Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 мар. 2017
Белова Анна писал(а):НВ, а мб Вам на в П..?
Не, АФ, лучше Вы к нам. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):Не,
оооо
11 мар. 2017
Белова Анна писал(а):АН для новичка ценно вовсе не трафиком, ты его должен за пол года сам научится генерить..
Нельзя научить генерить. Можно развить эту способность. Есть исполнители по натуре и характеру, есть предприниматели. Есть умеющие продавать, есть те, кто четко исполняет и продавать не его.
До того, как ты поймешь ху ис ху, нужно посмотреть на него в работе. Через пару месяцев все видно. И это не значит, что отдельных исполнителей выгнать. У меня помощник идеальный исполнитель. Решает все вопросы, если поставить перед ним задачу. Идеально выполняет работу и результат отличный. Но генерить не может. Пока не может. На моем траффике работает. А вторая нуждается в помощи по ходу сделки, а генерит клиентов даже в Макдаке)) Они оба мне дороги и оба будут отличными маклерами со временем.
Белова Анна писал(а):Чужой трафик не только не полезен, он вреден.
соглашусь, исполнителей много. Но выше все аргументировала.
Белова Анна писал(а):Инком нужен не для трафика, там есть что "взять", но опять же с адекватным наставником..у Лурье так же есть, что "взять"
Так зачем этот умирающий Инком, если Лурье готова брать и учить и даже делиться по началу траффиком?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Так зачем этот умирающий Инком, если Лурье готова брать и учить и даже делиться по началу траффиком?
?
так я и посоветовала Лурье.
На всех Лурье не хватит..или ее на всех хватит?
ИринаВладимировна писал(а):Нельзя научить генерить. Можно развить эту способность.
а развитие, это не обучение?))
единственно нельзя научить..можно научиться.
11 мар. 2017
И все, такие, сидят, и рассказывают, как стажер будет через полгода генерировать трафик, это в рассее-то, в осьмнадцатом году...
Доширак он себе будет генерировать, и вилку к нему.
Вилку, а не воронку, ЕВПОЧЯ
Доширак он себе будет генерировать, и вилку к нему.
Вилку, а не воронку, ЕВПОЧЯ
Последний раз редактировалось Рылейтерам Просьба Не! 11.03.17, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
11 мар. 2017
vatra
А Вы на работных сайтах уже читали отзывы про будущих работодателей, кем бы они ни были? Это полезно, например
А Вы на работных сайтах уже читали отзывы про будущих работодателей, кем бы они ни были? Это полезно, например
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
11 мар. 2017
Белова Анна писал(а):На всех Лурье не хватит..или ее на всех хватит?
на кого на всех? я вижу одну ватру из желающих))
процесс взаимный как любовь - взаимно должно срастись. И вопрос оплаты станет главным. Лично для меня и тех, кого я знаю - это первое. Человек ради денег идет работать, не ради побыть рядом с Лурье. Это уже блажь и расточительство своим временем.
Белова Анна писал(а):а развитие, это не обучение?))
нет, конечно. можно смотреть в книгу и видеть фигу.
развитие происходит и помимо обучения. Развитие это опыт, наработка навыков и умений в ремесле.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 11.03.17, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
11 мар. 2017
[quote="vatra":1ph2zlwa]по дыханию пол не виден.[/quote:1ph2zlwa]
Но у меня бас, прокуренный, и пропитОй
Приблизительно как в этом видео
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RxxTQRGv4V8[/youtube]
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RxxTQRGv4V8[/youtube]
11 мар. 2017
[quote="Рилейторам Просьба Не":16znbins][quote="vatra":16znbins]по дыханию пол не виден.[/quote:16znbins]
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RxxTQRGv4V8[/youtube][/quote:16znbins]
не аргумент. Женщины тоже случаются с басом.
мы вас расшифровали. Гейм овер, мадам.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RxxTQRGv4V8[/youtube][/quote:16znbins]
не аргумент. Женщины тоже случаются с басом.
мы вас расшифровали. Гейм овер, мадам.
11 мар. 2017
Ну ладно тогда