Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):andrewst0 писал(а):Не ругайтесь...
Я вот не могу понять, чему обучаться три года стажеру?
Заучиванию 10 ответов на возражения?
Алгоритму проведения сделки?
Терминологии?
Тайм-менеджменту?
Документообороту?
Нормальному вменяемому человеку за глаза хватит три месяца. А тем, для которых создана тема про ПНД, не хватит и жизни.
стажеру три года нечего делать в стажерах, он через полгода становится агентом, через год становится экспертом, а через два - можно считать, опытным экспертом, только это в компании, где он прямо или косвенно участвует в 20-30 сделках за эти два года, и при этом работает в среде, где большой объем обсуждаемых сделок, еще 20-30,ТОЛЬКО ПРИ ТАКОМ УСЛОВИИ!!!
даже за 10 лет в компании -тухляке, где в год натужно проходит 5-6 нормальных альтернатив и 5-6 "сопроводишек" - человеком значимым на МРН не станешь!
Да, траффик траффик и еще раз траффик!
Или ты генерируешь его сам (Карпушкина) или ты находишь АН, где такой траффик есть.
Инком плохой пример - он уже не тот.
К Лурье - однозначно. Генератор траффика и способный его отдать стажеру - это ценность для новичка.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Юлия Лурье писал(а):andrewst0 писал(а):Не ругайтесь...
Я вот не могу понять, чему обучаться три года стажеру?
Заучиванию 10 ответов на возражения?
Алгоритму проведения сделки?
Терминологии?
Тайм-менеджменту?
Документообороту?
Нормальному вменяемому человеку за глаза хватит три месяца. А тем, для которых создана тема про ПНД, не хватит и жизни.
стажеру три года нечего делать в стажерах, он через полгода становится агентом, через год становится экспертом, а через два - можно считать, опытным экспертом, только это в компании, где он прямо или косвенно участвует в 20-30 сделках за эти два года, и при этом работает в среде, где большой объем обсуждаемых сделок, еще 20-30,ТОЛЬКО ПРИ ТАКОМ УСЛОВИИ!!!
даже за 10 лет в компании -тухляке, где в год натужно проходит 5-6 нормальных альтернатив и 5-6 "сопроводишек" - человеком значимым на МРН не станешь!
Да, траффик траффик и еще раз траффик!
Или ты генерируешь его сам (Карпушкина) или ты находишь АН, где такой траффик есть.
Инком плохой пример - он уже не тот.
К Лурье - однозначно. Генератор траффика и способный его отдать стажеру - это ценность для новичка.
ИНКОМ разный, везде есть отличные образованные спецы и есть хабалки, все АН Москвы грешат наличием странных теток,сумасшедших маклеров, клоунов и неграмотных чмошников
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):или ты находишь АН, где такой траффик есть
АН для новичка ценно вовсе не трафиком, ты его должен за пол года сам научится генерить.. А опытом работы на рынке, чего не было у той же Карпушкиной.
Чужой трафик не только не полезен, он вреден.
Инком нужен не для трафика, там есть что "взять", но опять же с адекватным наставником..у Лурье так же есть, что "взять"
11 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):andrewst0 писал(а):80 сделок за год. 2900 за карьеру.
Сравнение не уместно.
ТАМ нет ПНД-шников, синяков, альтернативных цепочек, ячеек с кэшем, ..., и много чего, с чем мы имеем дело здесь.
"Риэлтор в России больше чем риэлтор" (с)
Как это нет? А short sales? А дома во владении зеков, отбывающих срок?
Там много чего есть...
11 мар. 2017
Белова Анна писал(а):Николай Тюленев писал(а):Простор, похоже, пока вышел на этап очистки нерадивых.
те от профессионалов "избавляется"..Одним только количеством далеко и долго не убежишьНиколай Тюленев писал(а):Так и будет.
Это - следующий этап стратегического развития
возможно, я тоже так считала, что возможно и будет..Присмотревшись повнимательнее сейчас не уверена.
Избавляются от не соблюдающих корпоративные правила и не чистых на руку.
Я недавно писал здесь благодарность специалистам из различных отделений компании.
Реальные профессионалы.
Но если набирать коллектив по принципу личной преданности, а не деловым качествам, то это, действительно, тупик.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2017
andrewst0 писал(а):Николай Тюленев писал(а):andrewst0 писал(а):80 сделок за год. 2900 за карьеру.
Сравнение не уместно.
ТАМ нет ПНД-шников, синяков, альтернативных цепочек, ячеек с кэшем, ..., и много чего, с чем мы имеем дело здесь.
"Риэлтор в России больше чем риэлтор" (с)
Как это нет? А short sales? А дома во владении зеков, отбывающих срок?
Там много чего есть...
Есть.
Но риэлтор этими нюансами там не заморачивается.
Сосредоточен исключительно на продажах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):Реальные профессионалы.
Вам повезло, мне редко встречались на сделках и вообще..но безусловно если поискать, найдешь кого дь
Николай Тюленев писал(а):Избавляются от не соблюдающих корпоративные правила и не чистых на руку
в том то и дело, что нет))
Николай Тюленев писал(а):если набирать коллектив по принципу личной преданности, а не деловым качествам, то это, действительно, тупик.
с этим согласна, но это наблюдаю
НВ, а мб Вам на в П..?
11 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):ИНКОМ разный, везде есть отличные образованные спецы и есть хабалки, все АН Москвы грешат наличием странных теток,сумасшедших маклеров, клоунов и неграмотных чмошников
Да. Но в Инкоме нет траффика.
У вас он есть и не скромничайте. Для типичных исполнителей вы кладезь во всех отношениях.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
11 мар. 2017
Очень много экспертов без работы скопилось в провинции, все обладатели сакральных знаний, гонором ( иаааа 18 лет работаю в недвижимости мальчик) вот только клей копится и копится и копится и никто из стажеров не хочет идти клеить - все хотят сразу стать экспертами и нач, отделов. А потом плачут что нечего им кушать и идут работать администратором в кафе.
Зы. Я с утра проклеил 2 микрорайона (30 домов плюс) и буду клеить до вечера. Это грязная работа, но если ее не делать какой ты в попу вообще риэлтор, это как водитель который ниразу в кювете не был или не буксовал в грязи намертво.
Зы. Я с утра проклеил 2 микрорайона (30 домов плюс) и буду клеить до вечера. Это грязная работа, но если ее не делать какой ты в попу вообще риэлтор, это как водитель который ниразу в кювете не был или не буксовал в грязи намертво.
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
Длительная Аренда,продажа жилья!
11 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Но в Инкоме нет траффика.
он есть там больше чем в П..ре уж точно.
Лурье ценна не трафиком уж точно. Хотя у нее он есть.
А способностью научить его генерить и обрабатывать