017
ИринаВладимировна
)))
Ну если только Риелторам Просьба Не нажалуется (горе горькое....разочарована донельзя). Заранее прошу пощады у господина Червякова И.А.
Обязуюсь больше не флудить!
10 мар. 2017
;;-))) Шапочка из фольги - это очаровательно... Как и предлагаемый уксус :co_ol:
+79163496844
11 мар. 2017
Лапуля_выдвигает_гипотезы.jpg

Изображение

На самом деле, Людмила Иванна знает мой голос, ведь раньше, пока нас не разлучил ее коварный мушш,я звонил ей по ночам, и нежно дышал в трубку. :ki_ss:
Людочке это почему-то не нравилось, и он кричала "Брось трубку, падла, мне сейчас клиенты будут звонить!" :sh_ok:
В каком страшном мире наживы и чистогана мы живем, что уже не можем подышать в трубку! :sh_ok:
Приходилось бросать.
Так что кто тут горе горькое - это еще большой вопрос :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
11 мар. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):
На самом деле, Людмила Иванна знает мой голос, ведь раньше, пока нас не разлучил ее коварный мушш,я звонил ей по ночам, и нежно дышал в трубку.
Людочке это почему-то не нравилось, и он кричала "Брось трубку, падла, мне сейчас клиенты будут звонить!"
В каком страшном мире наживы и чистогана мы живем, что уже не можем подышать в трубку!
Приходилось бросать.
Так что кто тут горе горькое - это еще большой вопрос

????
Врет он , коллеги......Никогда я по телефону не ругаюсь. Данное ругательство не употребляю. Более того, уж если бы ночью кто и звонил, скорее всего как раз муж бы и ругал Сукирета..... :sh_ok: :du_ma_et:
11 мар. 2017
Тем более, по дыханию пол не виден... Так что гипотеза пока имеет место быть :)
+79163496844