"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
more-na Выбирайте для себя другого риэлтора. Их много, хороших и разных. Право, не стоит устраивать тут ликбез по нравственности и морали. У всех разные критерии.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
И почему это Юлия Баграмова, Юлия Лурье, Галина Парусова, МадамО (Ольга), да и многие-многие другие - могут рассказывать о работе, об опыте, о клиентах, а я не могу, что ли? 20 лет опыта за плечами... Здесь мои коллеги, они профессионалы, здесь мы говорим о том, о чём считаем нужным.
Ни один из перечисленных Вами людей никогда ничего не писал о противоправных действиях своих клиентов, хотя кое-что наверняка знают, имея доверительные отношения порой более глубокие, чем это необходимо для работы. Не все ангелы - наши клиенты, не все наши клиенты - ангелы. Разные порой попадаются. Их роднят и приводят к нам вполне обычные и сходные вопросы по недвижке.
Елена Борисовна. писал(а):
Если мои знания кому-то помогут - то я не просто рада, мне это ещё и выгодно. Потому что чем лучше мы будем работать и чем ближе будет стиль работы у всех - тем легче будет находить общий язык с потенциальными клиентами, в силу их большего доверия и уважения всех нас.
Я просто очень хочу, чтобы уровень работы российских риэлторов поднимался всё выше, потому что делают большое полезное дело. Именно они, а не мэры городов, вправе заявить, что они расселили большинство коммуналок. Именно они умудрились придумать схемы работы, до которых не додумались где-нибудь на Западе. Почему-то народ об этом не задумывается. Видимо, надо больше писать, больше рассказывать им о нашей деятельности.
И чем в этом может помочь история о несостоявшемся отце? В чем ее польза для стажеров, в чьей ветке размещена эта тема? Где-то читала о статистике, что каждый 4й мужчина воспитывает чужого ребенка, не зная о том. И что из этого следует? Дальше-то что с точки зрения риэлторской деятельности?
Елена Борисовна. писал(а):
Нет, конечно. Ничего я не двигаю. .... А книгу мою "двигают", как Вы выразились, наши общественные риэлторские организации. Об этом расскажу всем позже, через полтора месяцев, примерно. После важного события в риэлторском сообществе.
Вы настаиваете на том, что ни одна из историй, озвученных Вами в этой теме, не присутствует в Вашей книге и Вы на книгу здесь ни разу не ссылались? Это разве единственная Ваша тема на форуме с отсылкой на книгу? В Вашей подписи нет никаких сообщений относительно книги? Мне думается, что честнее было бы баннер повесить и заплатить за него, чем как партизанка то тут, то там, пытаясь насиловать публику книгой. Про использование МАР для продажи книги Вы уже писали в другой теме и ссылку давали, так что это давно не секрет. В общем, дело Ваше, но какое-то оно не шибко хорошее в том виде, как есть сейчас.
Мне думается, что честнее было бы баннер повесить и заплатить за него, чем как партизанка то тут, то там, пытаясь насиловать публику книгой.
Честнее как раз так, как есть - можно понять содержание книги и сделать о ней (о книге) выводы. Про насилование книгой это Вы совсем погорячились - у Вас есть выбор. Лично мне книга не интересна и я цитаты из нее пропускаю. Или Вы беспокоитесь о неокрепших и наивных душах стажеров, как бы чему плохому не научились? И зачем советовать взрослому человеку, если он об этом не просит, что и как ему делать, в т.ч. как и где ему рекламировать свою книгу? Чем больше инструментов использовано в маркетинге, тем лучше будет результат (кстати, есть даже такой вид маркетинга - "партизанский"). Если модератор не удаляет, то значит все нормально.
Честнее как раз так, как есть - можно понять содержание книги и сделать о ней (о книге) выводы. Про насилование книгой это Вы совсем погорячились - у Вас есть выбор. Лично мне книга не интересна и я цитаты из нее пропускаю. Или Вы беспокоитесь о неокрепших и наивных душах стажеров, как бы чему плохому не научились?
Неокрепшие и наивные души стажеров как минимум совершеннолетние. Насилие выражается в выдавливании из аудитории "молодец, что написала книгу". Уже в другой ветке, посвященной книжке, ей об этом сказали, но почему-то ТС всё мало и она продолжает пытаться выдавить это "молодец, что написала книгу", подсовывая то тут, то там цитаты самой себя и непременно с ссылкой на книгу. Эта тема так же посвящена книге и выдавливанию "молодец, что написала книгу". Ну да, оценки некоторых событий из книги неожиданно для ТС разошлись, а "молодец, что написала книгу" продолжает хотеться. Да и тираж в 2000 штук как-то распродать надо, а с отзывами более, чем скромно.
