Собеседование 238 / 7292

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 сен. 2015
Креативно! Теперь самое главное, чтобы было с чего эти самые % получать.
25 сен. 2015
О-ладушка писал(а):
Офис очень симпатичный, с хорошей мебелью. Люди приветливые. Кофе хороший.

О-ладушка писал(а):
Договорились мы на 50% сначала, после 7 сделок 60%, после 15 - 70% - вот это я понимаю.

мега круть)) Я уж столько сделок "перелопатила", сегодня только два аванса..а и близко нет "таких условий" :lol: А кофе в офисе ни разу в жизни не пила)) Завидую))
А если серьезно, как там договорная база? Что за юрист? Принимали ли вчера в офисе авансы, мб сами вносили? Были ли сделки? Коллеги в работе или кофе пьют? Наставника и даже начальника отдела, обучения - я так понимаю нет :-(
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
А кофе в офисе ни разу в жизни не пила))

ээээ...
а в чем крамола - пить кофе на работе, или в чем доблесть его не пить?
стебетесь, что-ли?)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
25 сен. 2015
Solo_msk писал(а):

мебель и кофе в риэлторском офисе для риэлтора, да на фиг?
Нет, абсолютно серьезно :) Смотреть не на это, как и не на процент, особенно для новичка.
Спасибо Юлии Лурье..
25 сен. 2015
Solo_msk писал(а):
Белова Анна писал(а):
А кофе в офисе ни разу в жизни не пила))

ээээ...
стебетесь, что-ли?)

Может быть, не совсем по теме.. У меня запрещено пить кофе в переговорных, как и другие напитки.
Пару раз лично видел, как одно неверное движение и чашка с кофе или другим напитком, переворачивается и содержимое заливает документы, разложенные на столе..
25 сен. 2015
Yaroslav писал(а):
Может быть, не совсем по теме.. У меня запрещено пить кофе в переговорных, как и другие напитки.
Пару раз лично видел, как одно неверное движение и чашка с кофе или другим напитком, переворачивается и содержимое заливает документы, разложенные на столе..

Это отчасти оправдано, хотя двухуровневый стол снял бы эту проблему.
Я вообще о другом... и Анны комент крайний совсем не понял....
как можно не разрешать риэлтору пить (в тч кофе) на рабочем месте... абсурд какой-то.
25 сен. 2015
Solo_msk писал(а):
как можно не разрешать риэлтору пить (в тч кофе) на рабочем месте...

да пейте его на здоровье, у меня времени его пить нет)) Как и времени "бывать" в офисе))
встреча с клиентом, аванс, договор, юрист и умотала))
Спасибо Юлии Лурье..
25 сен. 2015
О-ладушка писал(а):
Вы тут пишите конечно что хотите, а хорошая одежда - это уже полдела.
Договорились мы на 50% сначала, после 7 сделок 60%, после 15 - 70% - вот это я понимаю.

Стелят мягко, это к тому, что "иметь" будут жестко,
и как вы любите - креативно))) с перерывами на кофе ))))
Удачи.

В целом тема удачная - "Как я становлюсь риелтором/консультантом/бригадиром/сантехников/ветеринаром и прочее"
всегда найдет интерес со стороны многих.
Мнение о факте сильнее факта.
25 сен. 2015
Как можно "иметь" агента., Эксперт- единица независимая, зарплаты не получает, как потопает так и полопает. Не работаешь, - не получишь. АН, помогает Эксперту вести собственный бизнес в рамках Агентства.. вот и всё.
25 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
да пейте его на здоровье

спасибки) отлегло)