Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 мар. 2017
Белова Анна писал(а):vatra писал(а):Ну и вопрос, а набирают ли сейчас корифеи форума стажеров? Хотелось бы начать учебу у самых-самых
попроситесь к Лурье
можно ,но только после 14-го марта
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Белова Анна писал(а):vatra писал(а):Ну и вопрос, а набирают ли сейчас корифеи форума стажеров? Хотелось бы начать учебу у самых-самых
попроситесь к Лурье
можно ,но только после 14-го марта
Ой, а я уже резюме отправила и собеседоваться иду в понедельник... на Марксистскую... это не Ваши разве?
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844
11 мар. 2017
неа..уже нет))))
вы отправили резюме в какое АН?
А у меня в подписи какое?
вы отправили резюме в какое АН?
А у меня в подписи какое?
11 мар. 2017
vatra писал(а):я уже резюме отправила и собеседоваться иду в понедельник... на Марксистскую.
Сходите обязательно.
Там сертифицированный корпоративный университет, отлаженный учебный процесс, система наставничества, профессиональный и карьерный рост.
При определенном желании и трудолюбии сможете "дослужиться" до руководителя офиса.
Это Вам не за 17.5% девочкой на побегушках по Москве и области гонять. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2017
Николай Тюленев
Ну и куда вот Вы её посылаете? Выбор АН и наставника - это самое важное для стажера.
Ну и куда вот Вы её посылаете? Выбор АН и наставника - это самое важное для стажера.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Ну и куда вот Вы её посылаете? Выбор АН и наставника - это самое важное для стажера.
Я посылаю?
Побойтесь Бога, Людмила Ивановна! )
Человек сам выбрал путь в риэлторы.
Так пусть он его начнет в большой серьезной компании (как Вы, например), чем в АН "два стола три стула" снимающего угол у добрых коллег.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):Сходите обязательно.
Там сертифицированный корпоративный университет, отлаженный учебный процесс, система наставничества, профессиональный и карьерный рост.
Ну ржать про проф и карьерный рост уж не буду в голос..ржала я здесь (те на форуме) достаточно.
"Там" (те здесь) отлаженный поточный массовый набор всех подряд и ничего более. Стажера-разумного себе я и то на форуме искала))
Николай Тюленев писал(а):При определенном желании и трудолюбии сможете "дослужиться" до руководителя офиса.
мечта всей жизни у кого то? типа морковка? Для риэлтора худшее, что может быть..да и для любого думающего человека, наемный директор..чужого офиса..ммм..на любителя должность то.
Стажеру изначально необходимо стать риэлтором, это цель на три года. Карьерный рост (если он вообще возможен) это потом. Чтобы стать риэлтором - надо найти наставника..реально работающего, +небезразличного к тебе. Если на Марксисткой найдешь такого (ну вдруг ), то можно и туда. Можно в любое место, где есть наставник, кму ты подходишь, и кто подходит тебе.
Если крупная компания необходима стажеру, то реальный узнаваемый бренд (тоже уж сто раз писала, чтобы опыт компании работал на тебя)..это ИНКОМ, там реальное обучение и возможно и рост (на данный момент времени так, что будет в будущем поглядим).
Николай Тюленев писал(а):Это Вам не за 17.5% девочкой на побегушках по Москве и области гонять. )
процент на первых порах не важен совсем. Др дело в Вами названном месте он и на вторых (и на третьих, и пятых) порах копеечный, без прогрессивки.
Последний раз редактировалось Белова Анна 11.03.17, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
11 мар. 2017
vatra
Отправьте резюме во всевозможные компании - возьмут вас везде. При собеседовании внимательно читайте договор, предложенный к подписанию. Сделайте с него копию, если не дадут вам ваш экземпляр на руки.
Обратите внимание на официальную оплату по договору - какую денежную сумму вам выплатят за вашего клиента, если сделка по его договору состоится.
Узнайте, в какой день в аг-ве агентский час? если это ВАШ вторник - вам не подойдет эта компания. Ради вас АЧ не перенесут.
Отправьте резюме во всевозможные компании - возьмут вас везде. При собеседовании внимательно читайте договор, предложенный к подписанию. Сделайте с него копию, если не дадут вам ваш экземпляр на руки.
Обратите внимание на официальную оплату по договору - какую денежную сумму вам выплатят за вашего клиента, если сделка по его договору состоится.
Узнайте, в какой день в аг-ве агентский час? если это ВАШ вторник - вам не подойдет эта компания. Ради вас АЧ не перенесут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 мар. 2017
Белова Анна писал(а):Для риэлтора худшее, что может быть..да и для любого думающего человека, наемный директор..чужого офиса...
Эк, Вы по своей бывшей начальнице проехались, Анна Федоровна. )
... процент на первых порах не важен совсем. Др. дело в Вами названном месте он и на вторых (и на третьих, и пятых) порах копеечный, без прогрессивки.
Однако же, Вы там 4 года без прогрессивки за копейки вкалываете.
Где логика? )
11 мар. 2017
Ну, Николай вскочил на любимого конька - на обсуждение личностей
Сделайте свое предложение этому стажеру - а коли не умеете воспитывать и растить стажеров - не мешайте это делать другим
И поверьте, ваше мнение, которое не подкреплено подобными делами в своей компании или эффективным набором в чужой - вот уж совершенно фиолетово
Также результативно и познавательно вы можете порассуждать на тему Есть ли жизнь на Марсе
Сделайте свое предложение этому стажеру - а коли не умеете воспитывать и растить стажеров - не мешайте это делать другим
И поверьте, ваше мнение, которое не подкреплено подобными делами в своей компании или эффективным набором в чужой - вот уж совершенно фиолетово
Также результативно и познавательно вы можете порассуждать на тему Есть ли жизнь на Марсе