"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Эк, Вы по своей бывшей начальнице проехались, Анна Федоровна.
я всегда это ей говорила ок, добавлю, исправлюсь..смотря у кого и где..и кому.
Николай Тюленев писал(а):
Однако же, Вы там 4 года без прогрессивки за копейки вкалываете. Где логика?
логики нет какое-то время я была начинающим спецом и ему по большому счету какая разница где (хотя в инком было проще начинать), затем мне было комфортно с Машей Корневой работать, далее с Лурье вообщем то тоже))) Далее, работы было так много (лично у меня и своих клиентов), что некогда голову поднять и даже в офис зайти)) Никакой прогрессивки нет даже для лучших экспертов компании (в том же инком реальная мотивация есть)))..да для экспертов ничего нет)) сервисы на примитивном уровне.. Поточно массовый набор..нужен он эксперту? нужно ли это стажеру?))) Возможно компания вырастет и разовьется, и займется не только набором.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Я вот не могу понять, чему обучаться три года стажеру? Заучиванию 10 ответов на возражения? Алгоритму проведения сделки? Терминологии? Тайм-менеджменту? Документообороту?
Нормальному вменяемому человеку за глаза хватит три месяца. А тем, для которых создана тема про ПНД, не хватит и жизни.
Я вот не могу понять, чему обучаться три года стажеру? Заучиванию 10 ответов на возражения? Алгоритму проведения сделки? Терминологии? Тайм-менеджменту? Документообороту?
Нормальному вменяемому человеку за глаза хватит три месяца. А тем, для которых создана тема про ПНД, не хватит и жизни.
стажеру три года нечего делать в стажерах, он через полгода становится агентом, через год становится экспертом, а через два - можно считать, опытным экспертом, только это в компании, где он прямо или косвенно участвует в 20-30 сделках за эти два года, и при этом работает в среде, где большой объем обсуждаемых сделок, еще 20-30,ТОЛЬКО ПРИ ТАКОМ УСЛОВИИ!!! даже за 10 лет в компании -тухляке, где в год натужно проходит 5-6 нормальных альтернатив и 5-6 "сопроводишек" - человеком значимым на МРН не станешь!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Возможно компания вырастет и разовьется, и займется не только набором.
Так и будет. Это - следующий этап стратегического развития. Примеры тому Корпорация, Миэль, Бест, прошедшие этапы: фактического роста, чистки кадров и акцента на профессионализм оставшихся. Простор, похоже, пока вышел только на этап очистки от нерадивых.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 11.03.17, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Я вот не могу понять чему обучаться тригода стажеру?
теорию и за неделю освоишь, можно и за три дня.. Практика. Разные сделки, разные вопросы, люди и тд
Практика-то конечно, куда ж без неё.
Смотрю опять же паразитов. Изучил штук 50. Вот один из них, Jeff Scislow внешняя ссылка
80 сделок за год. 2900 за карьеру. Средняя цена объекта - $200.000. Пять человек в команде. Никаких толп стажеров не наблюдается. За первый год Джефф продал 58 домов. Без Инкома. То есть, где-то он, конечно учился, но не до такой же степени.