"Приходите с покупателем!" 275 / 10432

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Ольга Меркулова
Ну конечно я буду со своим агентом. И конечно у меня будет с ним договор на оказание услуг, которые я оплачу.
Но зачем нам с ним платить еще кому то ( пресловутому стажеру), если мы выходим на собственника через общую базу ? Мы обойдем стажера... Нет договора - нет оплаты. Этот объект к нему никаким боком не относится.
Но конечно, когда люди не в курсе происходящего, совсем другое дело. Платят и своему агенту, и стажеру агентства и еще кому-нибудь до кучи, кто примажется..

Мне кажется, или у вас действительно сложилось мнение, что в регионах остались жить одни дураки?
Платят и туда и сюда до кучи...
Пожалуйста, приходите на наш рынок со своим риэлтором и покупайте всё, что есть в свободной продаже, кто же против?..
ПлатИте своему риэлтору.
Однако я не понимаю, почему вы нас так ограничиваете и не даёте возможность НАШИМ клиентам заплатить НАМ за то же самое, за что ВЫ платите СВОЕМУ риэлтору, предложив объект продавца по той же самой цене, что и у продавца, причём включая, зачастую в эту цену и комиссионные, которые вы, как покупатель запланировали нам заплатить? :sh_ok:

Ну что, надеюсь теперь сложился паззл? :men:
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
06 апр. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Ну что, надеюсь теперь сложился паззл?

А у меня он и не разваливался. :)
Если продающийся объект - с вами на экс. договоре, то конечно ваш продавец ( ваш клиент) выплатит вам все, что положено после того, как пройдет сделка и он получит деньги. Я же со своей стороны оплачиваю стоимость той недвижимости, которую выбрала у вас и оплачиваю услуги своего агента.
Если же договора с вами у продавца нет и продают все кому не лень, что можно предварительно проверить по порталу, то конечно мы постараемся изо всех сил работать напрямую с собственником. Без лишних звеньев.

Как то так...
06 апр. 2015
Однако я не понимаю, почему вы нас так ограничиваете и не даёте возможность НАШИМ клиентам заплатить НАМ за то же самое, за что ВЫ платите СВОЕМУ риэлтору?

Ольга, я думаю, что разница в том- что "мой клиент"- это мой клиент, эксклюзивный, а те, кого Вы называете "наши клиенты"- по-сути Вашими не являются, они общие.
06 апр. 2015
Аббат писал(а):
Однако я не понимаю, почему вы нас так ограничиваете и не даёте возможность НАШИМ клиентам заплатить НАМ за то же самое, за что ВЫ платите СВОЕМУ риэлтору?

Ольга, я думаю, что разница в том- что "мой клиент"- это мой клиент, эксклюзивный, а те, кого Вы называете "наши клиенты"- по-сути Вашими не являются, они общие.

Наши клиенты - это НАШИ покупатели.
П О К У П А Т Е Л И.

Но я, пожалуй, на самом деле пошла, приятно тут вам время провести,
желаю иметь то, что хотите сэкономить на риэлторах в большом количестве, а не в мечтах.
Потому что тому, кто это имеет в большом, да даже вообще в каком-то количестве, в голову не придёт делать крупные покупки самостоятельно, просто цена ошибки слишком высока.
Поддерживайте друг друга в святой уверенности в правильности движения вашей мысли, ставьте плюсики друг другу, особенно в тех постах, где вы пинаете агентства.
Похоже наступила пора на риэлторском форуме открыть тему:
1.Как грамотно не дать заработать риэлтору, даже ценой собственных материальных потерь.
2. Как грамотно и без последствий кинуть риэлтора.
3. Частный маклер - король рынка недвижимости, ТАНы - ничтожные карлики.
Ну и так далее, в том же духе.
До чего ж дошёл прогресс...
Жаль, что теперь только такие мысли тревожат местную публику.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
06 апр. 2015
А где я агентства то пинаю ?
Я конечно та еще хамка бываю, отрицать не буду, но в этом разговоре ни на мизинчик не оскорбила ни одно агентство. Наоборот, целиком и полностью всегда за договор и за выплату комиссии своему риэлтору за успешно проведенную сделку в той сумме, на которую подписалась !!!!
Пааапрашу поклеп и напраслину не возводить.
:sh_ok:
07 апр. 2015
Аббат писал(а):

Наши клиенты - это НАШИ покупатели.
П О К У П А Т Е Л И.