Елена Адамова писал(а):
И зачем советовать взрослому человеку, если он об этом не просит, что и как ему делать, в т.ч. как и где ему рекламировать свою книгу? Чем больше инструментов использовано в маркетинге, тем лучше будет результат (кстати, есть даже такой вид маркетинга - "партизанский"). Если модератор не удаляет, то значит все нормально.
Из правил: 5. РЕКЛАМА. О рекламе: Под рекламой подразумеваются любые объявления частного характера о купле, продаже, приеме на работу вне специального форума «Кадровый вопрос» и прочее, ссылка (текст, гиперссылки) на прочие источники (электронные, печатные, масс-медиа), тематика или содержание которых не являет собой стимула для развития дальнейшей дискуссии по первоначальной теме и публикуется исключительно с целью привлечения внимания аудитории к какому-либо ресурсу, товару или услуге, а также любой текст или графическое изображение рекламного содержания. Также рекламой считается: - указание в качестве своего ника (имени пользователя) адреса какого-либо веб-сайта, - рассылка личных сообщений рекламного характера участникам форума, - создание, с использованием ссылок, тем и сообщений, из названия и содержания которых невозможно определить интересность и актуальность (для читающего сообщение) информации, расположенной по публикуемой ссылке без перехода по этой ссылке, иные методы размещения гиперссылок и сообщений с целью привлечения внимания аудитории Форума к какому-либо ресурсу, ТОВАРУ или услуге. Не пытайтесь манипулировать общественным мнением. Вы не настолько хороший пиарщик и это видно модераторам и завсегдатаям форума.
И ведь действительно видно, значит не настолько хорошая партизанка, хоть и начинала заранее с дальним прицелом. А темы и сообщения здесь не удаляют, пока не нажата кнопка "жалоба".
Мне думается, что честнее было бы баннер повесить и заплатить за него, чем как партизанка то тут, то там, пытаясь насиловать публику книгой.
Первый баннер разместила здесь, помнится, именно Елена Борисовна. Баннеров от активных участников сейчас два, а насилуют публику гораздо бОльшее число партизан, которые книг не пишут и, судя по орфографии, не читают. Почему Вам по этому поводу ничего не думается?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Тогда надо вспомнить попугая, который на весь зоопарк кричал: - Льву не докладывают мяса!!!
Жизнь-таки уникальная штука. Непредсказуемая, удивительная и прекрасная. И вряд ли ребёнок, которого мамаша оставила, как ненужную вещь, в роддоме, проиграл от того, что он любим до умопомрачения, находясь в новой семье.
Но это обман, Елена Борисовна. Куда ни кинь - обман. Как можно строить семейное счастье на обмане членов этой самой семьи? Какой смысл в браке, если гибель общего ребенка приходится переживать в одиночку, сжав зубы и продолжая имитировать беременность? С кем разделить свое горе, если не с мужем - отцом ребенка? Женщина заигралась чужими жизнями и к себе относится без любви и уважения. Как она живет, каждый день помня и скрывая эту историю? Просыпается в холодном поту, боится проговориться. Об интимности и по-настоящему близких отношениях с мужем нечего и говорить, они не возможны без честности и открытости. Что будет, если муж узнает ее тайну? Ведь он не простит такой чудовищной лжи. Не знаю человека, который смог бы простить манипуляции со своей жизнью. Страшная история.
Меня всегда интересовал более вопрос, как живут пьют, едят и ездят на море те, кто оставил своих детей в роддомах. и да, Юлия Асти, про то, что 60 процентов родителей в мире выспитывают не своих детей - написал Бегбедер.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Как говорится, каждый думает в меру своей испорченности. Данная тема начата мною задолго до издания книги. У большинства не нашлось интересных клиентов, о которых можно было бы рассказать КОЛЛЕГАМ. Понимаю, это досадно.
Наши клиенты сейчас, зная о книге, часто спрашивают: - А про меня - напишете? - А вы хотите? - Очень!!! - Значит, напишу!
Про подчёркнутое согласие героини рассказа о счастливой тайне я уже тоже писала.
Так что - не ждут они от вас, некоторых, чтобы их спасали.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Не верю. Ну не представляется мне толпа женщин, которая просит - напишите Елена Борисовна, что я обманула мужа ... И я. И я... Да и не понимаю, какое это имеет отношение к риэлторству? Кроме того меня коробит то, что я считаю, что общение с риэлтором должно быть в значительной мере конфиденциальным. Это подразумевает характер работы.