Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 окт. 2017
То есть эти менеджеры - шлак, я правильно понимаю?05.10.17, 15:38Юлия Лурье писал(а):сливают отличных людей хе"овые менеджеры05.10.17, 15:15andrewst0 писал(а):1) Я вообще-то не про Вас и Ваших сотрудников писал. Шлак - это тот, кто не продает, или заведомо неспособный к продажам.05.10.17, 15:11Юлия Лурье писал(а):
знаете, если бы вы вживую, в моем присутствии, назвали бы моих сотрудников шлаком, я бы не посмотрела на ваш возраст и пол - спустила бы вас с лестницы, если даже не было бы лестницы рядом - я бы ее нашла
вот вам было бы обидно, что вас баба отмутузила
У Вас же все продают?
2) Вы сама неплохо "проходитесь" по бывшим сослуживцам. Используя гораздо более сильные эпитеты. И лестницу никто не ищет.
P.S.
Воон там, чуть выше, Анна Белова написала про слив потоков. В чем отличие от моего мнения? Или это бриллианты сливают, а не шлак?
05 окт. 2017
Принцип абсолютно правильный.05.10.17, 14:11Белова Анна писал(а):Набирая поток по принципу.. два глаза - один нос (ее слова)..да05.10.17, 13:56Николай Тюленев писал(а):Следовательно, со своими должностными обязанностями 'дама' справляется на отлично.
А то доводилось встречать на сделках контрагентов с одним глазом
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 окт. 2017
Так "бриллианты" мало набрать. Их надо обучить, их надо адаптировать. А кому на той же маяковке обучать.05.10.17, 15:15andrewst0 писал(а):про слив потоков. В чем отличие от моего мнения? Или это бриллианты сливают, а не шлак?
Ок, обучили..адаптировали (каким-то чудом), дальше что делать..Людям надо платить их надо мотивировать..А здесь совсем засада..ни трафика, ни бренда, ни оплаты труда, ни мотиваций, ни реального обучения..ничего нет. Поэтому совет Ирины по поводу П..ра и пойти туда стажером, не просто вредительский, а хз что это. Это меня разбудить и на форум привести)))
Туда можно заглянуть опытным экспертом, кому не жаль будет отдать больше половины со своих клиентов, но кто хочет по упражняться в потоке стажеров в мечтах собрать отдел)) Но в том месте, это всего лишь мечты..тк вытрут о тебя и твой отдел и рук, и ноги.
кстати, я жду фио наставников и названия АН, куда пойти стажерам))
05 окт. 2017
просто это не менеджеры05.10.17, 15:50andrewst0 писал(а):То есть эти менеджеры - шлак, я правильно понимаю?05.10.17, 15:38Юлия Лурье писал(а):сливают отличных людей хе"овые менеджеры05.10.17, 15:15andrewst0 писал(а):
1) Я вообще-то не про Вас и Ваших сотрудников писал. Шлак - это тот, кто не продает, или заведомо неспособный к продажам.
У Вас же все продают?
2) Вы сама неплохо "проходитесь" по бывшим сослуживцам. Используя гораздо более сильные эпитеты. И лестницу никто не ищет.
P.S.
Воон там, чуть выше, Анна Белова написала про слив потоков. В чем отличие от моего мнения? Или это бриллианты сливают, а не шлак?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2017
я тоже жду05.10.17, 16:11Белова Анна писал(а):
кстати, я жду фио наставников и названия АН, куда пойти стажерам))
сейчас что-то придумают, чтобы не называть
типа, закончили эту тему
не интересно
мы все знаем, а вам не скажем
и в таком духе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 окт. 2017
кроме Вас я реально никого не знаю, на текущий момент, куда пойти стажеру то
возможно кого-то поискать в инком..возможно в парке культуры. Если идти в ТАН, но наверно все же в лучшее, а не худшее отделение
жду в общем фио, чтобы было из кого выбрать..куда собеседоваться то пойти
меня можно обвинить в том, что я зависима от Лурье и тд?))) ,но в данный момент (да и давно уж), это не так.
Но назвать явную хрень и "отправить" туда живого человека..а потом упрекать, что развели базар.
возможно кого-то поискать в инком..возможно в парке культуры. Если идти в ТАН, но наверно все же в лучшее, а не худшее отделение
жду в общем фио, чтобы было из кого выбрать..куда собеседоваться то пойти
меня можно обвинить в том, что я зависима от Лурье и тд?))) ,но в данный момент (да и давно уж), это не так.
Но назвать явную хрень и "отправить" туда живого человека..а потом упрекать, что развели базар.
05 окт. 2017
Там есть прекрасный специалист (нач. отдела) с юридическим образованием - Белянкина Дарья Сергеевна.
Умница, красавица и без дешевых понтов.
Проводит обучение своих стажеров.
Рекомендую.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 окт. 2017
И правда, ничотак
Блондинка
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 окт. 2017
Да симпатишная по фото))
НВ лично там обучался или стажера обученного видал?, чтобы рекомендовать))
Как можно рекомендовать то, что не знаешь.
Так проводят обучение стажеров тыщи человек.. в том же П..ре десятки. Я не про поводят, я про результат.
Результата на Маяковке не будет и перспектив нет никаких..
Кстати, возможно Дарья Сергеевна чудесна..и человек хороший, тем более жаль.
Тк без перспектив((
Так проводят обучение стажеров тыщи человек.. в том же П..ре десятки. Я не про поводят, я про результат.
Кстати, возможно Дарья Сергеевна чудесна..и человек хороший, тем более жаль.
Тк без перспектив((
05 окт. 2017
Категоричные заявления без должной компетенции, как правило, свидетельствуют об ограниченности ума.05.10.17, 17:29Белова Анна писал(а):Да симпатишная по фото))
Это по вопросу перспектив отделения.
Обученного стажера я видал.
И сам бы с удовольствием кое-чему поучился у Дарьи Сергеевны.
Ибо, даже в преклонном возрасте, не ограничиваюсь поклонением единственному светилу в риэлторском бизнесе, а стараюсь учиться у всех, у кого есть чему.
В том числе и у Вас, Анна Федоровна.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 05.10.17, 17:55, всего редактировалось 1 раз.