Сколько зарабатывают риэлторы? 191 / 26841

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 сен. 2013
humbert писал(а):
с 2013 открыл свой интернет-ларек рыболовных товаров.

У хорошего друга ларек реальный.
Но пашет он с 4х утра и до ...

Тяжелый труд.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 сен. 2013
humbert писал(а):
с 2013 открыл свой интернет-ларек рыболовных товаров.

вот этот ларек и привяжет Вас к большому городу...

знакомая уехала жить в деревню, открыла инет магазин
теперь большую часть времени проводит в городе (закупки, сбыт и тд)
и мотается туда = сюда

у нее лошади и другая живность ... на долго не уедешь, одних не оставишь и без денег тоже не прожить

humbert писал(а):
Любое знакомство заканчивается тупиком, если нет денег на закупку товара :)

Как договоритесь. :)
И потом информация бывает важнее.
25 сен. 2013
Никуда на закупки не катаюсь, все через интернет. :)
25 сен. 2013
Red-fox
Идеальный вариант: сдать квартиру в Мск в аренду и на эти деньги жить в деревне...

Я так и делаю с ноября по март :lol: но это пока дети маленькие, а вот когда учить в школе и далее, ох, ох...может тоже совет дадите где лучше учить?
25 сен. 2013
Уля-ля писал(а):
Red-fox
Идеальный вариант: сдать квартиру в Мск в аренду и на эти деньги жить в деревне...

Я так и делаю с ноября по март :lol: но это пока дети маленькие, а вот когда учить в школе и далее, ох, ох...может тоже совет дадите где лучше учить?

Не знаю.

Что касается моей семьи, мы привязны к Москве 3 раза в неделю и это изменить не возможно. Поэтому жизнь вне города для нас закончилась и конкретных ответов про обучение в деревне у меня нет.

На примере друзей (Тверская обл., деревня Мещоки) я знаю, что люди уезжаю на ПМЖ в деревню. Насколько обучение там качественное, сказать не могу. Ходят они по 10км в школу и обратно каждый день на лыжах, практически в любую погоду (в демисезонный период на машине, зимой не всегда дорогу чистят, до деревни от трассы 50 км по грейдеру и жителей пара домов). Мама у них имеет подготовку, мастер спорта и это для нее не является существенной физ нагрузкой.

Добавлю, что жить в большом поселке я бы точно не хотела. Контингент разный... Не самое это комфортное (если только ты не родом оттуда и половина поселка - родня). В небольших деревнях по несколько дворов жить гораздо уютнее.

Но может мы о разном, и в вашем понимании жизнь за городом, это 50 км от МКАД в коттеджном поселке. Тогда скорее всего там есть не плохие местные школы, куда люди детей и возят.
25 сен. 2013
Так для сравнения назовите свои расходы на транспорт, мобильную связь, рекламу, перекусы на работе, имидж. Дополнительно назовите свой график работы. А мы тут Московские реалии дадим для сравнения.
25 сен. 2013
Все , как всегда ушли от темы... Заработок риэлтора. Разве нет конкретики?! Нет живых примеров реальных риэлторов!? Я имею ввиду удачных ?! Разве приходя работать в АН недвижимости все не видят денег?! Тогда все эти рассказы и напечатанные в поисках соискателей зп - это все сказки для лохов?! Еще раз прошу поделиться успешные есть новички или нет?! Но только реальность, а не размытые ответы о том как должно быть....
25 сен. 2013
SemenRnd писал(а):
Все , как всегда ушли от темы... Заработок риэлтора. Разве нет конкретики?! Нет живых примеров реальных риэлторов!? Я имею ввиду удачных ?! Разве приходя работать в АН недвижимости все не видят денег?! Тогда все эти рассказы и напечатанные в поисках соискателей зп - это все сказки для лохов?! Еще раз прошу поделиться успешные есть новички или нет?! Но только реальность, а не размытые ответы о том как должно быть....

Тему кто-нибудь сначала читает или только последние две страницы??
На 9-й странице Дмитрий Овсянников все подробно разъяснил. Причем это очень похоже на правду. Там и про новичков найдете.
viewtopic.php?f=39&t=33245&p=630946#p630946
25 сен. 2013
Там все размыто, без конкретики! Нет реальности! Все как из типичных статей про риэлторов! Если большинство- серая, никчемная масса в АН, то вопрос к компетенции директора, почему он позволяет работать этой серой массе,почему он принимает на работу такого человека, который в течении 2-3 месяцев не может совершить сделку.Ведь на собеседовании каждый руководитель получается, как минимум, лукавит- причитая о том, какие огромные затраты несет АН в расчете на каждого агента, якобы оправдывая отсутствие какого-то не было оклада. ПОЧЕМУ ДИРЕКТОРА ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ НАБИРАТЬ И В ПОСЛЕДСТВИИ РАБОТАТЬ ТАКОЙ СЕРОЙ МАССЕ- ЕСЛИ ЭТО ПО ИХ СЛОВАМ ОЧЕНЬ ЗАТРАТНО..... Я вот именно этого не могу понять ...
А получается, что к вам, к директорам, новички на сайте пробуют обращаться с конкретным вопросом, а вы всячески пытаетесь дать размытые ответы. Что это очередная некомпетентность? Или все таки бесплатно-работающие риэлторы- это и есть конечная цель всех этих заманух с завышенными зарплатами на сайтах поиска работы...
25 сен. 2013
Там Дмитрий достаточно конкретики описал, даже в цифрах.
А серая масса есть и в обычных офисах( не недвижимости), им там еще и оклад платят.