"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Михаил Нечаев Я бы на месте умных людей умолял модератора, удалить тему, а не делать рассылку по КБ. Что увидят в ней потенциальные клиенты, самолюбование проф-в, то, что они считают большую часть своих клиентов быдлом, то что они одни такие все в белом фраке посреди коровника ? И в чем тут конкурентное преимущество, опустить в словесных баталиях новичка, сомнительное преимущество...
Вы возможно и умоляли бы, а нам зачем? Мне ни за одно моё слово ни разу не стыдно! И своим клиентам я говорю тож самое, что и пишу здесь,- то, что думаю. А про клиентов – быдло, как раз от Вас слышу. Да и как иначе расценивать попытку наработать опыт на клиентах за их же деньги. Аукнется, Максим, попадете в руки такого же проктолога- самоучки с граблями!
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Посетила свох будущих "коллег", еще раз предложила отказаться от этой идеи, пока не вляпались еще больше. Не пробрало их, в глазах уже доллАры мелькают. Офис 80м2- агентская, кабинет директора, кабинет для переговоров,ресепшн. Сотрудников двое- ген. директор со супружницей. Мебель еще довезут на выходных, ноуты и копиры-дома, все проплачено. А, самое главное, визитки, где написано, что он ген.директор. Тщеславие потешить хочется, а оптимизма выше потолка. Какой бизнес-план, какое обучение агентов- не знают они такого, будут брать только опытных. Грустно, знаете, как стало, б@ть люди не понимают, что ответственность на них за чужие деньги. Фото на память, может, надумают сдавать.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка