открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 июл. 2011
ГСК писал(а):. Пиши адрес электронки, что хотелось бы из договорной базы агентства. Постараюсь выслать.elisej писал(а):я уже спрашивал у вас . ктонибудь сможет поделиться , составленными договорами , об предворительном осмотре жилых помещений в наем и в собственность ,
Вся необходимая информация по договорам и т. д. есть в нете, токамо надо знать, что конкретно тебе надо. Кто ищет, тот найдет, в том числе и информацию о каждом из нас. А то, что вам скинут - это наработки и практика одного отдельного агентства. Любой документ, который вам в руки попадется, вы должны, как минимум прочитать, а как максимум исправить под себя, свою деятельность, свои требования и т.д.
Куда хочу, Туда лечу...
24 июл. 2011
elisej писал(а):Марзагульдеев Федор писал(а):Аааа! Понятно ....разводите тута всех...Володя! Это ты? Снова шутишь ?
это вы обо мне ?
Извините Елисей за выражение...но...тупить то не надо...это ж я не Вэбкапиталу или Игорю сказал
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
24 июл. 2011
elisej писал(а):нет вы ошибаетесь я Елисеев Александр
Эх, а я допускал таки возможность, что кто-то из форумчан выступил под серым ником, надел на себя личину - карикатурного новоиспеченного "директора", и потешает народ)!Жаль!
Оказывается действительность)))
Последний раз редактировалось Yaroslav 24.07.11, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
24 июл. 2011
elisej писал(а):это вы обо мне ?
Извините Елисей за выражение...но...тупить то не надо...это ж я не Вэбкапиталу или Игорю сказал [/quote]
нет вы ошибаетесь я Елисеев Александр .[/quote]
Ага! Под серым никим и еще Елисеев А....А чего вы ник свой не проявите и настоящие данные о себе?
24 июл. 2011
Yaroslav писал(а):quote="elisej"]нет вы ошибаетесь я Елисеев Александр .
Эх, а я допускал таки возможность, что кто-то из форумчан выступил под серым ником, надел на себя личину - карикатурного новоиспеченного "директора", и потешает народ)!Жаль!
Оказывается действительность)))[/quote]
Да он до последнего не признается...
24 июл. 2011
Ага! Под серым никим и еще Елисеев А....А чего вы ник свой не проявите и настоящие данные о себе?[/quote]
как свой ник проявит и какие "настоящие " данные о себе написать я не понимаю !!??
типа г.р. 28.08.1980.
как свой ник проявит и какие "настоящие " данные о себе написать я не понимаю !!??
типа г.р. 28.08.1980.
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
Тел.(4842)403-199.
24 июл. 2011
elisej писал(а):Ага! Под серым никим и еще Елисеев А....А чего вы ник свой не проявите и настоящие данные о себе?
типа г.р. 28.08.1980.[/quote
24 июл. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):elisej писал(а):Ага! Под серым никим и еще Елисеев А....А чего вы ник свой не проявите и настоящие данные о себе?
типа г.р. 28.08.1980.[/quote
Ладно Елисей...пойду я душ приму да за пивом схожу... попозже подойду...а вы фото пока свое организуйте...будем знакомиться...
А как у вас ан называется?