Кризис в работе 294 / 5671

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 фев. 2017
Николай Тюленев
Не знаю))) Везде ж одна хрень :lol:
Написала страницами ранее, что доделаю что есть и там где есть, с ребенком вот развлекаюсь.
Посмотрим, жизнь покажет.
просто Сергеич писал(а):
а тут сотни тысяч сыпятся из воздуха, особенно по словам Беловой в Москве...

не помню, чтобы в жизни у меня когда присыпалось)) Но можно работать))) и зарабатывать)) Чо гундеть то))) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 фев. 2017
Dmitry T. писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Много о себе фантазируете. Насчёт жирующее))) Чём докажите?

Как чем? Я же из Москвы, значит жирующий на 97% региональных денег.

Вы крайним себя считаете? Это вредно для здоровья.. :lol:
08 фев. 2017
suokiiret писал(а):
Svetlana55 писал(а):
но так и просится похабное сравнение

У Вас последние 10 страниц сплошные похабные сравнения
Слишком много мартини в честь праздника?

Слишком много "пирожных" в теме.
Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные! (с)
08 фев. 2017
Svetlana55 писал(а):

А это Вы на юзерпике?
Ачо Вы до сих пор не в Москве? :sh_ok:
Раз так любите сладкое...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 фев. 2017
suokiiret писал(а):
Svetlana55 писал(а):

А это Вы на юзерпике?
Ачо Вы до сих пор не в Москве? :sh_ok:
Раз так любите сладкое...

Я. А почему я должна быть именно в Москве? :nez-nayu:
08 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
Продажники неплохо получают, правда не каждый может быть продажником В Москве и Питере 70-120к делают, если хорошо работают и чуточку удачи)

В крупнейшей американской компании в Москве (ещё не всякого возьмут) - зарплата менеджера от 43000. Если повезёт, с бонусами до 70000. Правда, + соцпакет и 13ая зарплата. 120000 - это у руководителей, топ-менеджеров. Счета делают на миллионы в день, ассортимент охренительный.
Прошли жирные года даже и в торговле..
Всем нелегко. Я себя этим успокаиваю :lol:
08 фев. 2017
Юлия Баграмова писал(а):
Maravilla писал(а):
Так может и достаточно риэлторов уже на душу населения? Хватит набирать из палаток?

А у нас замкнутый круг. С одной стороны из палаток давно хватит набирать, с другой не из палаток, глядя на нашу риэлторскую публику, идут плохо.

Так что хорошо бы, чтоб скорее естественным образом от нищеты и безнадеги вымелись неуспешные, ввели лицензировние, тогда глядишь и приличные люди, без "титюль", станут появляться в большем количестве. И реноме профессии поднимется выше таксистов с палаточниками.

Но если вы думаете, что больше никто и никогда не будет приходить в этот бизнес, тем самым увеличит ваше пастбище, и вы сможете его за собой застолбить, то нет. Расчет не верный.

Ваша девичья фамилия, случаем, не Шикльгрубер?
08 фев. 2017
Bzzz писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Продажники неплохо получают, правда не каждый может быть продажником В Москве и Питере 70-120к делают, если хорошо работают и чуточку удачи)

В крупнейшей американской компании в Москве (ещё не всякого возьмут) - зарплата менеджера от 43000. Если повезёт, с бонусами до 70000. Правда, + соцпакет и 13ая зарплата. 120000 - это у руководителей, топ-менеджеров. Счета делают на миллионы в день, ассортимент охренительный.
Прошли жирные года даже и в торговле..
Всем нелегко. Я себя этим успокаиваю :lol:

более того вам скажду. средний доход топов в малом-среднем бизнесе в реальном секторе около 150 000 рублей. 150 рублей, Карл)
08 фев. 2017
Делит писал(а):
средний доход топов в малом-среднем бизнесе в реальном секторе около 150 000 рублей. 150 рублей, Карл)
:a_g_a: Жируууют!
08 фев. 2017
Коллега из города типа Воронеж - доход около 30-35, но пашет сутками...
Москва - многие агенты ушли на оклады 25-30 тыс.в другие бизнесы "продажниками" , а риэлторством балуются как подработкой "нестабильной" - 0/30-35....
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 08.02.17, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года