Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2014
Я так понял лысый скоро сам должен останется)
И квартиру в этом дурдоме не продаст и на алименты попадет) :lol:
29 дек. 2014
Yac (Юрий) писал(а):
Жду риэлторского кунфу от Новосельцева!

Потерялся главный квартиросъемщик принимающий решения :) А у меня все готово, всегда .
29 дек. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Я так понял лысый скоро сам должен останется)
И квартиру в этом дурдоме не продаст и на алименты попадет)

Да я если что, жениться готов :lol:
29 дек. 2014
Laverna
Юлечка, восхищаюсь твоему терпению. Сама бы так не смогла. Но. Если это было испытание - ты его уже прошла (за столько-то лет!!))) А кто оценил - муж? может дед?))) или она самАя - свекровь?)))) :sh_ok: А тебе не всё ли равно? да и надо ли было? А время-то идёт, Юлечка... Решили менять - меняй. Если не ты, то кто же?)) Ну не бабка же решение принимать будет..)))
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Вас я так понял от цели сейчас отдаляет только покупатель, который даст за вашу квартиру необходимую сумму ? Альтернативы подобраны. И нужен только он, я правильно понял ?

Да правильно.
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
29 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Ах, ты ж шалава! Ты чем же это расплачиваться собралась с лысым-то? Лееееш! Слыхал до чегно твоя дошла?!

А кстати, мил человек, денег сколько берешь? И платить-то покупатель будет, правильно? И на невестку мою непутевую не зыркай и не подмигивай! А то дед кааак встанет!

Мама, не нервничайте. Выпейте корвалолу... Может и расплачиваться то не надо будет)))
Кстати там "Семейные тайны" по Рен-ТВ начались..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Yac (Юрий) писал(а):
Жду риэлторского кунфу от Новосельцева!

Потерялся главный квартиросъемщик принимающий решения А у меня все готово, всегда .

Дык он в баню вроде ушел.Не?
А уже явился))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
Svetlana55 писал(а):
Laverna
Юлечка, восхищаюсь твоему терпению. Сама бы так не смогла. Но. Если это было испытание - ты его уже прошла (за столько-то лет!!))) А кто оценил - муж? может дед?))) или она самАя - свекровь?)))) А тебе не всё ли равно? да и надо ли было? А время-то идёт, Юлечка... Решили менять - меняй. Если не ты, то кто же?)) Ну не бабка же решение принимать будет..)))

Они Светик говорят там договор какой-то подписывать надо..
А ты договор со своим то подписывала?
Вдруг щас подпишем и должны еще останемся...
29 дек. 2014
rielter21 писал(а):
Новосельцев писал(а):
Вас я так понял от цели сейчас отдаляет только покупатель, который даст за вашу квартиру необходимую сумму ? Альтернативы подобраны. И нужен только он, я правильно понял ?

Да правильно.

Тогда можно оставить все как есть . Шансы есть конечно, но маленькие. Да и риэлторов смотрю, скоро бить начнете, без покупателя уже на порог не пускаете :lol:
Давайте рассуждать логически. Что нужно сделать чтобы продать вашу квартиру ?
От рекламировать. Так ? Иначе откуда мы возьмем покупателя..про то что покупатели в агентствах на стульях сидят и вас, продавцов дожидаются- это миф. В него не надо верить. Только реклама. Согласны ?
29 дек. 2014
Laverna писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Laverna
Юлечка, восхищаюсь твоему терпению. Сама бы так не смогла. Но. Если это было испытание - ты его уже прошла (за столько-то лет!!))) А кто оценил - муж? может дед?))) или она самАя - свекровь?)))) А тебе не всё ли равно? да и надо ли было? А время-то идёт, Юлечка... Решили менять - меняй. Если не ты, то кто же?)) Ну не бабка же решение принимать будет..)))

Они Светик говорят там договор какой-то подписывать надо..
А ты договор со своим то подписывала?
Вдруг щас подпишем и должны еще останемся...

Юль, ты ж помнишь, мы когда свою продавали три раза подписывали - первый раз у нас документы забрали, потом два раза уже без документов. Продали только с третьей риэлторшей - очень энергичная тётя. А что там за фрукт у вас - я ж не знаю..))) Но то, что размениваться вам надо - это факт. Юль, ты спроси его - чем он лучше других? (которые уже 2 месяца продать не могут) и какие гарантии...)))