Стажёрская 1762 / 29337

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 мар. 2017
Svetlana55 писал(а):
vatra писал(а):
давайте, поживем-увидим...

Да много мы тут уже видели. Чаще не от хорошей жизни приходят к риэлторству. А вы с подушкой, при работе.. руководящей) Вот и вопросы.. :lol:

И также уходят!))В нашей профессии ,как и в любой другой есть свои плюсы и минусы.Например 2-3 дня я могу быть дома посвятив себя семье.Но.....потом могу несколько дней подряд уходить рано утром и возвращаться поздно вечером.Также есть психологические аспекты.Каждую сделку нормальный риелтор "прогоняет" через себя и это реально тяжёлый труд.Тот кто тешит себя надеждами сидя у компа и телефона зарабатывать миллионы, будет жестко разачарован.
внешняя ссылка Быть добру!
11 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
на кого на всех? я вижу одну ватру из желающих))

ну так тихо и только между нами)) :lol: форум читающих всегда больше, чем пишущих)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 мар. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Svetlana55 писал(а):
vatra писал(а):
давайте, поживем-увидим...

Да много мы тут уже видели. Чаще не от хорошей жизни приходят к риэлторству. А вы с подушкой, при работе.. руководящей) Вот и вопросы.. :lol:

И также уходят!))

слабаки)))
11 мар. 2017
Ого! Вот это я съездила по работе и к маникюрше :sh_ok: Я рада, что послужила информационным поводом к дискуссии... Думаю, что тем, кто читает и раздумывает - тоже весьма полезно для принятия решения. Как отказаться от идеи "пойти в риелторы", так и принять решение "за"
Я, читая НЕРС, достаточно давно сделала вывод для себя, что хотела бы учиться у Юлии Владимировны и не вижу оснований этому желанию изменять, тем более, что Юлия Владимировна отнеслась к моему стремлению положительно.
Тем более, ждать совсем недолго.
Ирина Владимировна! У Вас чудесная аватарка сегодня, такая весенняя! :a_g_a:
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
12 мар. 2017
Вот чё хотела узнать. Есть, к примеру,проблемная квартира. Риэлтор как ни в чем не бывало проводит показы и старается продать не рассказывая покупателю о проблемах. Но к счастью , в квартире между хозяевами происходит конфликт и во время перепалки покупатель узнает о многих ньюансах в квартире. Естественно они квартиру не покупают. Неужели этому агенту не стремно подставлять покупателя умалчивает о проблемах. Или в каком моменте сделки они были бы озвучены? Или вообще не были бы озвучены?. Такой риэлтлр считается хорошим специалистом для АН или мошенница?
12 мар. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Такой риэлтлр считается хорошим специалистом для АН или мошенница?

А почему Вы предлагаете давать оценку категориями отдельно взятого АН?

Где-то есть установка продать любой ценой и принести денег в кассу.
Где-то есть установка не связываться с проблемными квартирами ни при каких условиях.
А где-то вообще установок в расчете на совесть и здравый смысл специалистов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):

теперь ссылку на ваш сайт, плиз
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мар. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Такой риэлтлр считается хорошим специалистом для АН или мошенница?

А почему Вы предлагаете давать оценку категориями отдельно взятого АН?

Где-то есть установка продать любой ценой и принести денег в кассу.
Где-то есть установка не связываться с проблемными квартирами ни при каких условиях.

Не отдельно взятого АН. Рассмотреть ситуацию , при котором риэлтор_ продавец штатный сотрудник агентства.
12 мар. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Не отдельно взятого АН. Рассмотреть ситуацию , при котором риэлтор_ продавец штатный сотрудник агентства.

А какая разница? Риэлтор продавца - это РИЭЛТОР ПРОДАВЦА. Наемник, иными словами.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):

теперь ссылку на ваш сайт, плиз

Забыл, извините.)
внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939