"Ломки" начинающего агента. Или "горе от ума". 269 / 4699
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 нояб. 2013
Мне есть за что.
Вам этого доказывать не собираюсь, примите как аксиому
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2013
Вообще пошли бессвязные тексты.. что делать то будем, коллеги? Спасать надо недориэлтора.. сгорела на работе, буквально...
Вот опять агрессия.
Столкнувшись с риэлторами понимаю, что люди все свои незнания и не понимания прикрывают агрессией.
А все почему? Потому, что изначально пытаясь показаться профи, проще выставить собеседника не понимающим, чем самому упасть в грязь лицом.
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):Вообще пошли бессвязные тексты.. что делать то будем, коллеги? Спасать надо недориэлтора.. сгорела на работе, буквально...
Вот опять агрессия.
Столкнувшись с риэлторами понимаю, что люди все свои незнания и не понимания прикрывают агрессией.
А все почему? Потому, что изначально пытаясь показаться профи, проще выставить собеседника не понимающим, чем самому упасть в грязь лицом.
Да в чем агрессия, милая?
Это только беспокойство о состоянии здоровья.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):Но скажу коротко.
Если проецировать это видео, на работу риэлтора. В данном случае, я к Вам как к профи за помощью пришла.
То каждый опять же понимает как может. Один удовольствие получил, а второй обиделся и отмстил.
Вы что-то путаете.
Пришли к профи (из видео) за услугой. Он(а) оказывает услугу не ради удовольствия, а за деньги.
И если, как в известной песне: "I can`t get no satisfaction" - Вы просто не платите деньги и уходите, или же просите администрацию заменить исполнителя.
При чем тут обида и месть?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2013
Мне есть за что.
Вот еще одно обоснование комиссии.
Причем типичное.
Ваш профессионализм меня восхитил! Особенно в роли агента, ведение диалога 5++++
И опять же. К диалогу приглашались люди которым есть, что сказать по теме вопроса, а не по теме моей личности.
Но я очень люблю критику, она делает меня сильнее.
18 нояб. 2013
Вы что-то путаете
По данному вопросу можно открыть отдельную тему, и видео в первое сообщение. А дальше параллель Ваше видео и работа агента. Думаю успех вам гарантирован.
18 нояб. 2013
Скажу открыто и честно, вы ТС правильно делаете, уходите из этой сферы деятельности. Очень много таких как вы шарахается в этой сфере, только порочащих профессию риэлтора.
"Век деревянных риэлторов" (с) это про вас.
18 нояб. 2013
А не деревянный - это риэлтор аксиома, который сам не может ничего сказать, но зато все сам знает.
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):или - "умерла, так умерла"
Лежачего не бьют, а тут....
Аааа... так Вы не "умерли", а просто прилегли (отдохнуть или в засаде) А вам- контрольный в голову (ну, в то место, туда откуда горе всё Ваше)) Так предупреждать надо.
Эх, а и правда, хороша работа риэлтором)) - захотел встал, захотел - прилег. А главное, когда сам(а) решил(а)
Многие, особенно ЧМ только за это и держаться. А когда ещё и жабка придавила -вообще всё удачно складывается..
Да и Вы, смотрю лыжи навострили туда же. Нет? А так-то - как раз за свободным графиком и "шальными"))) деньгами двинулись в риэлторы.. А оно - ррраз! И сработало)) Да, есть здесь такая замануха, с чертовщинкой. А Вы - оказались неготовы-с...))
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):Вы что-то путаете
Думаю успех вам гарантирован.
Это что же - агрессия по отношению ко мне? Чем она обусловлена?
Ведь я ни слова осуждающего в Ваш адрес не написал ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939