Активный Писк 198 / 8551

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 дек. 2010
seser писал(а):
Такая жесткая система выживания позволяет отобрать самых приспособленных к нашей деятельности. И через какое-то время вместо писка вы слыщите раскатистый львиный рык. :D

+100
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
20 дек. 2010
Смирнов Сергей писал(а):
Уважаемый тот кто поднялся, на форумах саморекламой не занимается.

Сори ..я новичок на этом ресурсе.Вот сижу изучаю ,что народ пишет.Мнения конечно у Всех разные, но вот это странно ,как то слышать.Нет конечно если ты "так поднялся" то на такие "мелочи" как форумы и времени то нет. Как говорится " время -деньги" , и что его тратить "попусту" на форумах..если конечно свой ресурс не рекламируешь ,так сказать бесплатно.А где еще найти такую аудиторию ,как на уже " раскрученных" форумах .
И если человек дает толковые советы новичкам (коих я к сожалению у Вас я пока не нашла ),то наверное не стоит упрекать своего оппонента в " дешевой саморекламе" -( Ваша переписка с другими пользователями )...

Предвосхищение своего "Я" и отрицание ,а тем более попытки "уличить" других в некомпетентности врятли "сослужит хорошую" службу в Вашей рекламе . Когда человек говорит ,что все вокруг ... :^o ,а он один умный и звезда ,и все знает...Как то это :-k [-(

Но это так .. Смирнов Сергей... мнение со стороны,ничего личного. ;)
20 дек. 2010
Смирнов Сергей писал(а):
... если за весь семинар Вы сквозь сон услышали Ницше и анекдот, то это лишь говорит о Вашем нежелании слышать новое и развиваться, что и делают старожилы.

Сергей, я приношу свои извинения за то, что на Вашем семинаре вел себя недостаточно корректно и, вероятно, мешал его нормальному проведению постоянными звонками и выходами за дверь. Но, поверьте, это было обусловлено производственной необходимостью.
Мне следовало бы извиниться сразу но, очень надеюсь, что ещё не поздно. ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2010
Я своими речами собственно говоря иногда провоцирую, но провокационное высказывание лишь привлекает внимание. Я не хотел обидеть Николая и других коллег. Это моя работа. Но Николай же согласится, что начиная Топик "Активный Поиск", тоже преследовал цель легкой провокации сознания форумчан.
Да и потом, так же интереснее читать. Не будет колкости и едкости, это же будет как канал Культура (ВГТРК). Вот его иногда включаешь, вот умом понимаешь умные люди сидят, знают о чем говорят, но не цепляет.
А здесь же будоражит?
Николай я ведь тоже не хотел, Вы же понимаете, у меня тоже работа такой... Есть случаи откровенного хамства, но мы то не такие, уж коль люди могут в друг друга покидаться цитатами философов масштаба Ницше. А тема на самом деле Николаем поднята серьезная, потому что честно говоря "аста" и " бал" о. Смотришь иногда на людей и хочется спросить: "Ты зачем в риелторы пошел? Миллионы думаешь упадут?". Мне иногда стыдно бывает. А порождают процесс некоторые крупные Бренды. И я понимаю Николая, он потом приходит, после такого новичка и разгребает.
Единственное, что мне кажется, Николай, то что вот эти вещи надо закрывать от глаз непонимающих в рынке людей. Форум то и простые обыватели читают.
20 дек. 2010
МЕА писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
Уважаемый тот кто поднялся, на форумах саморекламой не занимается.

Сори ..я новичок на этом ресурсе.Вот сижу изучаю ,что народ пишет.Мнения конечно у Всех разные, но вот это странно ,как то слышать.Нет конечно если ты "так поднялся" то на такие "мелочи" как форумы и времени то нет. Как говорится " время -деньги" , и что его тратить "попусту" на форумах..если конечно свой ресурс не рекламируешь ,так сказать бесплатно.А где еще найти такую аудиторию ,как на уже " раскрученных" форумах .
И если человек дает толковые советы новичкам (коих я к сожалению у Вас я пока не нашла ),то наверное не стоит упрекать своего оппонента в " дешевой саморекламе" -( Ваша переписка с другими пользователями )...