Но я, пожалуй, на самом деле пошла, приятно тут вам время провести,
желаю иметь то, что хотите сэкономить на риэлторах в большом количестве, а не в мечтах.
Потому что тому, кто это имеет в большом, да даже вообще в каком-то количестве, в голову не придёт делать крупные покупки самостоятельно, просто цена ошибки слишком высока.
Поддерживайте друг друга в святой уверенности в правильности движения вашей мысли, ставьте плюсики друг другу, особенно в тех постах, где вы пинаете агентства.
1.Как грамотно не дать заработать риэлтору, даже ценой собственных материальных потерь.

Оль, дорогая, пожалуйста не злись. :) Тут получается из огня да в полымя. Одни свято веруют в одно, другие в другое. Слышать никто никого не хочет.
Допустим я не могу закрыть глаза и сказать на белое, черное. В этом приходиться ежедневно вариться, и соответственно сталкиваться. Я сейчас не говорю о бизнесе и как он жесток, потому наверно чуть разные колокольни.
А ведь люди согласны платить, осознают важность и значимость риэлтора , но не тогда когда их загоняют в угол разными методами)
07 апр. 2015

Так не только в этой теме - вон СВятослав пишет(viewtopic.php?t=41839&start=660) что в АН хотят видеть только слабых и управляемых, ориентируются на дебилов, а могучие рыцари на белых конях - все скачут по полю в СВОБОДНОМ поиске., некоторые с флагами в руках -ГОТОВ НА ВСЕ, ХОТЬ БЫ ТОЛЬКО НА СОПРОВОЖДЕНИЕ, или ДЕЛАЮ ПОД СЕБЯ КАК ДЛЯ СЕБЯ..
А для меня по-прежнему - СВОБОДЕН, ЗНАЧИТ, НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Так не только в этой теме - вон СВятослав пишет(viewtopic.php?t=41839&start=660) что в АН хотят видеть только слабых и управляемых, ориентируются на дебилов, а могучие рыцари на белых конях - все скачут по полю в СВОБОДНОМ поиске., некоторые с флагами в руках -ГОТОВ НА ВСЕ, ХОТЬ БЫ ТОЛЬКО НА СОПРОВОЖДЕНИЕ, или ДЕЛАЮ ПОД СЕБЯ КАК ДЛЯ СЕБЯ..
А для меня по-прежнему - СВОБОДЕН, ЗНАЧИТ, НИКОМУ НЕ НУЖЕН.

Свободен от чего и кого? От клиентов или от "работодателя", которому должен платить за неясные сервисы и выгоды, работая на своих клиентах? И кому не нужен? Клиентам? "Работодателю"?))
07 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):
... ни на мизинчик не оскорбила ни одно агентство. ... Пааапрашу поклеп и напраслину не возводить.

Меня тоже удивляет болезненная реакция представителей крупных компаний на действительные и мнимые критические высказывания в их (компаний) адрес. Вместо работы с обратной связью от коллег, проводящих с их сотрудниками совместные сделки и видящими ситуацию изнутри, детские обидки и встречные обвинения ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
... ни на мизинчик не оскорбила ни одно агентство. ... Пааапрашу поклеп и напраслину не возводить.

Меня тоже удивляет болезненная реакция представителей крупных компаний на действительные и мнимые критические высказывания в их (компаний) адрес.

Где представители крупных АН? Только Ярослав. И все.
А то, что кого то трясет, так это смешно - некто, считающий себя крупным сравнивает себя с завидной регулярностью с мелкими :) Дешевый способ самоутверждения. Ермаков правильно написал - не управленец, от силы - приказчик в лавке по своей сути :)