Предвосхищение своего "Я" и отрицание ,а тем более попытки "уличить" других в некомпетентности врятли "сослужит хорошую" службу в Вашей рекламе . Когда человек говорит ,что все вокруг ... :^o ,а он один умный и звезда ,и все знает...Как то это :-k [-(

Но это так .. Смирнов Сергей... мнение со стороны,ничего личного. ;)

И на счет бесплатно, я за рекламу на этом форуме как раз намеренно плачу...Понимаю всю ценность того, что сделал Игорь Червяков.
20 дек. 2010
Смирнов Сергей писал(а):
Я своими речами собственно говоря иногда провоцирую, но провокационное высказывание лишь привлекает внимание. Я не хотел обидеть Николая и других коллег. Это моя работа. Но Николай же согласится, что начиная Топик "Активный Поиск", тоже преследовал цель легкой провокации сознания форумчан.
Да и потом, так же интереснее читать. Не будет колкости и едкости, это же будет как канал Культура (ВГТРК). Вот его иногда включаешь, вот умом понимаешь умные люди сидят, знают о чем говорят, но не цепляет.
А здесь же будоражит?
Николай я ведь тоже не хотел, Вы же понимаете, у меня тоже работа такой... Есть случаи откровенного хамства, но мы то не такие, уж коль люди могут в друг друга покидаться цитатами философов масштаба Ницше. А тема на самом деле Николаем поднята серьезная, потому что честно говоря "аста" и " бал" о. Смотришь иногда на людей и хочется спросить: "Ты зачем в риелторы пошел? Миллионы думаешь упадут?". Мне иногда стыдно бывает. А порождают процесс некоторые крупные Бренды. И я понимаю Николая, он потом приходит, после такого новичка и разгребает.
Единственное, что мне кажется, Николай, то что вот эти вещи надо закрывать от глаз непонимающих в рынке людей. Форум то и простые обыватели читают.

Дело только в одном: можно писать ярко и провокативно, но не переходя на личности.
По-доброму к людям, но - жёстко о явлениях.
А можно просто быть хамлом, считающим себя априори выше других. (Не примите на свой счёт)

Закрывать же "от глаз непонимающих в рынке людей" надо профессиональные секреты, а не белиберду, уничтожающую весь престиж профессии.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
20 дек. 2010
Коллега NEo, я по-моему не хамил никому. Почитайте историю, я уже говорил час Еленой Борисовной, которой Вы звонили по-моему поводу, Все что я хотел я ей объяснил, если Вы полагаете, что тема себя не исчерпала, можете продолжать. Николай своим постом, по-моему доказывает обратное...
20 дек. 2010
Смирнов Сергей писал(а):
Коллега NEo, я по-моему не хамил никому. Почитайте историю, я уже говорил час Еленой Борисовной, которой Вы звонили по-моему поводу, Все что я хотел я ей объяснил, если Вы полагаете, что тема себя не исчерпала, можете продолжать. Николай своим постом, по-моему доказывает обратное...

Коллега Сергей Смирнов, я по-моему ясно выразился в посте выше: (Не примите на свой счёт)
И Елене Борисовне я не звонил.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
20 дек. 2010
Все давайте так, Neo и Николай, приношу Вам свои извинения, отныне все Ваши посты ни читать, ни комментировать и не буду, даю слово. Вы реальные профессионалы, я реально еще не вырос, обязуюсь пройти обучение и вернуться через год не раньше. Ушел читать матчасть, завтра пойду на улицу займусь активным поиском.
20 дек. 2010
Смирнов Сергей писал(а):
Я своими речами собственно говоря иногда провоцирую, но провокационное высказывание лишь привлекает внимание. ..

Вот это уж абсолютно точное замечание... :D Но только когда они начинают приобретать "цикличный" характер ..уже внимание от сути обсуждаемых вопросов отклоняется в сторону "личностного"..Когда читаешь в постах откровенное " тыканье" носом в плане "Вы не профессионал"...," не знаете того ,о чем пишите "...и так далее ..честное слово - это уже смахивает на " великое ЭГО"..

Смирнов Сергей писал(а):
Смотришь иногда на людей и хочется спросить: "Ты зачем в риелторы пошел? Миллионы думаешь упадут?"

А действительно зачем??!! У нас вообще до не давнего времени не было этого "статуса" ..в свое время все больше маклерами называли... и то "подпольно" работали по сарафанному радио.Помните ,как Басов " По семейным обстоятельствам" квартиры менял??!

И то же думаю хотели заработать,и "миллионы" в том числе! А почему и нет??!! Уходя в ту или иную сферу думают не только о "почестях" , а о материальном в том числе. Как говорится -" Плох тот солдат ,что не мечтает стать генералом". ;)

Другой дело ,как ты ДЕЛАЕШЬ свою работу...Вот важное.Извините ,но скажем, как потребитель тех или иных услуг ( в том числе и риэлтерских) ,иногда волосы дыбом встают от того ,что говорят ,так называемые специалисты..и хорошо если это не те ,от кого порой зависит жизнь .

Вы лично Смирнов Сергей чем руководствовались в данном выборе??!! Не думаю ,что Вы мечтали об этом с детства..